要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

六号排卵。报喜了

楼主: 猴baby.520
来自疯狂造人 |举报
23916164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六号排卵。19号姨妈日。中间没有明显的症状。就上个星期肚子有姨妈痛的感觉。今早测早孕试纸意念灰。因为太急着知道中没中。刚才就测可丽蓝。就显示了。太激动了。祝大家都宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
厉害!接好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!让我也沾点你的喜气吧,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐梓樱 发表于 2015-12-16 19:57
<br/>恭喜宝妈<br/>我也是19号姨妈日还没有测,接宝妈得好孕喽,让我也沾点孕气
你咋样了亲,怀了吗?
点击查看全文
q1447480783165 发表于 2015-12-16 20:04
<br/>羡慕!20号姨妈,6号排,大白板,让我哭一会……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
猴baby.520 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430809710653 发表于 2015-12-17 09:14
<br/>这是今天的,你帮我看看,是不是加深的有点慢啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/1ab80f60897fba64e91664d39bc235ce869438.jpg
对 加深了。 我的zzy试纸今早测 也加深了一点。你用可丽兰试一下 立马就知道了。不过你应该是好孕了
点击查看全文
猴baby.520 发表于 2015-12-17 10:18
<br/>对 加深了。 我的zzy试纸今早测 也加深了一点。你用可丽兰试一下 立马就知道了。不过你应该是好孕了
这边药店没有可丽蓝,网上买太慢了,什么时候能官方啊,你的早早孕发个图片我看看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕哦!
点击查看全文
恭喜,传我宫内好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈传我本月宫内好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,把好孕传给我
点击查看全文
q1430809710653 发表于 2015-12-17 11:01
<br/>这边药店没有可丽蓝,网上买太慢了,什么时候能官方啊,你的早早孕发个图片我看看
我在京东买的 当天就到了。今天zzy试纸没有照.
点击查看全文
猴baby.520 发表于 2015-12-17 12:31
<br/>我在京东买的 当天就到了。今天zzy试纸没有照.
你是哪个地区的啊
点击查看全文
q1430809710653 发表于 2015-12-17 12:31
<br/>你是哪个地区的啊
成都
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
几点好孕气。恭喜宝妈
点击查看全文