要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

月经37天强阳,是排卵了吗?

楼主: yueyue55497468
来自疯狂造人 |举报
1134641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第五个月,以往都有强阳,体温升高,没怀,末次月经11.10,去排卵监测,直到第25天,也就是12月5日,医生都说卵泡只有0.5,这个月就这样了,怀疑多囊,果真这月没有强阳,也没有双向体温,平时周期在30-35天,自从备孕压力大,竟然分别有29天35天37天的时候,这个月医生说没戏了,可12月12日白带拉丝,安排了,期间吃了麒麟丸和维生素E软胶囊,刚刚发现排卵试纸强阳,是排卵了?还是有可能怀孕啊?前天测早早孕白板,同房安排安排只有11.25/12.02/12.12/12.14请姐妹们帮我看看
点击查看全文
yueyue55497468 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
大米宝贝儿 发表于 2015-12-18 13:01
<br/>我今天也就是月经29天才强阳,从未有过,自从备孕全乱套了。
你监测排卵了吗这个月?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442236006643 发表于 2015-12-17 20:36
<br/>正常,可能在排卵,可能就是肚子涨,医生没让你去复查b超看看有没有排吗,你可以用早孕试纸测下,应该也是两道杠,虽然不是怀孕但看了也挺爽的
没有,用早孕试纸测什么?
点击查看全文
s1110205777 发表于 2015-12-17 13:48
<br/>月经不规律第37天完全有可能的不要担心
可我以前最多37天来月经,这个月这么长时间?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
yueyue55497468 发表于 2015-12-18 18:51
<br/>你监测排卵了吗这个月?
没有,但吃了中药和调经促孕丸,医生开了促排药,想想还是没吃,工作忙也没去监测卵泡。准备下个周期先看看不吃药能否自然排卵,能排还不中的话就查输卵管。我觉得能自己排卵吃促排药会过度刺激。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以测测早早孕,我是4号测出阳性,昨天18号又测出阳性,今早我就测了早早孕<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
强阳也可能是怀孕了!
点击查看全文
梦ば于紫飞 发表于 2015-12-19 07:54
<br/>可以测测早早孕,我是4号测出阳性,昨天18号又测出阳性,今早我就测了早早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/4ccb1293022358dc1c72993cdf892517966157.jpg
今天测了,没有啊
点击查看全文
yueyue55497468 发表于 2015-12-19 18:59
<br/>今天测了,没有啊
哦,那排卵试纸还是强阳吗,如果是你明早用晨尿测测早早孕
点击查看全文
梦ば于紫飞 发表于 2015-12-19 19:35
<br/>哦,那排卵试纸还是强阳吗,如果是你明早用晨尿测测早早孕
今天41天了,还没来,排卵试纸不是强阳啦,减弱一点,蒙啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431438145347 发表于 2015-12-16 22:56
<br/>我月经20天,昨天打了针绒促,但是卵泡小,晚上刚测了一个也是有强阳现象,但是一点感觉都没有
打了绒促,别说排卵试纸强阳,就算早早孕也是有印的,也就是说打了那东东测什么都是无效的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431438145347 发表于 2015-12-17 17:15
<br/>测了,昨天晚上两道都挺深的,今天在测也是,不过小肚子有一阵阵涨的感觉
那是排卵痛。如果有安排爱爱就有机会好孕。祝好孕。
点击查看全文
yueyue55497468 发表于 2015-12-21 05:50
<br/>今天41天了,还没来,排卵试纸不是强阳啦,减弱一点,蒙啦
你把排卵试纸发过来我看看,还有你16号测出强阳有白带拉丝吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨花开的声音 发表于 2015-12-21 08:42
<br/>那是排卵痛。如果有安排爱爱就有机会好孕。祝好孕。
谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能怀了哦,测早早孕看看
点击查看全文
梦ば于紫飞 发表于 2015-12-21 10:09
<br/>你把排卵试纸发过来我看看,还有你16号测出强阳有白带拉丝吗
16号没有白带拉丝,12号和14号有,39天测早早孕没有,试纸减弱<br/>
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2015-12-21 13:01
<br/>有可能怀了哦,测早早孕看看
39天测早早孕没有
点击查看全文
yueyue55497468 发表于 2015-12-21 16:26
<br/>16号没有白带拉丝,12号和14号有,39天测早早孕没有,试纸减弱<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/42dfaa57b08afcd22914dd6bb1053865306752.jpg
你这样看白带拉丝时间,测早孕有点早,距现在白带拉丝时间才7天,试纸减弱很正常,我都是试纸白板后又有的双杠
点击查看全文
梦ば于紫飞 发表于 2015-12-21 17:40
<br/>你这样看白带拉丝时间,测早孕有点早,距现在白带拉丝时间才7天,试纸减弱很正常,我都是试纸白板后又有的双杠
可我以前最多37天就来月经,这个月37天才排卵?有点蒙,而且我24天的时候去医院卵泡才0.5医生说这个月就这样吧
点击查看全文
大米宝贝儿 发表于 2015-12-18 13:01
<br/>我今天也就是月经29天才强阳,从未有过,自从备孕全乱套了。
我也是呢,没备孕的时候好好的,自从备孕就不准啦
点击查看全文
yueyue55497468 发表于 2015-12-21 22:36
<br/>可我以前最多37天就来月经,这个月37天才排卵?有点蒙,而且我24天的时候去医院卵泡才0.5医生说这个月就这样吧
你再过个三四天看看,如果排卵试纸还没加深,早早孕白板,你就去医院问问医生
点击查看全文