要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

不知道还能赶上猴宝宝吗?

楼主: 梦若繁星
910829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公今年五月份结婚,婚后积极备孕,十月份发现自己怀孕,真的很高兴,老公属猴明年本命年,自己这时候怀上,明年能生个猴宝宝算是给他本命年的礼物,想想就很开心!四十多天去检查一切正常,期间也没有出血肚子疼的情况,后来到八九周时感觉早孕反应没有了,不恶心,胸也不胀痛,乳晕变小了,也不发黑了,吃饭也没有太大食欲,起初是有点担心怕出问题,但是又上网查了很多,心想是月份大了早孕反应减轻了吧,毕竟自己本来反应就不是太大。
可是后来经过自己对身体的观察,还是觉得不乐观,不过算算也快熬到三个月了,等到时间去检查下就安心了,可是就是刚满三个月去检查没有胎心了,顿时心就凉完了,没想到这种事情竟然也落到了自己的头上,不死心,又去了一家医院还是这个结果,胎儿在六十多天就停止发育了。哭了整整一天,今天去医院拿了药,过几天住院流产。
我真不知道往下的路该怎么走,有过备孕经历的都知道,备孕真的很艰辛,又是吃药,又是打针,不停跑医院,不停玩排卵试纸,人都几乎要崩溃,好不容易不用再这样下去了,结果……现在很怕流产过后不好怀孕,又得重走备孕这条路,还担心我跟老公岁数到大了,耽误不起时间,心里真的很纠结,这种痛苦没有人去诉说,只能自己默默承受,为了不让大家担心,还得勉强在家人面前撑起笑容。不知道自己还能坚持多久!
希望大家能给我点力量,也能把你们的好孕带给我!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 12:05 | 来自WAP
q1434601743578 发表于 2015-12-16 21:17
<br/>我跟你一样的情况,你打算去哪检查啊
<br/><br/>我在东莞市人民医院检查了一些  现在玛丽亚找郭仲杰检查 怀上就去找他保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:33 | 来自疯狂造人
抱抱,不要太难过,坚强的宝宝需要坚强的妈妈,把身体养好一切都会回来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:07 | 来自疯狂造人
樓主放寬心,我9/9引產,當時快滿6個月了,中西醫都說只要休息三個月就可以再戰囉~趕農曆猴年前,在四月前懷孕都來得及~一起加油拼小猴兒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 02:35 | 来自疯狂造人
兔崽子加油 发表于 2015-12-16 21:03
<br/>我结婚3年多 两次有胎心胎芽后8周停了 目前在积极的检查中 你不要想那么多 先把小月子坐好 两次月经后去大医院找看胎停有名的医生做详细的检查 包括你老公也要检查 只要找到了原因就可以对症治疗 宝宝会再回来的 心态要好点 加油
不好意思手滑了点了个赞,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:42 | 来自疯狂造人
楼主,我也今年10月份怀的宝宝,发现胎停,12月中旬刮了宫,医生说过三个月可以再要,我和老公都属兔,听说鸡和兔想冲,希望三月能怀上,赶上猴宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:44 | 来自疯狂造人
尘埃里开出的花 发表于 2016-01-08 08:42
<br/>楼主,我也今年10月份怀的宝宝,发现胎停,12月中旬刮了宫,医生说过三个月可以再要,我和老公都属兔,听说鸡和兔想冲,希望三月能怀上,赶上猴宝宝
我也是兔,跟你情况一样,次月能备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 14:51 | 来自疯狂造人
20160618 发表于 2016-01-08 13:44
<br/>我也是兔,跟你情况一样,次月能备孕吗?
医生说要三个月啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 18:12 | 来自WAP
q1434601743578 发表于 2015-12-16 21:17
<br/>我跟你一样的情况,你打算去哪检查啊
<br/><br/>我已经检查了 医生允许备孕了 但是老公还在调理要等他复查好了再开始备孕  你在哪里?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-8 20:13 | 来自疯狂造人
跟楼主几乎同步,我也流产了,还清宫了,目前还没来姨妈,猴尾巴恐怕是赶不上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 08:32 | 来自疯狂造人
莫涵1986 发表于 2015-12-16 21:27
<br/>跟你一样,10月18查出怀孕。胎停刚流产完,赶不上猴宝了~
三月份之前怀孕还可以赶上
点击查看全文