要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

不知道还能赶上猴宝宝吗?

909829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公今年五月份结婚,婚后积极备孕,十月份发现自己怀孕,真的很高兴,老公属猴明年本命年,自己这时候怀上,明年能生个猴宝宝算是给他本命年的礼物,想想就很开心!四十多天去检查一切正常,期间也没有出血肚子疼的情况,后来到八九周时感觉早孕反应没有了,不恶心,胸也不胀痛,乳晕变小了,也不发黑了,吃饭也没有太大食欲,起初是有点担心怕出问题,但是又上网查了很多,心想是月份大了早孕反应减轻了吧,毕竟自己本来反应就不是太大。
可是后来经过自己对身体的观察,还是觉得不乐观,不过算算也快熬到三个月了,等到时间去检查下就安心了,可是就是刚满三个月去检查没有胎心了,顿时心就凉完了,没想到这种事情竟然也落到了自己的头上,不死心,又去了一家医院还是这个结果,胎儿在六十多天就停止发育了。哭了整整一天,今天去医院拿了药,过几天住院流产。
我真不知道往下的路该怎么走,有过备孕经历的都知道,备孕真的很艰辛,又是吃药,又是打针,不停跑医院,不停玩排卵试纸,人都几乎要崩溃,好不容易不用再这样下去了,结果……现在很怕流产过后不好怀孕,又得重走备孕这条路,还担心我跟老公岁数到大了,耽误不起时间,心里真的很纠结,这种痛苦没有人去诉说,只能自己默默承受,为了不让大家担心,还得勉强在家人面前撑起笑容。不知道自己还能坚持多久!
希望大家能给我点力量,也能把你们的好孕带给我!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 21:03 | 来自WAP
我结婚3年多 两次有胎心胎芽后8周停了 目前在积极的检查中 你不要想那么多 先把小月子坐好 两次月经后去大医院找看胎停有名的医生做详细的检查 包括你老公也要检查 只要找到了原因就可以对症治疗 宝宝会再回来的 心态要好点 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:17 | 来自疯狂造人
兔崽子加油 发表于 2015-12-16 21:03
<br/>我结婚3年多 两次有胎心胎芽后8周停了 目前在积极的检查中 你不要想那么多 先把小月子坐好 两次月经后去大医院找看胎停有名的医生做详细的检查 包括你老公也要检查 只要找到了原因就可以对症治疗 宝宝会再回来的 心态要好点 加油
我跟你一样的情况,你打算去哪检查啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 21:27 | 来自疯狂造人
跟你一样,10月18查出怀孕。胎停刚流产完,赶不上猴宝了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 23:07 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样 打算下月再战
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 07:54 | 来自疯狂造人
ivy_lee96 发表于 2015-12-16 23:07
<br/>我跟你的情况一样 打算下月再战
下月?能行么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:50 | 来自疯狂造人
我也是胎停,12.9药流,查了月份最迟到明年4月,过了4月再怀就不是猴宝宝了,我也好想要个猴宝宝,打算三四月份就要,可是都说流产后半年才能要,好纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:28 | 来自疯狂造人
調養好了,再戰吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:39 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,唉,现在最重要的是把身体养好,复查的时候医生说恢复的不错,三个月之后就可以要,我想还是等半年之后再考虑
点击查看全文
梦若繁星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 14:41 | 来自疯狂造人
HH微笑 发表于 2015-12-17 14:39
<br/>我也是这种情况,唉,现在最重要的是把身体养好,复查的时候医生说恢复的不错,三个月之后就可以要,我想还是等半年之后再考虑
亲,你流产过后去做过什么检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:09 | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:05 | 来自疯狂造人
w1439799456376 发表于 2015-12-17 07:54
<br/>下月?能行么?
医生说来完一次例假就可以尝试 我急呀
点击查看全文
梦若繁星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 16:26 | 来自疯狂造人
洛丽塔宝贝快来 发表于 2015-12-17 13:50
<br/>我也是胎停,12.9药流,查了月份最迟到明年4月,过了4月再怀就不是猴宝宝了,我也好想要个猴宝宝,打算三四月份就要,可是都说流产后半年才能要,好纠结
我妹妹也是胎停后第三个月就要了,现在孩子已经生了,挺健康,这得看个人身体素质还有恢复的好坏了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 17:04 | 来自疯狂造人
ivy_lee96 发表于 2015-12-17 16:05
<br/>医生说来完一次例假就可以尝试 我急呀
你是自然流产的?
点击查看全文
梦若繁星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 17:25 | 来自疯狂造人
w1439799456376 发表于 2015-12-17 17:04
<br/>你是自然流产的?
药流+清宫<br/>胎儿有点大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 17:33 | 来自iPhone
我的猴宝宝也走了,也许我也赶不上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 17:47 | 来自疯狂造人
q1439633697274 发表于 2015-12-17 17:25
<br/>药流+清宫<br/>胎儿有点大
那一个月就备孕太早了吧,一般都得三个月到半年呢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:29 | 来自疯狂造人
w1439799456376 发表于 2015-12-17 07:54
<br/>下月?能行么?
是的自然流产 等来完一次例假 就可以尝试了 医生告诉我的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 22:36 | 来自疯狂造人
q1439633697274 发表于 2015-12-17 14:41
<br/>亲,你流产过后去做过什么检查吗?
我上个月刚流的,等来三次月经后去查,需要查两次,有些项目是需要你来月经的第二.三天的时候查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:28 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我不是胎停,我是羊水破了,没办法保!我们10月结婚的,3个月的时候羊水破了,只能引产!后来又流不干净,又刮宫了一次!现在可以出院了!他们说必须养个半年再要宝宝
点击查看全文