要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

孕五周,今天流血了!鲜血

楼主: Linda俊~
来自疯狂造人 |举报
2303048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月10号去官方,孕酮49,hcg1450,医生说血值还行,但是hcg要观察。
今天16号,本来打算去医院看肛肠科,因为肚子里面好像有蛔虫,但是去医院门口就感觉有热流,去厕所一看,流血了,而且是像姨妈一样,内裤都湿了一大块,赶紧改挂产科,抽血后hcg19200,孕酮只有17.48了!
现在小腹还有姨妈感,下面还在流血,不知道孩子还保得住不?开了五天注射黄体酮和绒促,有和我一样的宝妈么?现在在卧床,望各位姐妹回复!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Senny宝贝 发表于 2015-12-16 22:15
<br/>我也是内裤直接流满了,血都没有抽就赶紧回家了,每天2。ml黄体酮,2粒胶囊,结果今天晚上又出血了。我也不敢去医院啊,一动就出血
不好意义点错了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么样了现在
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
看数值质量很好呀!这么高,楼主要有信心呀,我也五周了,hcg昨天26,今天才14,正在等待自然流产呢,楼主加油!
点击查看全文
Linda俊~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Senny宝贝 发表于 2015-12-18 17:30
<br/>怎么样了现在
注射了三天黄体酮,现在下面是淡淡棕色的白带,只有一点点了,明天去验血
点击查看全文
晓银妹妹 发表于 2015-12-18 15:07
<br/>我今天也出了鲜血,好害怕宝宝就流掉了……
没事呢,我之前也很担心,现在没流血了,在家躺了三天
点击查看全文
Linda俊~ 发表于 2015-12-18 22:32
<br/>注射了三天黄体酮,现在下面是淡淡棕色的白带,只有一点点了,明天去验血
我也不流了,继续卧床,下周四复查。咱们都好好的,亲爱的放心
点击查看全文
Senny宝贝 发表于 2015-12-18 22:46
<br/>我也不流了,继续卧床,下周四复查。咱们都好好的,亲爱的放心
我刚验了血值,七万多,翻倍还可以,但是不知道是不是因为注射了绒促的缘故
点击查看全文
Linda俊~ 发表于 2015-12-19 09:32
<br/>我刚验了血值,七万多,翻倍还可以,但是不知道是不是因为注射了绒促的缘故
做b超了吗?怎么样?你指的注射绒促是黄体酮吗?我还卧床呢,快干净了
点击查看全文
Senny宝贝 发表于 2015-12-19 10:44
<br/>做b超了吗?怎么样?你指的注射绒促是黄体酮吗?我还卧床呢,快干净了
没做比超,两样都注射了,孕酮要周一下午才出来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你差不多情况,也是16号出现鲜红色血,那是孕37天,但我16号之前已经连续几天有褐色分泌物了,真的很害怕很担心啊!
点击查看全文
毛心 发表于 2015-12-19 10:45
<br/>我跟你差不多情况,也是16号出现鲜红色血,那是孕37天,但我16号之前已经连续几天有褐色分泌物了,真的很害怕很担心啊!
血值好吗
点击查看全文
Linda俊~ 发表于 2015-12-19 10:44
<br/>没做比超,两样都注射了,孕酮要周一下午才出来
多少天绒促到了七万多呀?好高的感觉,我前天才不到两万
点击查看全文
Senny宝贝 发表于 2015-12-19 10:46
<br/>多少天绒促到了七万多呀?好高的感觉,我前天才不到两万
三天吧。。。医生说注射绒促也会影响这个值
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Linda俊~ 发表于 2015-12-19 10:46
<br/>血值好吗
孕酮16.3,Hcg9278.2,妇科医生说还可以,后来找产科医生,她说像我这样孕37天孕酮应该有40多的了,说我的太低了,但是我上网查看孕酮数值有不同单位,我这个是16.3ng,是大单位,据说大单位15~25都是正常哦,小单位是16.3*3.18哦,最大问题是我出血,所以听医生的打了两天针,昨天她也要我打针的,但我没有空去…
点击查看全文
毛心 发表于 2015-12-19 10:55
<br/>孕酮16.3,Hcg9278.2,妇科医生说还可以,后来找产科医生,她说像我这样孕37天孕酮应该有40多的了,说我的太低了,但是我上网查看孕酮数值有不同单位,我这个是16.3ng,是大单位,据说大单位15~25都是正常哦,小单位是16.3*3.18哦,最大问题是我出血,所以听医生的打了两天针,昨天她也要我打针的,但我没有空去…
嗯,我的也是大单位,但是还是流血了,也很有可能是动了胎气,我已经卧床休息三天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Linda俊~ 发表于 2015-12-16 22:13
<br/>孕酮低么?我孕酮跌了太多,6天跌到了17,先兆流产
我7天,33到18也非常可怕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Linda俊~ 发表于 2015-12-18 22:35
<br/>没事呢,我之前也很担心,现在没流血了,在家躺了三天
我已经躺了一周,还在流血……
点击查看全文
晓银妹妹 发表于 2015-12-19 14:35
<br/>我已经躺了一周,还在流血……
有保胎吗?流鲜血?我现在下面还有淡淡棕色的白带流出来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Linda俊~ 发表于 2015-12-19 14:36
<br/>有保胎吗?流鲜血?我现在下面还有淡淡棕色的白带流出来
在打针,今天血少一点点,暗红色
点击查看全文
晓银妹妹 发表于 2015-12-19 14:37
<br/>在打针,今天血少一点点,暗红色
血值翻倍应该就没事咯
点击查看全文