要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

为自己建备孕楼

楼主: 预约微笑
680649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是大学校友 在一起六年于2015年1月份结婚 我们是同省我嫁过来也有500公里路程 也算远嫁 结婚前在广州工作 异地一年后 24岁我选择辞职来到他的家乡并结婚 马上快一年了 肚子还没动静 十一月去医院我们做了检查 我没问题 他却精子质量底只有45百分之 医生开了些药吃了一个月 没点作用 后面将这事告诉双方父母 我爸妈知道后积极鼓励我 没有半点责备的意思 我发微信告诉他妈妈 他妈妈竟然一个劲的怪我 说在一起这么多年都没有发现这个问题?这么多年没意外怀孕肯定就是不正常早就应该去医院 拖到现在才去医院?(我老公在市里开店做建材生意 他父母在县城居住没有生活在一起) 我迷茫的时候告诉你这些 是希望家人帮我想办法 况且不是我的问题也能怪但我头上 我删除了微信记录没有回复她了。
远嫁的心酸委屈我就不多说了 现在我老公对我是很好 但是自己失去的确实也很多,工作 自己的生活圈 我的小伙伴 我的亲人们,有得有失这个道理在我身上体现的淋漓尽致!
过了几天我妈妈打电话给我,说她认识个中医 因为中医在我老家 比较远 中医也比较有经验 要我将在医院的检查结果寄给他 然后中医就寄了六个月的中药过来 说我老公的情况至少要调养半年 半年的中药费是五千多元
现在老公正在吃中药 也买了个跑步机在家 每天吃药然后跑步 打算吃完十二月份去医院在去复查一次 现在我为自己建立备孕楼 也是提醒监督自己不能偷懒放弃 也记录这一路的不易……
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 19:00 | 来自疯狂造人
姨妈快走了 这个月测排卵吧 根据排卵在安排同房
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:03 | 来自疯狂造人
我身边的同年人都在考虑小孩上学的事了,也在考虑买房子的事了,而我什么都还没定 好好的准备 这个月用心一点
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 01:04 | 来自疯狂造人
决定戒掉麻将 为了备孕。说到做到
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:33 | 来自疯狂造人
三月快结束 老公去检查 正常。我的检查也没有问题卵泡长得好 但是三月没有怀孕 四月 加油 用心 监测卵泡 一定可以怀上的
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:59 | 来自疯狂造人
四月,平常心 将生活过好
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:23 | 来自疯狂造人
满身负能量 没有一件值得高兴的事
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:25 | 来自疯狂造人
一个人,可怜。一百了
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:47 | 来自疯狂造人
宝宝 要妈妈怎么做
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:38 | 来自疯狂造人
男孩 尹恩晟 女孩尹恩玥。我提前想好了名字 嘻嘻
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 00:43 | 来自疯狂造人
今天是我生日,许下最虔诚的愿望,今年怀个健康的宝宝 幸运女神保佑
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:57 | 来自疯狂造人
多么的不堪 、幸运女神
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:31 | 来自疯狂造人
在等几天吧 今天是姨妈推迟的第四天。今年一月份有过同样的情况 所以 再等等吧。
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:02 | 来自疯狂造人
今天去医院官方了。我终于怀孕了 感谢 感恩
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:10 | 来自疯狂造人
今天是12周5天 我在娘家养胎 回来一个月了 第一次产检 营养不良 要多吃点 现在孕吐基本消失了 就是胃口还不怎么好 可能动的太少 要加强锻炼
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 01:26 | 来自疯狂造人
回娘家一个多月 每天心情都很平静 现在我真诚的希望肚子里是个健康的男宝宝 让远嫁的我不要在婆家因为他们重男轻女而怄气 一个人孤零零的在那里孤军奋战 我承认我内心脆弱 面对这些事情 我一个人在那里 估计会成神经病 我的父母除了担心我还是担心我 不想不想 没有这些问题,这样我才能积极生活下去的勇气 希望幸运女神能眷顾我 眷顾我眷顾我 我自己也会加油生活 充实自己 让自己进步 创造美好未来
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:37 | 来自疯狂造人
今天19周了 一切都好 宝宝在肚子里像游泳一样 这就是胎动吧 晚上多一点 夜猫子 哈哈 过几天回邵阳了 也快要去做四维了 想知道性别 可能想的有点多 所以这几天睡眠不太好 还会做噩梦 梦里什么都是最坏的 梦境的一切好可怕 关键自己是自己要接受 不要那么大的压力 已成定局 都是命
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:46 | 来自疯狂造人
回邵阳了 故事靠自己谱写
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 03:01 | 来自疯狂造人
老公天天有应酬 不受控制
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 03:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝福宝宝健康足月出生!希望我也能快点怀孕!
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 21:05 | 来自疯狂造人
鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-05 03:12

恭喜宝妈!祝福宝宝健康足月出生!希望我也能快点怀孕!
传你好孕气
点击查看全文