要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

为自己建备孕楼

679049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是大学校友 在一起六年于2015年1月份结婚 我们是同省我嫁过来也有500公里路程 也算远嫁 结婚前在广州工作 异地一年后 24岁我选择辞职来到他的家乡并结婚 马上快一年了 肚子还没动静 十一月去医院我们做了检查 我没问题 他却精子质量底只有45百分之 医生开了些药吃了一个月 没点作用 后面将这事告诉双方父母 我爸妈知道后积极鼓励我 没有半点责备的意思 我发微信告诉他妈妈 他妈妈竟然一个劲的怪我 说在一起这么多年都没有发现这个问题?这么多年没意外怀孕肯定就是不正常早就应该去医院 拖到现在才去医院?(我老公在市里开店做建材生意 他父母在县城居住没有生活在一起) 我迷茫的时候告诉你这些 是希望家人帮我想办法 况且不是我的问题也能怪但我头上 我删除了微信记录没有回复她了。
远嫁的心酸委屈我就不多说了 现在我老公对我是很好 但是自己失去的确实也很多,工作 自己的生活圈 我的小伙伴 我的亲人们,有得有失这个道理在我身上体现的淋漓尽致!
过了几天我妈妈打电话给我,说她认识个中医 因为中医在我老家 比较远 中医也比较有经验 要我将在医院的检查结果寄给他 然后中医就寄了六个月的中药过来 说我老公的情况至少要调养半年 半年的中药费是五千多元
现在老公正在吃中药 也买了个跑步机在家 每天吃药然后跑步 打算吃完十二月份去医院在去复查一次 现在我为自己建立备孕楼 也是提醒监督自己不能偷懒放弃 也记录这一路的不易……
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:40 | 来自疯狂造人
这个月没有用排卵试纸    医生说老公需要养二十多天精子  软件提示16排卵  还是照样安排了
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:05 | 来自疯狂造人
王哥的儿子办周岁酒  老公喝了很多酒我们也玩的很晚才回  这两天关键没安排
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:39 | 来自疯狂造人
每天都不开心 如何备孕  我想离开这 很混乱  这世上还会有谁有我这样的不幸福 处境尴尬
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:43 | 来自疯狂造人
一年了 没有怀孕  发现身边的一切都黑暗了
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 16:42 | 来自疯狂造人
老公吃了一个月中药  前几天去湘雅检查活力有75百分之    但是正常精子大于等于百分之4才算正常  老公的是百分之2.9  不过有很大的提高了  坚持吃药  我也到了排卵期  好好的安排这几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 06:29 | 来自疯狂造人
不急,反正你老公的问题,放松心情。让你老公少喝点酒,男人只要有精,调理也快的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:51 | 来自iPhone
预约微笑 发表于 2016-01-10 16:42
<br/>老公吃了一个月中药  前几天去湘雅检查活力有75百分之    但是正常精子大于等于百分之4才算正常  老公的是百分之2.9  不过有很大的提高了  坚持吃药  我也到了排卵期  好好的安排这几天
精子主要看a级,什么b和c基本都是不可能导致怀孕的,a级够就行了,只要优质的精子有,他肯定是第一个游到终点
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:40 | 来自疯狂造人
年过玩了 今天去医院测试排卵
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:32 | 来自疯狂造人
尽然没有优势卵泡 后天在去
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 12:27 | 来自疯狂造人
去南岳 所有愿望都是今年猴年怀上宝宝 祈祷
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 12:30 | 来自疯狂造人
总爱胡思乱想 今年第二年备孕
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 12:31 | 来自疯狂造人
二月没希望了 去医院监测卵泡没有优质卵泡 应该是排掉了 我们随意安排了 坐等大姨妈
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 23:42 | 来自疯狂造人
有人喊就喝酒 越来越没信心了 每次都口头答应不抽烟不喝酒 狗屁
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:34 | 来自疯狂造人
三月要去工厂培训 希望不要是我的排卵期间去
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 18:07 | 来自疯狂造人
姨妈感好强 感觉像要涌出来一样
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:52 | 来自疯狂造人
今天他又喝酒了 苦口婆心和他说的花 还是不顶用 怀孕是我一个人的事吗?
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:54 | 来自疯狂造人
什么事都做不了, 感觉自己活的好卑微 其实不能够这样负能量  幸运女神一定会眷顾我的
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:07 | 来自疯狂造人
姨妈来了 三月加油 按时吃饭按时睡觉按时测排卵 拒绝一切活动
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 17:43 | 来自疯狂造人
静静的,沐浴悲伤
点击查看全文