要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

6、7号排卵的姐妹来

来自疯狂造人 |举报
15754100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午ZZY白板,姐妹们有测出来的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我要猴宝宝0816 发表于 2015-12-17 09:13
<br/>黄体酮是干嘛用的?
有利于着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主测出来了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排卵,我也是白板,怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈感强烈,plsZ有印,待会再测晨尿
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家现在的情况呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
矢志不瑜 发表于 2015-12-19 06:59
<br/>姨妈感强烈,plsZ有印,待会再测晨尿
怎么样?测了吗?
点击查看全文
910227盼盼 发表于 2015-12-19 06:23
<br/>楼主测出来了没?
昨天中午测了一根、没来得及看就出差了......
点击查看全文
我要猴宝宝0816 发表于 2015-12-19 07:36
<br/>怎么样?测了吗?
测了,ZZY好像有印
点击查看全文
我要猴宝宝0816 发表于 2015-12-19 07:36
<br/>怎么样?测了吗?
是好孕了吗?<br/>
点击查看全文
矢志不瑜 发表于 2015-12-19 09:34
<br/>是好孕了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/3924cb58395de3a49ee27490a9c5d127145442.jpg
有印啊亲!恭喜恭喜!祝加深!亲是不是姨妈感也很强?我这两天姨妈感也很强、看到你测出来我好高兴啊,是不是我也有希望
点击查看全文
矢志不瑜 发表于 2015-12-19 09:32
<br/>测了,ZZY好像有印
亲是几号的姨妈日
点击查看全文
我好像是7号排卵,这几天肚子姨妈感,昨天今天排卵试纸强阳,ZZY大白板,这个月已经是第三次测出强阳了
点击查看全文
我要猴宝宝0816 发表于 2015-12-19 09:42
<br/>亲是几号的姨妈日
上月16,我周期是35天,7号排卵
点击查看全文
我要猴宝宝0816 发表于 2015-12-19 09:41
<br/>有印啊亲!恭喜恭喜!祝加深!亲是不是姨妈感也很强?我这两天姨妈感也很强、看到你测出来我好高兴啊,是不是我也有希望
嗯,姨妈感特别强烈,祝好孕啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我七号转弱,昨天有意念灰。明天在继续测。
点击查看全文
矢志不瑜 发表于 2015-12-19 11:12
<br/>嗯,姨妈感特别强烈,祝好孕啊
谢谢亲,希望我也能接你的好孕气
点击查看全文
w1436428830488 发表于 2015-12-19 11:26
<br/>我七号转弱,昨天有意念灰。明天在继续测。
祝加深!传我好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
深蓝海i 发表于 2015-12-16 17:25
<br/>我是6号晚上排,今早大白板,我感觉时间早点了,再等两天中奖的话就可以测出来了
中奖了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天刚测到
点击查看全文
s1859031891 发表于 2015-12-19 14:42
<br/>我昨天刚测到
亲预测的是几号姨妈日?有啥感觉吗?
点击查看全文