要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

测好排卵,肯定会好孕的

来自疯狂造人 |举报
60624357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-26
强阳的时间: 2015-11-26
备孕说起来断断续续也有3年了,13年初就没避孕一直到14年,一年肚子也没动静,本以为怀孕很简单,只要和老公在一起就能怀孕,因为我周围的人都这样,我的好姐妹都不知不觉的怀孕了,唯独我和人不一样,又听人说避孕一段时间就能怀孕,于是在14年我避孕半年,可之后还没有,我的姐妹们有的都怀了二胎。

我意识到了事情的严重,这时已经到了14年10份,我去医院检查,医生说我卵巢功能右边不是很好,像我这个年龄不应该这样!那时候我24岁。医生问我是不是动过大手术,我果断的说没有,因为我长这么大就没做过手术,医生问我是不是经常上夜班,我说是,到14年我上过3年夜班,不是光上夜班,也有白班转。医生不要我上夜班回去之后我就辞职了,可是还是没怀孕,我到了年底回家,我嫂子又听说什么秘方,吃了能怀孕,说好多人吃了都怀了,我高兴的去找秘方,是中药,而且也不便宜,老中医给我把脉,说我宫寒很严重,让我先把宫寒治好在吃生孩子的药,当时我可相信她了,我痛快的答应了。她给我开了一个月的中药2000块,我拿了药回家吃,天天吃啊,吃的我天天都想吐,但是为了孩子我还是吃了,终于一个月过去了,药也吃完了,我又去找她,阿姨又给我把脉,说我宫寒好了,我那个高兴啊!阿姨又给我开了生孩子的中药,又开一个月的药说老客户便宜点1700块吧,说吃完之后就能怀孕,我高兴啊我还给她买了水果,说实话中药真难喝,特别是天天喝,一天三顿,我心里想着孩子又把这个月的药还是喝了,这时已经到了15年4月低。

五月一我去苏州找我老公心想到那就能怀孕,备注一下老公在苏州上班,我在老家吃中药。谁知到了下个月姨妈又来了,我想还是去医院看看吧,相信科学吧,我去了生殖中心,医生给我测排卵,说我卵泡长得很好,让我过几天在去看看能自己破吧,这次医生没说我卵巢功能不好哦,看来女人上夜班还是有伤害的!过了两天我有测排卵,卵泡长到29mm.19mm, 医生说没用了,卵泡老了,没破,让我下个月在去测排卵,下个月又去,结果还是一样,卵泡长的挺好就是不破,医生说让我做下造影看看是不是输卵管不好黏住了才导致卵泡不破的,我预约了造影,这时已经15年7月 ,做造影之前我很害怕,怕痛,做的时候一点也不痛,回去的路上肚子痛了,第二天去拿结果,左侧通畅,右侧通而不畅,医生说问题不大,下个月在去测排卵,到了8月又去测,右边排卵,还是不破,医生没给打针,说右边通而不畅,怕宫外孕,9月又去还是右边排卵,一直到11月份,终于是左边排卵,11月26卵泡长到21*17mm时,医生给我打了促绒素10000单位,让我今晚aa, 隔天在a,就这样我怀孕了。

这里告诉大家一定要测好排卵,看卵泡破不破,如果卵泡不破卵子出不来,是不能和精子相遇的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!求接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
以后我也要坚持测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接接宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生。超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕,愿宝宝已在我的腹中!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!接好孕
点击查看全文
恭喜你,好孕传我
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔da宝贝 发表于 2015-12-16 22:40
<br/>恭喜你,好孕传我
好孕传你
点击查看全文
ziyi1982 发表于 2015-12-16 22:30
<br/>恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生。超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕,愿宝宝已在我的腹中!
谢谢,本月传你好孕
点击查看全文
海女快来 发表于 2015-12-16 22:28
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
相信自己,好孕传你
点击查看全文
恭喜楼主好孕,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
婷婷菇凉 发表于 2015-12-16 20:58
<br/>恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
加油,好孕传你,2个星期后我也去做b超,希望一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
&莪沉黙著等 发表于 2015-12-17 07:28
<br/>相信自己,好孕传你
稳稳接住宫内健康早孕,感谢宝妈鼓励。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕喔
点击查看全文
我这几天也在测卵泡,也是没破…明天还要去医院看,恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文