要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

2次习惯性流产,决定还是继续奋斗!

楼主: yunyinzi
1310232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次在这里发帖,不知道格式什么的,希望不要被删。

孕中期13+周自然流产,对于我来说已经是第二次了(第一次流产在2个月左右早孕流产)。先不说之前备孕阶段做了多少工夫,光吃药、复诊、再吃药、再复诊,循环了N次之后才怀上的宝宝,相信大家都会非常珍惜。可是辛苦了这么久,最终2次都流产了,就连自己都忘记了哭了多少回,那种感觉真的太痛苦,导致我之后一段时间内都处于放弃状态。

上班时间偷偷摸摸地打字发帖是不是很坏。。。。还好没被发现。

点击查看全文
yunyinzi (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 17:01
回复 猴宝宝你太懒
<br/>好害怕。第二次是一直卧床都还是突然出血吗?那
<br/><br/>有休息,不过我自个儿感觉身体没什么大碍就开始上班了,艾玛我也觉得自己很任性。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 17:01
回复 猴宝宝你太懒
<br/><br/>有休息,不过我自个儿感觉身体没什么大碍就开始上班了,艾玛我也觉得自己很任性。。
点击查看全文
回复 猴宝宝你太懒
点击查看全文
回复 猴宝宝你太懒
点击查看全文
回复 猴宝宝你太懒
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)17周6天 | 发表于 2016-1-29 21:17 | 来自疯狂造人
都是有着相同经历的人,我之前有过两次自然流产,第二次自然流产后去做了很多检查,夫妻双方染色体也查过,都没有问题,这次怀孕到64天的时候胎停了,27号做了无痛清宫,现在在家修养,不过老公精子还没查过,等下次去医院复查的时候也查下!想顺顺利利怀个孩子也是如此艰辛的一件事情!不过我们都要有信心,一定都会有属于自己的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:55 | 来自疯狂造人
我10月12号流产了,1月19号验出宝宝回来了,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 11:37
回复 猴宝宝的妈咪1
<br/>我10月12号流产了,1月19号验出宝宝回来了,加油!
<br/><br/>哇塞!恭喜恭喜!!接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 11:38
回复 简丹liu
<br/>都是有着相同经历的人,我之前有过两次自然流产,第二次自然流产后去做了很多检查,夫妻双方染色体也查过, ...
<br/><br/>是的,流产对每个女性来说都是打击。。有时候发现我老公还是蛮神经大条的。。流产了说养好身子就行啦,宝宝可以迟点要,虽然感觉他是在安慰我。但是有时候又挺烦他不懂我的心情。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 14:26
回复 祝愿每位好孕
<br/>打算接着要 有个朋友就是当月要的
<br/><br/>是想一直要啊,但是肚子不争气,怀疑自己是否内分泌出现什么问题了,要去医院检查下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 15:00
好啦~~好久没有来了,估计帖子也荒废了。。准备开始在备孕了。。现在很迷茫,真的不知道怎么办才好。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 23:57
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 04:18