要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

经期间排卵,,,还让同房

楼主: 嗖咦例
952030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月15日例假第四天去医院检查医生告诉排出一个卵,,让我12月16日安排一次同房,可我还来例假,,,有没有和我一样情况的姐妹们
点击查看全文
嗖咦例 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:52 | 来自疯狂造人
w~BP0914- 发表于 2015-12-16 20:30
<br/>那就试一次吧!亲爱的 你这也属于月经不调,需要调的,不然这样怀孕机率太小了,很不易
恩恩,我这个也是属于遗传吧一年例假四次,,,我外婆和我妈都是这样的,,,,她们都没有去医院看,结婚都是两年怀孕的,,,怀孕几率就是小,,我现在结婚三年了也没有,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:21 | 来自疯狂造人
嗖咦例 发表于 2015-12-17 11:52
<br/>恩恩,我这个也是属于遗传吧一年例假四次,,,我外婆和我妈都是这样的,,,,她们都没有去医院看,结婚都是两年怀孕的,,,怀孕几率就是小,,我现在结婚三年了也没有,
嗯 四季经不会导致不孕,就是怀孕机率比别人少好多,我觉得你还是要调理下,你想啊,你外婆,妈妈还有你都这样,如果你有个女儿,她会不会也会是这样
点击查看全文
嗖咦例 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:49 | 来自疯狂造人
w~BP0914- 发表于 2015-12-17 12:21
<br/>嗯 四季经不会导致不孕,就是怀孕机率比别人少好多,我觉得你还是要调理下,你想啊,你外婆,妈妈还有你都这样,如果你有个女儿,她会不会也会是这样
恩恩,准备明天去医院,让医生给调理调理,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 07:16 | 来自疯狂造人
嗖咦例 发表于 2015-12-16 20:14
<br/>我是属于四季经的,来一次不易,,好纠结
啊,我12.5号出血我以为月经,8号试纸强阳而且是秒阳,我不会也是排卵出血了?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 07:18 | 来自疯狂造人
w1447070939534 发表于 2015-12-20 07:16
<br/>啊,我12.5号出血我以为月经,8号试纸强阳而且是秒阳,我不会也是排卵出血了?!
补充一下,现在一直高温软件提示我怀孕!但早早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 10:20 | 来自疯狂造人
我也是四季来、在怎么调理、之后还是变成四季来愁死了、不知道什么时候排卵、现在每天量体温
点击查看全文
嗖咦例 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:36 | 来自疯狂造人
w1447070939534 发表于 2015-12-20 07:18
<br/>补充一下,现在一直高温软件提示我怀孕!但早早孕白板
在等等看情况
点击查看全文
嗖咦例 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:37 | 来自疯狂造人
w1447659433947 发表于 2015-12-20 10:20
<br/>我也是四季来、在怎么调理、之后还是变成四季来愁死了、不知道什么时候排卵、现在每天量体温
就是呀,等一次不易呀~~~什么时候是头
点击查看全文
嗖咦例 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:39 | 来自疯狂造人
718105229 发表于 2015-12-20 12:33
<br/>亲爱的,经期间不建议同房哦,容易感染,建议多注意一下饮食 作息等 先把自己的身体调理好再说不迟是吧?加下Q 104323  9933里面有不少 身体调理, 经期不调, 育儿 护肤 ,生活常识等一些小知识 可以多学习一下的
恩恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:34 | 来自疯狂造人
嗖咦例 发表于 2015-12-20 21:37
<br/>就是呀,等一次不易呀~~~什么时候是头
但是我每月都有连连的丝一样不知道是不是排卵了、
点击查看全文
嗖咦例 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:40 | 来自疯狂造人
w1447659433947 发表于 2015-12-20 22:34
<br/>但是我每月都有连连的丝一样不知道是不是排卵了、
应该是在排卵,你因该去医院看看,这样比较准确
点击查看全文