要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胎停有了阴影,好恐怖,感觉不能生了怎么办,已经抑郁了

楼主: 我的小语熙
来自WAP |举报
5072740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,怎么办,查出nk很高28点多,抗贝塔高,封闭阴,还有救吗,迷茫,这辈子不能生了吗,好想死,我这辈子完蛋了,真的要离婚吗,好抑郁,好想死,生孩子对我来说太难了,好想死
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-17 13:22
<br/>...
对的,不放弃,坚持就会胜利
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
s5650422886 发表于 2015-12-17 22:43
<br/>对的,不放弃,坚持就会胜利
<br/><br/>嗯嗯,加油……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我胎停三次,生化一次,我也很想去死,感觉生孩子好难。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-17 13:22
<br/>...
我这次怀了都没敢和家里说,先瞒着,等稳定了再说,所以这就是压力,胎停过的老实说谁会没想法和压力,我就那句话,留得青山在不怕没柴烧,不到最后一刻不放弃,再难再苦也要拼个孩子,实在没缘分,两口子自己过,女人的价值又不是不只是能生孩子,我再伤心难过不能一头撞S,我还有父母要照顾。
点击查看全文
只妈 发表于 2015-12-18 10:58
<br/>我这次怀了都没敢和家里说,先瞒着,等稳定了再说,所以这就是压力,胎停过的老实说谁会没想法和压力,我就 ...
<br/><br/>是的,不管怎么样也不能想死想活的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小大西红柿 发表于 2015-12-16 17:17
<br/>不是吧!你去上海一妇婴看过吗?人家胎停13次的都看好了
这么多次,得经历多大的打击
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
我胎停三次,做了很多次化验和检查都没有查到原因,工作本来一直处于上升期,自从怀孕流产这几年就停滞不前了,好多原来身边的朋友同事都有了自己的宝宝,事业也渐渐远超过我,我是一个不服输的人,但也不得不认命,就像楼主所说,没有经历过的人无法感同身受。本身怀孕的事情已经耗尽我们的心血,情绪时时处于崩溃的边缘!所以打算辞职了,去专心做这一件事,世上无难事,只怕有心人,相信自己,也同样给楼主,给每一个奋战在胎停再战的朋友加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-16 15:27
<br/>晕死,心态这么差,有查出来问题比查不出来好啊,你可以抗贝塔高吃阿司匹林、打肝素、nk高吃强的松打蛋白,这都不是问题啊!都胎停2次了,可以考虑治疗封闭抗体,如果离上海近就去上海一妇婴和上海仁济医院看赵爱名,自己不自强,怎么留住宝宝,振作起来多看看精华帖,看他们如何用药保胎
亲,强的松和泼尼松一样么,我在吃泼尼松
点击查看全文
兴兴小吃货儿 发表于 2015-12-20 19:13
<br/>亲,强的松和泼尼松一样么,我在吃泼尼松
<br/><br/>一样的,我们都叫强的松
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想死就去死吧
点击查看全文
六级宝宝 |
理解你,也是这样的心态。常常会忽然很想哭。
<br/>渴望成功,却又害怕又一次的失望。
<br/>不过,除了加油努力,我也做不了什么别的事情了。
<br/>我们一起努力!
<br/>我今天查出来nk37 郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小大西红柿 发表于 2015-12-16 17:17
<br/>不是吧!你去上海一妇婴看过吗?人家胎停13次的都看好了
这么厉害呀,找那个医生?应该是个传说吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我是76年的,今年也胎停了,我都这年龄还不放弃呢,你不是比我年轻多了,怎么就这么消极呢,我们坚信宝宝会回来的,胎停并不是不孕,我们能孕就会有宝宝的,这里的姐妹都是胎停或是流产的大家都坚信宝宝会有的,加油,有问题就去积极治疗,什么都不会阻挡我们要宝宝的强烈用心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
只妈 发表于 2015-12-18 10:58
<br/>我这次怀了都没敢和家里说,先瞒着,等稳定了再说,所以这就是压力,胎停过的老实说谁会没想法和压力,我就那句话,留得青山在不怕没柴烧,不到最后一刻不放弃,再难再苦也要拼个孩子,实在没缘分,两口子自己过,女人的价值又不是不只是能生孩子,我再伤心难过不能一头撞S,我还有父母要照顾。
我和你一样流几次了 同样感觉不能生了
点击查看全文
小艾2015 发表于 2015-12-20 10:28
<br/>...
我还要上班 哎 不能专心看病
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,怀个孕生个健康的宝宝真的好难。七月份还胎停一次,,真心害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-16 15:27
<br/>晕死,心态这么差,有查出来问题比查不出来好啊,你可以抗贝塔高吃阿司匹林、打肝素、nk高吃强的松打蛋白,这都不是问题啊!都胎停2次了,可以考虑治疗封闭抗体,如果离上海近就去上海一妇婴和上海仁济医院看赵爱名,自己不自强,怎么留住宝宝,振作起来多看看精华帖,看他们如何用药保胎
亲,别灰心我胎停三次了,现在依然在跑医院吃药,积极治疗,要相信你的孩子只是来的晚一点而已
点击查看全文
w1451225382974 发表于 2015-12-28 16:39
<br/>亲,别灰心我胎停三次了,现在依然在跑医院吃药,积极治疗,要相信你的孩子只是来的晚一点而已 ...
<br/><br/>亲回错了,我不是楼主,呵呵……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我的小语熙 发表于 2015-12-16 21:12
<br/><br/><br/>谢谢你,我的压力好大,感觉父母也很痛苦,看到他们这样我越压力大,心里越难过,我很难才怀上的
我们多5。6年了2次生化1次空囊
点击查看全文
我有了胎心后停的,现在小月子中,加油亲,心态放宽好好调理还有机会的
点击查看全文