要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胎停有了阴影,好恐怖,感觉不能生了怎么办,已经抑郁了

来自WAP |举报
5072240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,怎么办,查出nk很高28点多,抗贝塔高,封闭阴,还有救吗,迷茫,这辈子不能生了吗,好想死,我这辈子完蛋了,真的要离婚吗,好抑郁,好想死,生孩子对我来说太难了,好想死
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
查出问题对症治疗,积极保胎没问题的,只要你的染色体是好的
点击查看全文
我的小语熙 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
小大西红柿 发表于 2015-12-16 13:14
<br/>查出问题对症治疗,积极保胎没问题的,只要你的染色体是好的
<br/><br/>不敢怀,感觉怀了也是胎停,好怕
点击查看全文
我的小语熙 (楼主)
不敢相信我可以正常怀孕,感觉我就是老天捉弄的对象,怀了开心就好接着又是无限的担心,这种感觉太可怕了
点击查看全文
我的小语熙 发表于 2015-12-16 13:29
<br/><br/><br/>不敢怀,感觉怀了也是胎停,好怕
去一妇婴,拿着检查结果去,医生会告诉你怎么用药的,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
调整心态,备孕就用药,会好的,你的问题很明显!及时合理保胎希望大大的!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
晕死,心态这么差,有查出来问题比查不出来好啊,你可以抗贝塔高吃阿司匹林、打肝素、nk高吃强的松打蛋白,这都不是问题啊!都胎停2次了,可以考虑治疗封闭抗体,如果离上海近就去上海一妇婴和上海仁济医院看赵爱名,自己不自强,怎么留住宝宝,振作起来多看看精华帖,看他们如何用药保胎
点击查看全文
我的小语熙 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-16 15:27
<br/>晕死,心态这么差,有查出来问题比查不出来好啊,你可以抗贝塔高吃阿司匹林、打肝素、nk高吃强的松打蛋白, ...
<br/><br/>没有经历胎停的人不能理解我的感受,在家待了三年没上班等来这样的结果,除了死我真的不能解脱
点击查看全文
我的小语熙 (楼主)
小大西红柿 发表于 2015-12-16 13:31
<br/>去一妇婴,拿着检查结果去,医生会告诉你怎么用药的,
<br/><br/>感觉神仙也救不了我
点击查看全文
我的小语熙 发表于 2015-12-16 17:05
<br/><br/><br/>感觉神仙也救不了我
不是吧!你去上海一妇婴看过吗?人家胎停13次的都看好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我觉得查出问题来是好事情,没有克服不了的难题,现在医学这么发达,找对了医生一定没问题的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
心情是能理解的,我也两次了,现在在做封闭抗体治疗。虽然不敢抱多大希望,但是既然查出来了还是咬着牙治疗吧
点击查看全文
我的小语熙 发表于 2015-12-16 17:04
<br/>没有经历胎停的人不能理解我的感受,在家待了三年没上班等来这样的结果,除了死我真的不能解脱 ...
<br/><br/>就是经历过胎停所以才说你的心态差,哪里有像你这样的,我们群里胎停3次甚至4次的人都没你这样,她们是越挫越勇,好几个姐妹宝宝都健康出生了,哪里有你这样天天想着死的啊!只能说无语……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
坚强一点,只要不是染色体有问题,其他的都可以治好,我也胎停两次,让我们一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
能查出问题就是有办法的,最怕是不知道问题在哪,加油吧
点击查看全文
我的小语熙 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-16 19:47
<br/>就是经历过胎停所以才说你的心态差,哪里有像你这样的,我们群里胎停3次甚至4次的人都没你这样,她们是越 ...
<br/><br/>谢谢你,我的压力好大,感觉父母也很痛苦,看到他们这样我越压力大,心里越难过,我很难才怀上的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲,别太消极了,这个板块里的姐妹都是有相同经历的。。。说多了都是泪啊。真的!加油吧,对症治疗,相信你一定会有你的健康宝宝!祝你一切顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)23周3天 | | 来自疯狂造人
我也理解你。可是要勇敢面对。我也是十一月底胎停做无痛人流,我也感觉老天对我们不公平。我和我老公今年三月份结婚,老公一直想要我生个娃,前几个月我以考试为借口,到七月份开始备孕,可是刚刚怀孕两个月就胎停育,感觉有点对不起老公的爸妈。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主抱抱、不要灰心会有宝宝的、只是时候未到、把身体调理好、心态整理好、迎接健康宝宝!加油
点击查看全文
我的小语熙 发表于 2015-12-16 21:12
<br/>谢谢你,我的压力好大,感觉父母也很痛苦,看到他们这样我越压力大,心里越难过,我很难才怀上的 ...
<br/><br/>经历过胎停没有人会没有压力,只会更渴望要孩子,所以只能自己尽量调整,检查了有问题就积极治疗,争取早日把宝宝健康接回来,难不难怀还是要看心情有些人准备试管,心情放松了反而自然怀上了,这样的例子也有很多,我表姐就是把自己死马当活马医,她宫外孕切了一边输卵管,另一边通而不畅,做了造影通水,又有宫腔粘连做了腹腔镜分离,她还是37岁算高龄了,都准备一边试一边找人打听领养孩子的事,最后试了3个月左右就自然怀了,再过一个月孩子就周岁了,所以只要自己不放弃宝宝最后都会回来的
点击查看全文