要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

心情复杂,想一辈子就这样一个人

832251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月了,他没有音讯,号码换了,我找不到,当初他走就留了一句话,过年回家离婚,当初我们是多么的好,我还记得你向我求婚那天,多少朋友都羡慕我,说你多好,可是男人虚伪,没有达到你们家的目的,你是不会放我在身边,而我只是一个你性寂寞时一个工具而已,心好痛好痛 在你阳痿早泄的时候,我一个人默默的忍受寂寞,陪你看病,安慰你好好吃药,可是当我有了多囊,你却离开了我,不是离开,而是放弃和背叛,是遗弃……我恨多囊,是多囊让我变的越来越丑 ,发胖,多毛,月经不来,越来越不像个女人,难怪抓不住男人的心,其实我不知道怪谁,是怪老天不公平吗?结了婚,我一直做个好老婆,好儿媳,尽心尽力,可是社会就是这么的现实,什么狗屁爱情?一切都经不住考验……有个表姐是医生 她叫我离了也好,好好的去看病 等看好了,肯定能找到爱你的人,可是我觉得多囊太复杂了,太可恶了,每次都在复发,我已经不敢一个人再去医院,我怕我会哭,每个夜晚心里都揪心的痛,如果有个男人陪在身边安慰也好,可是没有一个人,只有我冷冷的泪水,和撕裂的心,心在滴血,我不想看了,想一个人,生活也好,不想再得到背叛,为什么男人那么的善变?如果我看不好多囊,怀不上就必须要做试管吗?如果再遇到一个男人,和他说出事情的真相,他会愿意接受我吗?会一心一意的和我过日子吗?好累,好累,想的太多了,心里好烦……谁能帮助我,姐妹们,希望你们可以给我一些建议!拜托了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 13:04
抬眼看,更好的风景在前方。
点击查看全文
待春暖花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:09 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-16 13:04
<br/>抬眼看,更好的风景在前方。
谢谢,只是没有心去看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:11 | 来自疯狂造人
加油,向前看。我也是多囊,所以乘年轻早点要,我现在都在辞职备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 13:11 | 来自疯狂造人
肯定能看好的,试试中医啊,别放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 13:13
回复 待春暖花開
<br/>谢谢,只是没有心去看了
<br/><br/>多囊不可怕啊,姐年轻时医生也说是多囊,吃了西药中药都不行,姐自己调理,每天跑步一小时,后来姐生了一个流了三个了,还都是自然怀的,现在备二宝,妹妹,心情一定要好,加强锻炼,会自愈的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-16 13:15 | 来自疯狂造人
只要不放弃,就会有希望,在关键时候抛弃你的男人,不要也罢!不放弃是为自己不是为任何人!只是没怀上孩子,试问如果有一天你得了重病,他也会放弃让你自生自灭吗!这不是家人,在这个时候不是应该抱的更紧一起度过战胜的吗!所以不要难过!自己对自己负责!人生是自己的!我们相互鼓励!加油!你会遇见正真爱你保护你心疼你的那个人!而他不是!
点击查看全文
待春暖花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:27 | 来自疯狂造人
月光花语 发表于 2015-12-16 13:11
<br/>加油,向前看。我也是多囊,所以乘年轻早点要,我现在都在辞职备孕。
嗯,我想了想,是女人一定会生孩子的只是我们要比别人多吃点苦而已,我们一起加油!
点击查看全文
待春暖花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:30 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-16 13:13
<br/><br/><br/>多囊不可怕啊,姐年轻时医生也说是多囊,吃了西药中药都不行,姐自己调理,每天跑步一小时,后来姐生了一个流了三个了,还都是自然怀的,现在备二宝,妹妹,心情一定要好,加强锻炼,会自愈的。
姐姐,那你是吃西药还是吃中药的呢
点击查看全文
待春暖花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:31 | 来自疯狂造人
w1445472367324 发表于 2015-12-16 13:15
<br/>只要不放弃,就会有希望,在关键时候抛弃你的男人,不要也罢!不放弃是为自己不是为任何人!只是没怀上孩子,试问如果有一天你得了重病,他也会放弃让你自生自灭吗!这不是家人,在这个时候不是应该抱的更紧一起度过战胜的吗!所以不要难过!自己对自己负责!人生是自己的!我们相互鼓励!加油!你会遇见正真爱你保护你心疼你的那个人!而他不是!
嗯,我会坚持,一定要过得比他好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 13:48
回复 待春暖花開
<br/>姐姐,那你是吃西药还是吃中药的呢
<br/><br/>我前四个都是自己怀的,现在情况是激素正常,子宫卵巢正常,除了周期长达40-55天,其它都好,医生说可以促排一下,打了6针75单位尿促,就排卵了,可惜本月未中,下个月我想等它自己长。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 13:51
就是锻炼加健康饮食,外带心情一定要好,我老公和孩子都不怎么操心,所以姐心态年轻着呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:01 | 来自疯狂造人
待春暖花開 发表于 2015-12-16 13:27
<br/>嗯,我想了想,是女人一定会生孩子的只是我们要比别人多吃点苦而已,我们一起加油!
嗯,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 14:14 | 来自疯狂造人
特别理解你,疾病不可怕,可怕的是你最亲近的人对你的伤害。这样的男人不要也罢,这只个小坎儿都不能一起迈过,以后得路还长,怎么能靠的住他。坚强些,总会苦尽甘来的。总有一天你会得意的说离开你是他的不幸,离开他你才拥有幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 14:21 | 来自疯狂造人
多囊是不孕里边最好治疗的,只要自己不放弃自己,谁也放弃不了你,想开点,这样的男人不要也罢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:35 | 来自WAP
这个男人心里或许没有真正珍惜过你,这样的人不值得你为她他生孩子。多囊不是绝症,孩子迟早会有,只是好事多磨而已。我结婚之前就告诉另一半我有多囊,他说现在技术那么好,试管婴儿很多,不行我们也去做。所以你不要悲观,你一定要珍惜自己,总会有好事降临的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:39 | 来自疯狂造人
亲,我也是多囊,结婚4年了,从未怀过,对老公,家人也是愧疚的,没办法,再苦再累也得活下去,不然好对不起自己父母,所以你不要气馁,如果他因为你生病就离开你,这种男人不要也罢,就算怀不起也可以做试管,为什么他连这个机会都不愿意给你们?所以离婚吧,我个人的建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 16:57 | 来自Android
多囊促排很容易怀上的!我一个姐妹促排怀五个月了!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 17:08 | 来自疯狂造人
抱抱楼主~~~我是激素正常的多囊,唉!我第二次促排,也失败了!傷心呀!但是,我还是准备第三次,毕竟都可以看见成熟卵泡,机率总归大一些。楼楼,加油!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 18:27 | 来自疯狂造人
减肥,管住嘴迈开腿!多运动,保持积极的心态,多囊不可怕!不是所有的男人不好,而是你遇见了的这个男人不行!离开他吧,把自己变好,一定会遇见更好的他!
点击查看全文