要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

备孕两年多未孕,求助!谢谢大家了

楼主: ♥陌生人♥
来自疯狂造人 |举报
1224232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期一直不准,月经也不规律,经常三四个月才来,有时候根本不会来。一直检测排卵,发现不排卵,卵泡发育不好,所以一直都没怀孕,中药一直在吃,这又两个月没来月经了,想求助大家,有没有哪位姐妹有经验,或是知道一些类似情况的治疗方法,我在此感激不尽!谢谢大家了!
点击查看全文
禁止发言 |
♥陌生人♥ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沫雅萱 发表于 2015-12-25 10:06
<br/>圣诞快乐!
同乐同乐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
♥陌生人♥ 发表于 2015-12-17 22:40
<br/>你吃那个药怀孕了?
广告!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是月经不调,但都调好了,没你说的那么难。
点击查看全文
二级宝宝 |
你月经正常的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
建议还是去大医院做个详细检查吧~~再换家中医看看
点击查看全文
♥陌生人♥ (楼主)
沒你照樣活 发表于 2015-12-26 10:00
<br/>你月经正常的吗?
不正常,两三个月有时候都不来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也这样,去医院医生说我多囊,医生让我做输卵管造影,输卵管没事的话就促排
点击查看全文
♥陌生人♥ (楼主)
q1449469911966 发表于 2016-01-01 11:05
<br/>我也这样,去医院医生说我多囊,医生让我做输卵管造影,输卵管没事的话就促排
我不是多囊就是卵泡不长,没有成熟卵泡,所以也不来月经
点击查看全文
♥陌生人♥ 发表于 2016-01-02 07:51
<br/>我不是多囊就是卵泡不长,没有成熟卵泡,所以也不来月经
你可以去医院促排啊
点击查看全文
♥陌生人♥ (楼主)
q1449469911966 发表于 2016-01-02 07:52
<br/>你可以去医院促排啊
我促过一次,没有成功,我没有再促,还是打算想自然怀孕,先调理
点击查看全文
♥陌生人♥ 发表于 2016-01-02 14:24
<br/>我促过一次,没有成功,我没有再促,还是打算想自然怀孕,先调理
卵泡长不好有什么办法调理吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以佳一下她的违心:wangmin357938!她那有一个调理卵泡的药方,效果很好
点击查看全文