要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

备孕两年多未孕,求助!谢谢大家了

来自疯狂造人 |举报
1223732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期一直不准,月经也不规律,经常三四个月才来,有时候根本不会来。一直检测排卵,发现不排卵,卵泡发育不好,所以一直都没怀孕,中药一直在吃,这又两个月没来月经了,想求助大家,有没有哪位姐妹有经验,或是知道一些类似情况的治疗方法,我在此感激不尽!谢谢大家了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在很多年纪轻轻的女孩 月经不调<br/>靠 黄体酮 才能来月经<br/>其实,那血并不是真正意义上的经血<br/>在医学上,这叫激素撤退性出血<br/>长期以往,容易导致卵巢早衰<br/>就好比一个人,长期卧床不动,肌肉萎缩<br/>卵巢不干活了,人也就老了<br/>虚胖、烦躁、不孕等一系列问题随其而来
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
不要乱打激素针哦,对身体伤害很大的,建议喝促排卵茶
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
樓主你檢查輸卵管了嗎?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我跟楼主的情况一样,现在喝中药大半年了,前几个月能25.33.37,这样来一次,这次又二个月了还没来,我现在都不知道中药,要不要停了,换医生。
点击查看全文
♥陌生人♥ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
甜尕妞 发表于 2015-12-17 10:21
<br/>好像ym不规律怀上容易流产。我ym都是39至45天,结婚一年多都没怀上去看中医生,中医生说卵泡发育不好导致月经不调,让我先调月经同时吃长卵子和促排卵的药,我吃的盛❤德轩❤膏 ,调理了3个月。ZZY结果 出现双杠!
你吃那个药怀孕了?
点击查看全文
♥陌生人♥ (楼主)
╰super心女神 发表于 2015-12-16 22:28
<br/>不要乱打激素针哦,对身体伤害很大的,建议喝促排卵茶
什么促排卵茶?
点击查看全文
♥陌生人♥ (楼主)
msis_16 发表于 2015-12-16 23:43
<br/>樓主你檢查輸卵管了嗎?
没有检查!我的月经一直都不来,卵泡不发育,所以还没有去查输卵管
点击查看全文
♥陌生人♥ (楼主)
平淡梦想0410 发表于 2015-12-17 21:58
<br/>我跟楼主的情况一样,现在喝中药大半年了,前几个月能25.33.37,这样来一次,这次又二个月了还没来,我现在都不知道中药,要不要停了,换医生。
你是不是多囊啊?
点击查看全文
♥陌生人♥ (楼主)
w~BP0914- 发表于 2015-12-16 14:03
<br/>现在很多年纪轻轻的女孩 月经不调<br/>靠 黄体酮 才能来月经<br/>其实,那血并不是真正意义上的经血<br/>在医学上,这叫激素撤退性出血<br/>长期以往,容易导致卵巢早衰<br/>就好比一个人,长期卧床不动,肌肉萎缩<br/>卵巢不干活了,人也就老了<br/>虚胖、烦躁、不孕等一系列问题随其而来
嗯现在这种情况太多了!我都不知道该怎么办了
点击查看全文
♥陌生人♥ (楼主)
红十字 发表于 2015-12-16 14:19
<br/>去湖南省红十字妇幼医院找唐士元教授,她看不孕很不错
你去看过?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
♥陌生人♥ 发表于 2015-12-17 22:43
<br/>嗯现在这种情况太多了!我都不知道该怎么办了
给你分析下,用户名上有联系方式
点击查看全文
四级宝宝 |
月经现在是规律正常来的吗?
点击查看全文
♥陌生人♥ (楼主)
熏美的 发表于 2015-12-22 10:25
<br/>月经现在是规律正常来的吗?
不是!不规律,两三个月都不来
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主有没有经常在外吃饭吃早餐的?我觉得现在的中国造假的多,什么地沟油、化学物质食品、农药菜、变异水果、转基因五谷,很有可能成为女性不孕的杀手!
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 猴宝吉祥
<br/>楼主有没有经常在外吃饭吃早餐的?我觉得现在的中国造假的多,什么地沟油、化学物质食品、农药菜、变异水果 ...
<br/><br/>防不胜防啊。
点击查看全文
♥陌生人♥ (楼主)
猴宝吉祥 发表于 2015-12-23 09:33
<br/>楼主有没有经常在外吃饭吃早餐的?我觉得现在的中国造假的多,什么地沟油、化学物质食品、农药菜、变异水果、转基因五谷,很有可能成为女性不孕的杀手!
我从来不在外面吃早饭
点击查看全文
♥陌生人♥ (楼主)
1234塔尔 发表于 2015-12-23 16:34
<br/>我跟你是一样的情况,我月经三四个月来一次,中药西药吃了无数都没有用。我后来是朋友让我用的一个中医理疗的方法调理的,调理了三个月就正常了,排卵也正常了,自然好孕的。你可以试试。
是什么方子呀?可否发给我?什么时候开始吃呢主要是调理什么的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
♥陌生人♥ 发表于 2015-12-17 22:42
<br/>你是不是多囊啊?
<br/><br/>应该不是,一直内分泌失调,今天69天了,还有来月经,晚上测了孕纸,二条扛,明天去医院确定一下。
点击查看全文
♥陌生人♥ (楼主)
平淡梦想0410 发表于 2015-12-24 21:43
<br/><br/><br/>应该不是,一直内分泌失调,今天69天了,还有来月经,晚上测了孕纸,二条扛,明天去医院确定一下。
哦!那太好了,恭喜你啊!传好孕!
点击查看全文