要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

8周 怎么一点早孕反应也没啊?

楼主: 西西米yyy
850827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周 一点反应也没 有没有情况相似的姐妹?总是担惊受怕,还是有一点反应放心。这周六去抽个血,又不敢老做B超诶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:30 | 来自疯狂造人
西西米yyy 发表于 2015-12-16 20:21
<br/>问题是我是孤儿 没地方问 ……请问你Hcg 高吗?
之前测了几次翻倍不错,后面就没测了。孕吐没有也不代表翻倍不好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-16 21:31 | 来自疯狂造人
有吃什么爱乐维那些吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-17 12:33 | 来自疯狂造人
西西米yyy 发表于 2015-12-16 13:47
<br/>我也是 打算9周再去超一下 一点反应也没有也操心诶 我可能属于不敏感的人 排卵痛什么的一次也没感觉到过 希望是不敏感吧~
嗯,我明天超,期待一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:19 | 来自疯狂造人
我是先有孕吐才知道自己怀孕的,二十多天的时候,现在六周了,吐得胃痛得不行,感觉五脏六腑都要吐出来了,这滋味真是求生不得求死不能!好羡慕没有孕吐的宝妈!
点击查看全文
西西米yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:25 | 来自疯狂造人
灰灰快开 发表于 2015-12-17 13:19
<br/>我是先有孕吐才知道自己怀孕的,二十多天的时候,现在六周了,吐得胃痛得不行,感觉五脏六腑都要吐出来了,这滋味真是求生不得求死不能!好羡慕没有孕吐的宝妈!
好害怕自己胎停都不知道 还是有点反应好 宝宝给的信号你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:39 | 来自iPhone
孕7周,啥反应都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 09:23 | 来自疯狂造人
我末次月经11月10号,9周,也是一点早孕反应都没,每天都担心,没人能体会这种感受,担心由不得自己,都是老想着。31号的抽血照了B超,都正常,照过两次B超了。医生说很好,不用吃药打针,3个月在过去。但自己没反应,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 09:57 | 来自疯狂造人
怀儿子一般没有什么孕吐
点击查看全文