要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

8周 怎么一点早孕反应也没啊?

844827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周 一点反应也没 有没有情况相似的姐妹?总是担惊受怕,还是有一点反应放心。这周六去抽个血,又不敢老做B超诶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:18 | 来自疯狂造人
一样,十周了,没反应,就是容易饿,胸部有点胀痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 12:19 | 来自疯狂造人
六周,我的反应也不强烈,胃有点堵,没食欲,偶尔干呕。有点担心,抽过四次血了。周五b超去
点击查看全文
西西米yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:24 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-12-16 12:19
<br/>六周,我的反应也不强烈,胃有点堵,没食欲,偶尔干呕。有点担心,抽过四次血了。周五b超去
六周还没到时间哦 六周的时候数值还比较低 同事朋友一般都是7周开始有反应的
点击查看全文
西西米yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:24 | 来自疯狂造人
嘎嘎520 发表于 2015-12-16 12:18
<br/>一样,十周了,没反应,就是容易饿,胸部有点胀痛
请问你中间抽血了吗?Hcg 数值高吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 12:28 | 来自疯狂造人
西西米yyy 发表于 2015-12-16 12:24
<br/>六周还没到时间哦 六周的时候数值还比较低 同事朋友一般都是7周开始有反应的
排卵早,我的hcg前天就三万多了,孕酮100多,雌二醇三千多,我觉得孕吐的都是宝宝发育得好,所以特担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 12:28 | 来自疯狂造人
跟你一样,八周没撒反应,上周刚做过BC,也不能老做,自己老是瞎操心,唉
点击查看全文
西西米yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:30 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-12-16 12:28
<br/>排卵早,我的hcg前天就三万多了,孕酮100多,雌二醇三千多,我觉得孕吐的都是宝宝发育得好,所以特担心
也是哈 我也担心呢 又不敢老做B超 上周六查了 有胎心胎芽 hcg 7万多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 12:32 | 来自疯狂造人
西西米yyy 发表于 2015-12-16 12:30
<br/>也是哈 我也担心呢 又不敢老做B超 上周六查了 有胎心胎芽 hcg 7万多
你是多少天查的b超啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 12:33 | 来自疯狂造人
西西米yyy 发表于 2015-12-16 12:30
<br/>也是哈 我也担心呢 又不敢老做B超 上周六查了 有胎心胎芽 hcg 7万多
你有胎心胎芽了就不要太担心了,最大的坎已经过了。传我健康胎心胎芽吧,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:45 | 来自疯狂造人
西西米yyy 发表于 2015-12-16 12:24
<br/>请问你中间抽血了吗?Hcg 数值高吗?
前期查过,孕酮还算及格,HCG翻倍不好,值也不高,45-50天只有一万多点,后面没查了,一直到60天去超,有胎心了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-16 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-16 13:33 | 来自疯狂造人
一样的,我反应也不算强烈,7周有胎心胎芽,准备9周再去超下,然后安心等待12周吧。有些就是没反应的,相信宝宝们都会健康足月出生的,一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:46 | 来自疯狂造人
一样没什么反应,,,7周的时候感觉还强烈点,就什么也不想吃,一会就开饿,饿还老反胃,8周了症状都减轻了,能吃能睡,就早起睡觉前反胃,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 13:47 | 来自疯狂造人
我快8周了,就爱睡觉,一天睡十几个小时,嘴里有点发酸,不爱吃酸的东西,乳房有点涨,其他没任何孕吐之类,我六周做就有胎心胎芽了,7周也做了,现在不敢照了,就等着。
点击查看全文
西西米yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:47 | 来自疯狂造人
沫沫... 发表于 2015-12-16 13:33
<br/>一样的,我反应也不算强烈,7周有胎心胎芽,准备9周再去超下,然后安心等待12周吧。有些就是没反应的,相信宝宝们都会健康足月出生的,一起加油。
我也是 打算9周再去超一下 一点反应也没有也操心诶 我可能属于不敏感的人 排卵痛什么的一次也没感觉到过 希望是不敏感吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:45 | 来自疯狂造人
8周,不吐不难受,吃好喝好,长了两斤肉,还没什么肚子,简直感觉自己不是孕妇。要不是B超有胎心胎芽,我都怀疑我自己。
点击查看全文
西西米yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:47 | 来自疯狂造人
元小嘟 发表于 2015-12-16 19:45
<br/>8周,不吐不难受,吃好喝好,长了两斤肉,还没什么肚子,简直感觉自己不是孕妇。要不是B超有胎心胎芽,我都怀疑我自己。
我也是 还长了差不多4斤 诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:50 | 来自疯狂造人
西西米yyy 发表于 2015-12-16 19:47
<br/>我也是 还长了差不多4斤 诶
你问问你妈怀你时候有没有孕吐,我妈怀我的时候一点孕吐都没。
点击查看全文
西西米yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:21 | 来自疯狂造人
元小嘟 发表于 2015-12-16 19:50
<br/>你问问你妈怀你时候有没有孕吐,我妈怀我的时候一点孕吐都没。
问题是我是孤儿 没地方问 ……请问你Hcg 高吗?
点击查看全文