要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

妈的,这到底是什么状况啊!

楼主: 1742546086
来自疯狂造人 |举报
16499102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶酸吃过之后月经推迟到现在,十几天了,前几天刚去医院也没怀孕,现在排卵测到这种现象是什么意思啊!有懂得亲吗

点击查看全文
1742546086 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
薰之岚 发表于 2015-12-16 14:56
<br/>五项抗体一百五的样子
那便宜的,还查什么吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
1742546086 发表于 2015-12-16 14:57
<br/>那便宜的,还查什么吗
胎停的话只要查个这个吧,医生没让你查胎停的原因么
点击查看全文
薰之岚 发表于 2015-12-16 14:58
<br/>胎停的话只要查个这个吧,医生没让你查胎停的原因么
沒有,第一次胎停没特别要求
点击查看全文
薰之岚 发表于 2015-12-16 14:58
<br/>胎停的话只要查个这个吧,医生没让你查胎停的原因么
我上次怀孕也是吃中药怀的
点击查看全文
1742546086 发表于 2015-12-16 15:00
<br/>我上次怀孕也是吃中药怀的
哦,那你那个中医医生还有点厉害的
点击查看全文
薰之岚 发表于 2015-12-16 15:01
<br/>哦,那你那个中医医生还有点厉害的
嗯,很多人去看了,怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
怀了,我排卵试纸这样的时候医院也没查出来。
点击查看全文
小橙子快回来 发表于 2015-12-16 17:45
<br/>怀了,我排卵试纸这样的时候医院也没查出来。
但愿如此,谢谢你
点击查看全文
1742546086 发表于 2015-12-16 15:10
<br/>嗯,很多人去看了,怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨笨老婆@ 发表于 2015-12-16 13:01
<br/>我上次是月经第46天才排卵,一切皆有可能
你排卵晚了现在来了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这是中了   去抽血   还早b超没用!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
搂搂没有测早早孕吗?你应该去查个HCG值吧!要是着床比较晚的话一个月应该B超看不见!
点击查看全文
q1443249718770 发表于 2015-12-16 18:23
<br/>你排卵晚了现在来了吗
不知道啊!
点击查看全文
lucky果宝 发表于 2015-12-16 19:46
<br/>这是中了   去抽血   还早b超没用!
没中,早孕白板
点击查看全文
1376056656 发表于 2015-12-16 19:48
<br/>搂搂没有测早早孕吗?你应该去查个HCG值吧!要是着床比较晚的话一个月应该B超看不见!
早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
1742546086 发表于 2015-12-16 20:13
<br/>不知道啊!
我也一直没来不知道什么情况
点击查看全文
q1443249718770 发表于 2015-12-16 22:29
<br/>我也一直没来不知道什么情况
应该月经快了,医生说紧张的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,好孕传我
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
去抽血查HCG值
点击查看全文
兔da宝贝 发表于 2015-12-16 22:36
<br/>恭喜你,好孕传我
肯定传你
点击查看全文