要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

吃了米非司酮没有任何感觉。请问是这样的吗?

楼主: 如意来
1122744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG160已经好几天几乎不涨了,大夫给开了五天米非司酮,早晚各一粒。我昨天吃了一天,今天早上也吃过了。可是并没有任何感觉。今早的试纸颜色也没淡。请问大家吃完这个有什么感觉吗?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-20 17:52 | 来自疯狂造人
如意来 发表于 2015-12-19 20:57
<br/>得周一去检查。根据颜色判断现在应该是300--500。四天前是160
不要再拖了,赶紧去打Mtx。不要再实验性的做其他治疗和等待了。如果包块变大,真的就只能手术了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-20 17:55 | 来自疯狂造人
如意来 发表于 2015-12-19 12:42
<br/>今天加深了。而且很明显在加深。整个人都不好了。很难过。
如果细胞死亡,也会突然加深,你看看后面减淡没有,在降就是好事。你孕酮不高的话,要不了几天就会降。
点击查看全文
如意来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 21:11 | 来自疯狂造人
周烟雨 发表于 2015-12-20 17:55
<br/>如果细胞死亡,也会突然加深,你看看后面减淡没有,在降就是好事。你孕酮不高的话,要不了几天就会降。
我孕酮半个月前就是0.7,几乎没有。我明天去医院检查回来就知道了谢谢你这几天的安慰。
点击查看全文
如意来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 21:12 | 来自疯狂造人
周烟雨 发表于 2015-12-20 17:52
<br/>不要再拖了,赶紧去打Mtx。不要再实验性的做其他治疗和等待了。如果包块变大,真的就只能手术了。
我六天前做彩超里外都没有看到
点击查看全文
如意来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 21:13 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-12-20 09:08
<br/>虽然涨了,但是不高。
就是不高但是缓慢长很烦人!明天我就去医院检查了吃了六天药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:48 | 来自疯狂造人
如意来 发表于 2015-12-20 21:13
<br/>就是不高但是缓慢长很烦人!明天我就去医院检查了吃了六天药
明天周一了,去查查吧,看看到底怎么回事,吃药还涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-20 23:24 | 来自Android
<br/>就是不高但是缓慢长很烦人!明天我就去医院检查了吃了六天药
我当时吃四片米非司酮都没用,后来是米非加中药一起吃下来的,从500下降。医生也说不用吃中药,自己到中医院开的
点击查看全文
如意来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 13:47 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-12-20 21:48
<br/>明天周一了,去查查吧,看看到底怎么回事,吃药还涨
今天查涨到280,一周前160。大夫说吃了这么多天还涨,给开中药了。吃七天,再吃三天米非。说我米非之前吃了6天,最多还能再吃3天了。继续吃吃看吧。值太低了B超里外都看不到。
点击查看全文
如意来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 13:48 | 来自疯狂造人
lotus76 发表于 2015-12-20 23:24
<br/>我当时吃四片米非司酮都没用,后来是米非加中药一起吃下来的,从500下降。医生也说不用吃中药,自己到中医院开的
我今天去医院了,吃了6天米非司酮,从160涨到280。没长太多但白吃了没效果。今天又给我开的中药,又加了三天米非。说我已经吃了6天米非了,最多还能再吃三天。中药是开了七天的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:29 | 来自疯狂造人
如意来 发表于 2015-12-21 13:47
<br/>今天查涨到280,一周前160。大夫说吃了这么多天还涨,给开中药了。吃七天,再吃三天米非。说我米非之前吃了6天,最多还能再吃3天了。继续吃吃看吧。值太低了B超里外都看不到。
你平时别吃太有营养的,等血值下来再食补
点击查看全文
如意来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 16:25 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-12-21 15:29
<br/>你平时别吃太有营养的,等血值下来再食补
我这天天上火吧啦的、根本也吃不下什么。中药今天开始喝了,我看有水蛭蜈蚣什么的,也不知能不能好用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:31 | 来自疯狂造人
如意来 发表于 2015-12-21 16:25
<br/>我这天天上火吧啦的、根本也吃不下什么。中药今天开始喝了,我看有水蛭蜈蚣什么的,也不知能不能好用。
一切听医生的吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:04 | 来自Android
如意来 发表于 2015-12-21 13:48
<br/>我今天去医院了,吃了6天米非司酮,从160涨到280。没长太多但白吃了没效果。今天又给我开的中药,又加了三天米非。说我已经吃了6天米非了,最多还能再吃三天。中药是开了七天的。
米非没关系。我都吃了快一个月。我医生告诉我她临床曾有人吃了3个月,也没什么关系,最多一个月后查肝功能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:05 | 来自Android
如意来 发表于 2015-12-21 16:25
<br/>我这天天上火吧啦的、根本也吃不下什么。中药今天开始喝了,我看有水蛭蜈蚣什么的,也不知能不能好用。
我吃4片米非吃了三周,也没事,不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:07 | 来自Android
其实打针加米非加吃中药效果最好了
点击查看全文
如意来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 21:55 | 来自疯狂造人
lotus76 发表于 2015-12-21 20:07
<br/>其实打针加米非加吃中药效果最好了
就只让我吃中药配米非了,先吃吃看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 19:07 | 来自疯狂造人
亲是回家自己吃的米菲吗?我们这医生不给开,只让住院
点击查看全文
如意来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 08:01 | 来自疯狂造人
w1440465482148 发表于 2015-12-23 19:07
<br/>亲是回家自己吃的米菲吗?我们这医生不给开,只让住院
那是你已经太高了吧HCG。我才200多。
点击查看全文
如意来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 08:02 | 来自疯狂造人
lotus76 发表于 2015-12-21 20:07
<br/>其实打针加米非加吃中药效果最好了
医生没让打针。你说药房有卖米非司酮的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:37 | 来自Android
药房没有
点击查看全文