要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

有没有基础体温35.5左右,与我一样底的好孕啊

楼主: w1448698736675
来自疯狂造人 |举报
4308651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温35.5左右,会怀孕吗?这样的体温正常吗
点击查看全文
w1448698736675 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
MrsChai 发表于 2015-12-19 21:28
<br/>这几天试纸又渐渐深起来了,好像快强强阳路
有没有量体温?
点击查看全文
我也是的,体温一直在35.9~36.3,试纸也都是弱阳,这个月两次b超也都没有优势卵泡,郁闷
点击查看全文
MrsChai 发表于 2015-12-16 13:55
<br/>我也是,每天早餐醒来口腔测的,基本都是35.9—36.1之间,排卵试纸也都是淡淡的色,中间有一天略深,第二天就又淡回来了。
和你一样,但是我的体温比你还低
点击查看全文
MrsChai 发表于 2015-12-19 21:28
<br/>这几天试纸又渐渐深起来了,好像快强强阳路
我的是越来越淡了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我排卵后最高就36.5,排卵前就35.8左右
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不正常,排卵后温度都会上升的,你是不是黄体酮功能不足
点击查看全文
我要生个猴宝宝 发表于 2015-12-20 12:47
<br/>我排卵后最高就36.5,排卵前就35.8左右
你现怀孕没?
点击查看全文
w1448698736675 发表于 2015-12-20 12:52
<br/>你现怀孕没?
没有呢,我14,15号排卵的
点击查看全文
w1446810971128 发表于 2015-12-20 12:49
<br/>不正常,排卵后温度都会上升的,你是不是黄体酮功能不足
我不知道,去检查激素六项医生说没问题啊!
点击查看全文
我要生个猴宝宝 发表于 2015-12-20 12:53
<br/>没有呢,我14,15号排卵的
我的腋下体温目前最高也才36.2.你是测口腔还是腋下?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是口腔温度吗? 我也是35度多 但是我是腋下 她们说腋下不准 我这个周期准备还口腔了
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2015-12-20 12:55
<br/>你是口腔温度吗? 我也是35度多 但是我是腋下 她们说腋下不准 我这个周期准备还口腔了
我测过口腔也才36.2,图片是腋下的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448698736675 发表于 2015-12-20 12:57
<br/>我测过口腔也才36.2,图片是腋下的,
你那边南方北方? 室内冷吗?
点击查看全文
w1448698736675 发表于 2015-12-20 12:55
<br/>我的腋下体温目前最高也才36.2.你是测口腔还是腋下?
我是口腔啊,最高36.5
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2015-12-20 12:58
<br/>你那边南方北方? 室内冷吗?
广东,不会很冷
点击查看全文
我要生个猴宝宝 发表于 2015-12-20 12:59
<br/>我是口腔啊,最高36.5
那我们应该是差不多的体温
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也35度啊今天早上,是不是已经排卵了???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我要生个猴宝宝 发表于 2015-12-20 12:53
<br/>没有呢,我14,15号排卵的
同一天,plsz是怎么样的我的今天加深了<br/>
点击查看全文
18280209979 发表于 2015-12-20 13:25
<br/>同一天,plsz是怎么样的我的今天加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/3c118ae1dd2f8931f2372c022772da1f712158.jpg
我没测,我打了绒促的,估计还没代谢完呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我和你体温一样低,能怀孕,但我刚胎停,我一直怀疑自己黃体有问题
点击查看全文