要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

有没有认识济南潍坊青岛比较好的中医的?

楼主: 馒头蘸汤吃
4899153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲 急急急!有认识这三个地方好的中医推荐给我!调理子宫内膜异位 和内分泌失调的!拜托了!谢谢啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 14:54 | 来自疯狂造人
小峰1985 发表于 2016-02-22 00:00
<br/>她家看病签约会报销一部分,每周差不多拿药200多。不签约的话会贵 。很多年轻女的去看
那不算贵耶,我在国丹看肠胃,3次药话费3000多。。。。我就是觉得自己气血不足,想找个妇科调理下怀孕。。周期长还不准。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:09 | 来自疯狂造人
如果近 我建议你来看看吧。周三我去复查,前面那个女生也是调理怀孕,第一个月体温很乱,吃了2个月,体温很漂亮,双向很明显,大夫让她下个周期备孕。这是我亲眼所见。大夫还说过年后就这几天已经2个官方好孕的了,真的好羡慕啊!去找她的一般都是育龄妇女。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:21 | 来自疯狂造人
我也是青岛的,哪个地方好,咱多推荐啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 08:20 | 来自疯狂造人
q1442479034596 发表于 2016-01-02 15:56
<br/>我在青岛即墨看的,一个老中医了80多岁,很有名气,让我吃3副药,一副药吃18天喝草药期间还要避孕,一副药1000左右,希望有效
亲 老中医具体位置在哪里??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:57 | 来自疯狂造人
东营一个中医很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:56 | 来自疯狂造人
penzi 发表于 2016-02-12 23:17
<br/>我不是即墨的,是黄岛的
我也是黄岛的,你找到好的中医了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:58 | 来自疯狂造人
penzi 发表于 2016-02-22 22:21
<br/>我也是青岛的,哪个地方好,咱多推荐啊
我是黄岛的,同求好医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 14:59 | 来自疯狂造人
飞扬银笛 发表于 2016-04-06 11:56
<br/>我也是黄岛的,你找到好的中医了吗
你在黄岛找到好的中医了吗?听说胶州有一个看得挺好的想去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:51 | 来自Android
回复 q1442479034596
我在青岛即墨看的,一个老中医了80多岁,很有名气,让我吃3副药,一副药吃18天喝草药期间还要避孕,一副药1000左右,希望有效
即墨哪里?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1442479034596
我在青岛即墨看的,一个老中医了80多岁,很有名气,让我吃3副药,一副药吃18天喝草药期间还要避孕,一副药1000左右,希望有效
亲,即墨哪里的中医?求推荐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来了小猴
东营一个中医很好
东营哪里?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
如果近 我建议你来看看吧。周三我去复查,前面那个女生也是调理怀孕,第一个月体温很乱,吃了2个月,体温很漂亮,双向很明显,大夫让她下个周期备孕。这是我亲眼所见。大夫还说过年后就这几天已经2个官方好孕的了,真的好羡慕啊!去找她的一般都是育龄妇女。
你说的中医看的怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 22:36 | 来自疯狂造人
回复 Sssss1201
济南 槐荫区一个诊所不错 看好了好多人 我也在吃
具体位置。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 07:38 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
我小产现在青岛的一中医这调养。大夫很年轻,不过很厉害,很多人来看,她专治妇科,尤其是多囊和早衰。在新兴医院,山东路家乐福这,现在人太多 ,她只有346在,而且上下午各15个号。
你好,能麻烦说一下大夫名字和具体地点吗。谢谢啦
点击查看全文