要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

看来早早孕真的要十天左右才能强阳

楼主: looca
来自疯狂造人 |举报
28741143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第八天,早早孕还没到强阳
看来真的要像大家说的那样
十天左右才到强阳
最近加深得不明显从13号14号15号16号
不知早早孕加深的算正常还是不正常?
是测到强阳再去医院验血?
还是什么时候都可以?
没有早孕症状,不疼不吐胃口正常,
容易饿算不?
末次11/12 28排卵日

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
looca 发表于 2015-12-16 15:40
<br/>祝你好孕,用心安排功课喔,早日好孕
谢谢亲爱哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你是几号排卵的?
点击查看全文
恭喜楼主,接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,加深那么好。接本月宫内好孕哦
点击查看全文
looca (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梓康 发表于 2015-12-17 00:20
<br/>亲,你是几号排卵的?
28号排卵日
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-17 06:03
<br/>28号排卵日
恭喜楼主,接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你强大的孕气,传我传我,
点击查看全文
looca (楼主)
w1441294438783 发表于 2015-12-17 09:56
<br/>恭喜宝妈,接你强大的孕气,传我传我,
好孕给你。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!接本月宫中好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,接本月宫内健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主的笔记做得真好 教科书级别的   已经保存学习 em71
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜啊 好漂亮 接好孕
点击查看全文
looca (楼主)
sinntann丹崽 发表于 2015-12-17 17:49
<br/>楼主的笔记做得真好 教科书级别的   已经保存学习
谢谢您夸奖了。没有那么厉害就是在家没事把这个当个事认真的做了。<br/>您好好备孕,早点好孕<br/>加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
来接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接本月好孕!
点击查看全文
w1447108101500 发表于 2015-12-16 06:31
<br/>哈哈,属马,奔四了!
我也属马!
点击查看全文
我是排卵11天灰印,至今天19天,秒强阳,超深那种。算起来秒阳是在排卵17天时。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的我想问下你一个月会排二次卵吗?9号参考你给我发的图安排功课的,这几天排卵试纸又阳了,头几天验孕试纸又有测到一点印,家里没试纸就没测了,这是我这三天测的排卵<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
诚心接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接住好孕
点击查看全文