要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

看来早早孕真的要十天左右才能强阳

来自疯狂造人 |举报
28693143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第八天,早早孕还没到强阳
看来真的要像大家说的那样
十天左右才到强阳
最近加深得不明显从13号14号15号16号
不知早早孕加深的算正常还是不正常?
是测到强阳再去医院验血?
还是什么时候都可以?
没有早孕症状,不疼不吐胃口正常,
容易饿算不?
末次11/12 28排卵日

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,看见加深挺好的,放心,宝宝会好好的,同排路过
点击查看全文
看错了,我是排卵后今天第7天哈。刚才有一点点血流出,但愿是着床出血
点击查看全文
looca (楼主)
柴家媳妇 发表于 2015-12-16 05:45
<br/>恭喜,看见加深挺好的,放心,宝宝会好好的,同排路过
谢谢你啦。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!!接健康好孕!
点击查看全文
looca (楼主)
柴家媳妇 发表于 2015-12-16 05:48
<br/>看错了,我是排卵后今天第7天哈。刚才有一点点血流出,但愿是着床出血
哦,那你比我晚些,跟我相同时间排卵的都早就去验血了,可我总想测到强阳去,不然怕咋呼,上个白白抽血没怀孕
点击查看全文
looca (楼主)
w1447108101500 发表于 2015-12-16 05:51
<br/>恭喜!!接健康好孕!
你是备孕二胎?
点击查看全文
looca (楼主)
别沉啊,加深过的姐妹帮看看吧?
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-16 05:55
<br/>你是备孕二胎?
对,大宝属猴,想再有一个小猴宝。高龄了,还是很忐忑的。给自己也一直加油!
点击查看全文
looca (楼主)
w1447108101500 发表于 2015-12-16 06:14
<br/>对,大宝属猴,想再有一个小猴宝。高龄了,还是很忐忑的。给自己也一直加油!
亲爱的你属什么的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你28号排卵?,现在是第18天吧?呵呵…楼主第几天测出早早孕水印啊
点击查看全文
楼主第几天测出水印呀?你现在是第18天吧
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-16 06:25
<br/>亲爱的你属什么的
哈哈,属马,奔四了!
点击查看全文
looca (楼主)
旅人的天涯 发表于 2015-12-16 06:27
<br/>你28号排卵?,现在是第18天吧?呵呵…楼主第几天测出早早孕水印啊
排卵日后18天了,测到早早孕第8天了,早早孕是从排卵日后第11天开始测的,(以上都是从排卵日28强阳的下一天转弱29号开始数的,)
点击查看全文
looca (楼主)
w1447108101500 发表于 2015-12-16 06:31
<br/>哈哈,属马,奔四了!
大我8岁,我属虎,不过你是二胎我这才第一胎<br/>我结婚后一两年没要孩子当时傻里傻气不着急要孩子,一晃眼就到30才要
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-16 06:31
<br/>排卵日后18天了,测到早早孕第8天了,早早孕是从排卵日后第11天开始测的,(以上都是从排卵日28强阳的下一天 ...
<br/><br/>谢谢楼主的科普!看样子我还有希望,连续几天白板啊~哈哈我是7号早上排卵大概,8号上午才转弱,今天是第9天,那我后天再测,省得影响心情嘿嘿
点击查看全文
旅人的天涯 发表于 2015-12-16 06:35
<br/>谢谢楼主的科普!看样子我还有希望,连续几天白板啊~哈哈我是7号早上排卵大概,8号上午才转弱,今天是第 ...
<br/><br/>说错了,7号晚上排卵哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同楼主 我也是86的老虎 结婚头两年没玩 拖到现在 才发现卵巢储备不好了 接楼主好孕 希望能快点好孕。。。楼主好福气 顺利安胎哦
点击查看全文
looca (楼主)
旅人的天涯 发表于 2015-12-16 06:35
<br/><br/><br/>谢谢楼主的科普!看样子我还有希望,连续几天白板啊~哈哈我是7号早上排卵大概,8号上午才转弱,今天是第9天,那我后天再测,省得影响心情嘿嘿
测早没用都要慢慢加深,我从排卵日后第12天开始测,有灰印,也是要等着慢慢加深,加深慢了就也会闹心,不去晚点测来的痛快
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-16 06:33
<br/>大我8岁,我属虎,不过你是二胎我这才第一胎<br/>我结婚后一两年没要孩子当时傻里傻气不着急要孩子,一晃眼就到30才要
你还小呢。加油,亲。我都一直积极免对。心态很重要,心情放松,没准小宝宝来到了呢!
点击查看全文