要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连,术后因各种原因暂时还不能怀孕

1880060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于去年12月份药流后清宫,月经减少5月,后做了分粘手术 放环,术后吃补佳乐黄体酮。一个月后取环,之后又吃了3月补佳乐加黄体酮,后改吃中药2月。手术后月经有改善,但比正常时候少,复查内膜薄。因为长期服用激素药乳房开始刺痛,去医院复查乳房增生左边乳房已有颗小囊肿,把所有药停了一个月后月经减少,月经后腰抵酸痛,颜色暗红,没有血块也没有内膜碎片,(这些症状在去年清宫之后出现的)现在还尿频。好害怕复粘,有重庆的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:53 | 来自iPhone
qq453701872 发表于 2015-12-21 20:47
<br/>但是我已经2次胎停了,我也希望我不严重
那可能是你内膜粘连了,把这个问题解决了就不会有问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:20 | 来自疯狂造人
请问亲现在在怎么治疗呢?我也是重庆的,也是胎停人流后内膜薄,我吃补佳乐和芬吗通无效
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:59 | 来自WAP
楼主我也是重庆的。在附一做的,术后那个月复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:31 | 来自iPhone
芝麻俏妹 发表于 2015-12-21 22:59
<br/>楼主我也是重庆的。在附一做的,术后那个月复查。
我是术后一个月复查取环,不知别的地方怎么都是3个月才取环
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:04 | 来自iPhone
xiaoyanzhuli 发表于 2015-12-22 09:42
<br/>做过手术后,要想不复粘,还是需要让子宫得到修复,原来破坏的地方长好,最好是继续中药治疗,不过也需要找一个擅长治疗这个的中医才有效果
就是不知道哪里有擅长这方面的中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:01 | 来自iPhone
q1448282811566 发表于 2015-12-21 21:20
<br/>请问亲现在在怎么治疗呢?我也是重庆的,也是胎停人流后内膜薄,我吃补佳乐和芬吗通无效
你在哪个医院做的?我也是无效,医生建议我可以到南京鼓楼医院去做干细胞移植,说有一个患重度粘连内膜薄如翼纸的患者已经成功治好,并已经生育了,我也向医生提过群里很多姐妹说起的北京复兴医院用羊膜移植的方法,她说羊膜毕竟是异体,移植后身体会排异引发感染,可能重庆这边的技术还不是很成熟吧!我还没想好去复兴还是鼓楼,想着下个月复查个宫腔镜检查,如果过关就试着怀孕吧!听群里很多姐妹说内膜薄也可以怀孕的,但姐妹你应该先查清楚为什么会胎停再怀才好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:21 | 来自疯狂造人
我之前无痛人流一次是在重庆市妇幼保健院做的。最后一次在重医附二院做的。之后月经量减少了。我也怀疑粘连了。大医院的人流技术也不行嗦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:30 | 来自iPhone
听天由命_2015 发表于 2015-12-23 10:21
<br/>我之前无痛人流一次是在重庆市妇幼保健院做的。最后一次在重医附二院做的。之后月经量减少了。我也怀疑粘连了。大医院的人流技术也不行嗦?
任何手术都有风险,就因为人人都觉得大医院可靠就什么病都去大医院看,病人人山人海,医生自然心情也会烦躁,每天接纳好几百个病人,有时候就赶快做完这个再做下一个,这样就难免失手了,更何况有时还会让一些实习医生来做,重医就特别多的实习医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:36 | 来自疯狂造人
一二三四五六七@ 发表于 2015-12-23 21:30
<br/>任何手术都有风险,就因为人人都觉得大医院可靠就什么病都去大医院看,病人人山人海,医生自然心情也会烦躁,每天接纳好几百个病人,有时候就赶快做完这个再做下一个,这样就难免失手了,更何况有时还会让一些实习医生来做,重医就特别多的实习医生。
虽然都过了七年了。我都还记得到当时做的时候是早上第三个。给我吃了个药。估计是想药流再刮宫的。结果我肚子都还没痛就喊我上手术台了。我做的是无痛的。据说做的时间反应有点大。医生还一直喊我名字。后来在回去的路上还吐了。之后来月经就变少了。还黑黑的。直到今年结婚了。我备孕7个月了还没有怀孕才想起来。多半那次整凶了。卵泡也发育不好。这个月还要去监测卵泡。去看成都的专家。心很累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:48 | 来自iPhone
听天由命_2015 发表于 2015-12-23 21:36
<br/>虽然都过了七年了。我都还记得到当时做的时候是早上第三个。给我吃了个药。估计是想药流再刮宫的。结果我肚子都还没痛就喊我上手术台了。我做的是无痛的。据说做的时间反应有点大。医生还一直喊我名字。后来在回去的路上还吐了。之后来月经就变少了。还黑黑的。直到今年结婚了。我备孕7个月了还没有怀孕才想起来。多半那次整凶了。卵泡也发育不好。这个月还要去监测卵泡。去看成都的专家。心很累。
我做完也吐了,还拉肚子,拉得特别厉害,拉了好多天呢!其实也怪我傻,给我开的药,有两种药我把钱都付了确忘记拿药,过了三天才发现,做完清宫,我后腰疼得厉害,感觉腰已经断掉两只脚都似没有知觉了,我都没想过去医院看看。因为我害怕再进医院。都过了这么多年了,你没有变严重变得不来月经,还有很大希望,成都那边医术很成熟了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:59 | 来自疯狂造人
一二三四五六七@ 发表于 2015-12-23 21:48
<br/>我做完也吐了,还拉肚子,拉得特别厉害,拉了好多天呢!其实也怪我傻,给我开的药,有两种药我把钱都付了确忘记拿药,过了三天才发现,做完清宫,我后腰疼得厉害,感觉腰已经断掉两只脚都似没有知觉了,我都没想过去医院看看。因为我害怕再进医院。都过了这么多年了,你没有变严重变得不来月经,还有很大希望,成都那边医术很成熟了吗?
我做完第二天就没感觉了。就像没做过一样。就是月经变少。以前是四天红血。后头变成三天。现在就只有一两天用卫生巾。其他时候就用护垫。我不晓得是做了三次人流造成月经减少了。还是宫腔粘连了!我一个朋友月经比我还少。在成都挂了一个中医。很出名的。专治妇科和不孕不育。她就喝了一个疗程。这个月怀起了。她就喊我也去看。我就想反正这么几个月都没怀起。也打算做造影和宫腔镜了。那不如去试哈那个中医。实在不行再检查也可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:11 | 来自iPhone
听天由命_2015 发表于 2015-12-23 21:59
<br/>...
你朋友做过人流吗?她是不是因为有宫腔粘连才月经变少的?那中医真有这么厉害,可不可以我们一起去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:19 | 来自疯狂造人
一二三四五六七@ 发表于 2015-12-23 22:11
<br/>你朋友做过人流吗?她是不是因为有宫腔粘连才月经变少的?那中医真有这么厉害,可不可以我们一起去看看
她说她没有。但是我不知道她到底有没有。她月经用护垫都行。我还有个朋友月经只有几滴。什么检查也没做。备孕一个月就怀上了。我现在都没在重庆了。我和以前的男朋友都分手五年了。现在回成都结婚了。我给你说那个医生。叫赖玉琴。你网上搜一下。挂她的好要提前半个月。在网上预约。还要抢号。我的号是我朋友抢的。她现在怀起了不用看了。就帮我去转成我的。还不晓得能不能转。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:48 | 来自iPhone
听天由命_2015 发表于 2015-12-23 22:19
<br/>她说她没有。但是我不知道她到底有没有。她月经用护垫都行。我还有个朋友月经只有几滴。什么检查也没做。备孕一个月就怀上了。我现在都没在重庆了。我和以前的男朋友都分手五年了。现在回成都结婚了。我给你说那个医生。叫赖玉琴。你网上搜一下。挂她的好要提前半个月。在网上预约。还要抢号。我的号是我朋友抢的。她现在怀起了不用看了。就帮我去转成我的。还不晓得能不能转。
我觉的你可以去看看,你只要没有宫腔粘连,中医一定会很有效果的!好孕了我也去试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:19 | 来自疯狂造人
一二三四五六七@ 发表于 2015-12-23 22:48
<br/>我觉的你可以去看看,你只要没有宫腔粘连,中医一定会很有效果的!好孕了我也去试试
要的。要是我怀孕了。我就给你留言。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 21:17 | 来自iPhone
听天由命_2015 发表于 2015-12-24 10:19
<br/>要的。要是我怀孕了。我就给你留言。
亲,我已经好孕了,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 21:38 | 来自疯狂造人
一二三四五六七@ 发表于 2016-04-04 21:17
<br/>亲,我已经好孕了,你呢?
恭喜你。我还没有。这个月要去做肌瘤手术了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:49 | 来自iPhone
听天由命_2015 发表于 2016-04-04 21:38
<br/>恭喜你。我还没有。这个月要去做肌瘤手术了。
我没有再做任何检查和吃药、心情也一直让自己很愉快,只是近二个月AA的时候不做任何措施,让它自然而然的来,第二个月就怀上了。心情很重要,放心吧!一切都会好起来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:17 | 来自疯狂造人
一二三四五六七@ 发表于 2016-04-05 08:49
<br/>我没有再做任何检查和吃药、心情也一直让自己很愉快,只是近二个月AA的时候不做任何措施,让它自然而然的来,第二个月就怀上了。心情很重要,放心吧!一切都会好起来的。
谢谢。我这个月做完手术就好好锻炼身体。做手术的时候顺便做输卵管造影。我到现在都不知道我自己是否有粘连。造影有些能看出来。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 11:35