要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连,术后因各种原因暂时还不能怀孕

1872160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于去年12月份药流后清宫,月经减少5月,后做了分粘手术 放环,术后吃补佳乐黄体酮。一个月后取环,之后又吃了3月补佳乐加黄体酮,后改吃中药2月。手术后月经有改善,但比正常时候少,复查内膜薄。因为长期服用激素药乳房开始刺痛,去医院复查乳房增生左边乳房已有颗小囊肿,把所有药停了一个月后月经减少,月经后腰抵酸痛,颜色暗红,没有血块也没有内膜碎片,(这些症状在去年清宫之后出现的)现在还尿频。好害怕复粘,有重庆的姐妹吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 22:58
宫腔粘连术后一定要尽快怀上的,不然做手术没有意义,吃那些个人工周期也没有意义
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:49 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-12-17 22:58
<br/>宫腔粘连术后一定要尽快怀上的,不然做手术没有意义,吃那些个人工周期也没有意义
谢谢楠瓜籽妈妈,我想明白了,这个月就备孕,只是明明知道可能复粘,怀孕是不是会很容易流产,会不会影响孩子发育?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 17:11 | 来自疯狂造人
<br/>宫腔粘连术后一定要尽快怀上的,不然做手术没有意义,吃那些个人工周期也没有意义
怎样算尽快呢?手术后一月就可以怀吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-18 20:24 | 来自Android
那我这种不吃药不来月经的怎么办?手术后促排吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 23:26
回复 dxpteacher

怎样算尽快呢?手术后一月就可以怀吗?

可以次月备孕的,上海那边医院就是次月备孕

尽量尽早吧总之
就如外面冰天雪地的,我对你说;要尽量多穿点出去,不然要感冒的,结果你问我尽量多穿是穿多少?套个棉被出去吗?
意思差不多的。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 23:28
回复 一二三四五六七@
<br/>谢谢楠瓜籽妈妈,我想明白了,这个月就备孕,只是明明知道可能复粘,怀孕是不是会很容易流产,会不会影响孩 ...
<br/><br/>又没让复粘了去怀的,所以说要尽快啊趁没复粘之前怀上
<br/>姐妹们都这样过来的,这么多年我接触了成千上万的人了
<br/>没见哪个流产影响发育什么的
<br/>除非本人自己有胎停史和基因突变
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 00:09 | 来自iPhone
dxpteacher 发表于 2015-12-18 17:11
<br/>怎样算尽快呢?手术后一月就可以怀吗?
可以,复查通过就可以怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 00:15 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-12-18 23:28
<br/><br/><br/>又没让复粘了去怀的,所以说要尽快啊趁没复粘之前怀上
<br/>姐妹们都这样过来的,这么多年我接触了成千上万的人了
我去医院复查三维,医生说三维看不到复粘没有,只有做宫腔镜,她建议我住院做,我不愿意,另外说也可以试着怀孕看怀得上不!怀上了前三月一定要注意别流产了,流产对子宫又是一个伤害,楠瓜妈妈,你建议我改怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 00:19 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-12-18 23:28
<br/><br/><br/>又没让复粘了去怀的,所以说要尽快啊趁没复粘之前怀上
楠瓜妈妈,你的意思是我现在可以备孕吗?我高度怀疑自己肯定还有粘连,我只要能怀上是不是就不用太担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 06:19 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-18 23:26
<br/><br/><br/>可以次月备孕的,上海那边医院就是次月备孕尽量尽早吧总之就如外面冰天雪地的,我对你说;要尽量多穿点出去,不然要感冒的,结果你问我尽量多穿是穿多少?套个棉被出去吗?意思差不多的。。。
谢谢呢<br/><br/>我就是在想次月怀孕<br/>我的从宫腔镜检查看粘的不多,所以复查我不想再做宫腔镜检查,b查复查算了,尽量次月怀上。不知道可以不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-19 21:01
回复 一二三四五六七@
<br/>我去医院复查三维,医生说三维看不到复粘没有,只有做宫腔镜,她建议我住院做,我不愿意,另外说也可以试着 ...
<br/><br/>宫腔镜检查怎么会要住院呢,有点搞笑啊
<br/>宫腔镜检查跟B超一样,几分钟完事,我们这些人都术后一个月复查的,很多人都复查几次了
<br/>你要万无一失那就先复查宫腔镜再备孕吧
<br/>我可不能给你打包票现在没复粘
<br/>医学上的事情很容易挨巴掌
<br/>哪种奇迹都有的
<br/>所以很多医生说话才模凌两可啊,光靠猜谁敢保证啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:29 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-12-19 21:01
<br/><br/><br/>宫腔镜检查怎么会要住院呢,有点搞笑啊
<br/>宫腔镜检查跟B超一样,几分钟完事,我们这些人都术后一个月复查的,很多人都复查几次了
<br/>你要万无一失那就先复查宫腔镜再备孕吧
<br/>我可不能给你打包票现在没复粘
<br/>医学上的事情很容易挨巴掌
<br/>哪种奇迹都有的
<br/>所以很多医生说话才模凌两可啊,光靠猜谁敢保证啊
谢谢楠瓜妈妈,医生建议我住院做宫腔镜不是做宫腔镜检查。宫腔镜检查做一次要多少钱呢?我做了两次宫腔镜每一次都花了四五千呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 18:05 | 来自疯狂造人
我在重庆,你在重庆哪里做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:57 | 来自iPhone
qq453701872 发表于 2015-12-21 18:05
<br/>我在重庆,你在重庆哪里做的
七星岗妇幼保健院,你现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 19:01 | 来自疯狂造人
一二三四五六七@ 发表于 2015-12-21 18:57
<br/>七星岗妇幼保健院,你现在怎么样了?
我在西南医院检查,要30号才检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:10 | 来自iPhone
qq453701872 发表于 2015-12-21 19:01
<br/>我在西南医院检查,要30号才检查
我已经看了你的帖子,你的情况不严重。我的内膜只有0.4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:13 | 来自iPhone
qq453701872 发表于 2015-12-21 19:01
<br/>我在西南医院检查,要30号才检查
西南医院人多吗?医生态度怎么样?七星岗妇幼保健院的医生很好。我去年做人流是在第三军医院大坪医院,医生太没医德了,就是在哪里给我刮厉害了,个个还凶的要命!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 20:47 | 来自疯狂造人
一二三四五六七@ 发表于 2015-12-21 19:10
<br/>我已经看了你的帖子,你的情况不严重。我的内膜只有0.4
但是我已经2次胎停了,我也希望我不严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 20:51 | 来自疯狂造人
一二三四五六七@ 发表于 2015-12-21 19:13
<br/>西南医院人多吗?医生态度怎么样?七星岗妇幼保健院的医生很好。我去年做人流是在第三军医院大坪医院,医生太没医德了,就是在哪里给我刮厉害了,个个还凶的要命!
医生态度很好,我挂的生殖医学中心,我去年胎停是在沙区人民医院清宫的还清了2次,今年5月又是胎停在新桥医院做的,我觉得还挺负责叫我一定按时把药吃完,帮我恢复内膜的
点击查看全文