要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕45天促甲状腺素3.76,医生说我值偏高。有谁知道这个值是高吗?对宝宝有影响吗?

楼主: 虎女要猴娃
3867433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕45天促甲状腺素3.76,正常范围是0.27-4.2,医生说我值偏高,让复查。有谁知道这个值是高吗?对宝宝有影响吗?都说甲状腺素高是甲减,对宝宝智力有影响。我现在一直没有复查,认为不会有影响,昨天同事说高了会影响宝宝智力。我还有一周就要做nt了第一次产检了,现在纠结明天是去抽血查促甲状腺素还是等着孕检一块去呢!有知道或者明白这个问题的姐妹们吗?给点指导意见。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-18 05:43 | 来自疯狂造人
我刚怀上 怀上这个月测21天激素的时候 甲状腺素tsh 5.6 本来想这个月不中下个月就不备孕了 开了药开始吃 结果吃了2天 检查出早早孕了 好纠结 本来不当回事现在开始担心了
点击查看全文
虎女要猴娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 08:32 | 来自疯狂造人
imayclear 发表于 2015-12-18 05:43
<br/>我刚怀上 怀上这个月测21天激素的时候 甲状腺素tsh 5.6 本来想这个月不中下个月就不备孕了 开了药开始吃 结果吃了2天 检查出早早孕了 好纠结 本来不当回事现在开始担心了
没事的,不要担心,值虽然高,但是几率小,吃药,多检查就行。加油,会没事的保持好心情。我什么都没吃,一个月自己就下来了,tsh在6,7周的时候值最高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-20 09:05 | 来自疯狂造人
虎女要猴娃 发表于 2015-12-20 08:32
<br/>没事的,不要担心,值虽然高,但是几率小,吃药,多检查就行。加油,会没事的保持好心情。我什么都没吃,一个月自己就下来了,tsh在6,7周的时候值最高
好的 你这么说我就放心了 谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 11:37 | 来自疯狂造人
我查3点多后来三甲内分泌复查又下去了1.9多让动态观察说怀孕引起激素波动我就打算岁时观察最好还是随时观察吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 13:02 | 来自疯狂造人
50天时查出来促甲状腺素高有三点多,五天后去复查,就升到四点多点了,然后医生开了优甲乐,当时每天一片,说前三个月最好快点控制下来,两个星期后复查降到了二点五多点,继续每天一片的吃,不过三个月时去复查,又高到二点七多,医生说随着月份的增大胎儿需求量会增加,然后就加药量了,每天一片多四分之一,现在等十二月底再去复查。如果真的是甲减,还是早点吃药的好,反正对大人没什么影响,对宝宝的发育是有好处的,不然你很可能会生个笨宝宝,这个好像要一直吃到生的,生了后就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:01 | 来自疯狂造人
小鱼2558 发表于 2015-12-20 13:02
<br/>...
我甲减3.12。现在每天半片。看你的计量,我这里的医生是不是给我开少了,我一个月后复查。希望能降到2.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:35 | 来自疯狂造人
是高了,亚临床甲减,对宝宝不好,我也高了,在吃优甲乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:38 | 来自疯狂造人
我是低了才0.16,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 14:11 | 来自疯狂造人
♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-24 09:01
<br/>我甲减3.12。现在每天半片。看你的计量,我这里的医生是不是给我开少了,我一个月后复查。希望能降到2.5
这个也要看你宝宝的月份的哈,前三个月比较重要,宝宝在发育神经系统,所以用量大,让它快速下降会比较好,后期应该会好点,宝宝自己也能生成甲状腺素了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 21:43 | 来自疯狂造人
小鱼2558 发表于 2015-12-24 14:11
<br/>这个也要看你宝宝的月份的哈,前三个月比较重要,宝宝在发育神经系统,所以用量大,让它快速下降会比较好,后期应该会好点,宝宝自己也能生成甲状腺素了
就是前三个月呀,我这才42天。哎……不晓得医生给的量够不够
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 17:22 | 来自疯狂造人
♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-24 21:43
<br/>就是前三个月呀,我这才42天。哎……不晓得医生给的量够不够
我昨天复查了,已经降到二点零多点了,不过医生还让继续吃一片多四分之一
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:43 | 来自疯狂造人
小鱼2558 发表于 2015-12-26 17:22
<br/>我昨天复查了,已经降到二点零多点了,不过医生还让继续吃一片多四分之一
哎……怎么我这边的医生开的量那么低,真怕降不下来。我每天才吃半天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 10:36 | 来自疯狂造人
♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-26 17:43
<br/>哎……怎么我这边的医生开的量那么低,真怕降不下来。我每天才吃半天
这应该是根据个人情况的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 14:59 | 来自疯狂造人
一一快快来 发表于 2015-12-16 18:49
<br/>楼主,你是自己申请 查的吗?还是医生叫查的?
怀孕都查甲状腺的。
点击查看全文