要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

给我一个放弃的理由好吗

楼主: 会的
来自疯狂造人 |举报
1628254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公结婚俩年了,刚结婚就打算先不要宝宝,结果抵不过家里的催促,打算要宝宝,我天真的以为不戴套套就会怀孕,结果努力了半年无果,我和老公豆做了个检查结果出来死的心都有,医生说这辈子不能有宝宝,除非抱养,我回家调整了几个月又换了家医院结果差不多,我该怎么办,我今年才24岁(卵巢早衰p值24以前36)现在吃着dhea和雌二醇孕酮片,和坤泰胶囊,
点击查看全文
会的 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
囡宝。 发表于 2015-12-23 13:30
<br/><br/><br/>医生说没事 ,可是比例不协调 我还是怕有事  所以去测卵泡了 卵泡 内膜都长得那么好  很高兴
加油
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
简单的相信,幸福就会来临
点击查看全文
三级宝宝 |
再次问问医生有没有办法自然怀孕,没有就只有供卵
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一路//向北 发表于 2015-12-16 11:32
<br/>真的早衰这么严重?和当时医生和我说的一样,我的AMH值0.26,医生说卵巢早衰,不可能自卵了,只能做供卵,最后在医生的推荐下做的供卵,现在已经怀上了
我只有0.11,怎么办?
点击查看全文
会的 (楼主)
折腾了好几年现在有了一点好消息,一直卵巢早衰,左右俩边卵巢没有卵泡,从fsh40多治疗过程中也降下来过,可是一直不理想,换了一家医院治疗中,吃着坤泰胶囊和dhea和调理周期的药,坚持吃了半年多,前几天到医院检查的fsh的结果差点吓死我,居然降到了7.74.做b超的结果对于我也挺好,一边有了一个小卵泡,虽然不大,但很高兴,希望我说的能帮助到卵巢早衰的姐妹,所谓说“生容易”“活容易”生活不容易阿,等待我的好消息,
点击查看全文
会的 (楼主)
≈扯扯- 发表于 2015-12-16 10:25
<br/>我也是,结婚两年没避孕,没怀过,各种检查都做了,都正常,前几天切检查激素六项,FSH19.39,医生说卵巢功能下降,不可能自然怀,建议直接试管,而且目前情况试管成功率都低,看到单子都哭了几次了,真的有种绝望的感觉。
医生也是这么和我说的,我当时整个人都是蒙的,脚下都轻飘飘的,死的心都有,也哭过,也闹过,可是没有用 生活还是要继续,坚持一下会过去的,换家医院,慢慢调整自己的心情,我现在的结果还稍微好一点,至少有个卵泡,加油 一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一路//向北 发表于 2015-12-16 11:32
<br/>真的早衰这么严重?和当时医生和我说的一样,我的AMH值0.26,医生说卵巢早衰,不可能自卵了,只能做供卵,最后在医生的推荐下做的供卵,现在已经怀上了
在哪供的啊
点击查看全文
禁止发言 |
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主还那么年轻就想放弃了,我是奔三的人了,在这条路上已经努力多年,虽然还是没怀上,但是我坚信自己还是可以的,起码在自己的坚持下,月经能自然来了。我觉得楼主才24岁,有的是希望,可以再坚持,愿楼主同样早日好孕加油!
点击查看全文
会的 (楼主)
flowerbenben 发表于 2016-01-15 09:36
<br/>楼主还那么年轻就想放弃了,我是奔三的人了,在这条路上已经努力多年,虽然还是没怀上,但是我坚信自己还是可以的,起码在自己的坚持下,月经能自然来了。我觉得楼主才24岁,有的是希望,可以再坚持,愿楼主同样早日好孕加油!
嗯嗯,没有要放弃我现在的结果稍微好了一点,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 会的
<br/>嗯嗯,没有要放弃我现在的结果稍微好了一点,一起加油吧
<br/><br/>恩,只能加油了
点击查看全文
禁止发言 |
≈扯扯- 发表于 2015-12-16 10:25
<br/>我也是,结婚两年没避孕,没怀过,各种检查都做了,都正常,前几天切检查激素六项,FSH19.39,医生说卵巢功能下降,不可能自然怀,建议直接试管,而且目前情况试管成功率都低,看到单子都哭了几次了,真的有种绝望的感觉。
西医说话真的就是一棍子打死人,很多卵巢早衰的人也都顺利怀孕了,放松心情不要想这些,就这么几个数据就给完全判死刑了?吃点中药调一调,dhea也吃上,我最初那个数值也是19、20的,吃了一个月降到12,吃了两个月后这个月25号测出来就是5点多。你的心情我都经历过了,回家痛哭一场就走出来吧,我们活着是为了自己并不是完全为了一个孩子,所以放下包袱身体自然就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主一样的情况,卵巢早衰,13.95。建议直接试管,成功率也不高,真的伤心死了,不想抱养,从来没有想过自己会这么严重,有一天会面临这种问题,哎,先锻炼身体吧,这样试管成功率也会高点吧,与楼主共勉!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我25岁   也是早衰  在喝中药调理  中医说早衰如果做试管最好百分百成功  否则没成功卵巢还会衰退的更严重  想想很怕  一直在坚持中药调理  我相信老天爷不会辜负我的  我一定会当妈妈的
点击查看全文