要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

炸呼不止一次,备孕半年无果进来!!

楼主: w1442368146223
来自疯狂造人 |举报
1324154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主我备孕半年。
2号排卵白版,由于压力早上五点醒来,痛哭一顿,把近期的试纸都扔了,突然觉得我不该败给怀孕这事。因此,想跟诸位备孕辛苦的亲们好好探讨下!!

首先,确定基本检查没问题,内分泌,排卵,男方精子正常。

接下来,备孕半年炸呼两次,一次是测出三天连续有印,三种牌子早孕试纸,其次加深两天,第四天突然淡了去验血,高于普通值低于怀孕值。医生说我盼子心切,可是我不相信。试纸是科学滴!第二次就是前天,我排卵强阳,早孕有印,第二天都没了,排卵变淡,早孕白版。

我思考的不是我套的症状。其实有心观察的人,知道怀孕的感觉跟姨妈感觉是有区别。为什么,因为楼主不幸一年前头胎一个月自然流产。所以我能分辨出来区别。

而巧合的是我炸呼的两月跟其他几月感觉不一样,没有就是纯粹姨妈感。区别就是姨妈感很笼统,而怀孕感觉是具体知道哪个位置疼,包括胸部变化,怀孕是软的疼,姨妈是硬的疼。

所以,我觉得跟我有一样疑问的姐妹,请问你们体温是不是都是排卵后爬升两三天高温??因为我分析出来,这种情况有可能是黄体不良导致不利于受孕!!就是受精无法着床,而受精前期我们感受到是怀孕症状,无法着床变成姨妈症状。
还有,白带。感觉到怀孕,白带是豆腐渣型那种,当然不是炎症导致豆腐渣,是每天都分泌,特别是排卵一周左右。而姨妈的白带则是清淡有点拉丝或者粘稠。
希望有姐妹一起探讨,尽快对症下药!
我月经来后就去找医生详细分析。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442368146223 发表于 2015-12-15 21:49
<br/>还是要增强肾功能,楼主可以试下月经后吃一盒乌鸡白凤丸。
不吃药,自己有子宫肌瘤,任何带有激素的药都会刺激到瘤子,不过是良性的,医生说没关系的。我的月经准时量也正常,我还每天跑步,天冷了改成一周三次,我相信天道酬勤,这个月不怀,下个月肯定没问题。
点击查看全文
w1442368146223 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠妈7266 发表于 2015-12-15 21:51
<br/>不吃药,自己有子宫肌瘤,任何带有激素的药都会刺激到瘤子,不过是良性的,医生说没关系的。我的月经准时量也正常,我还每天跑步,天冷了改成一周三次,我相信天道酬勤,这个月不怀,下个月肯定没问题。
我也有!头胎自然流产后因为郁郁,所以长出一个小肌瘤。
点击查看全文
楠妈7266 发表于 2015-12-15 21:51
<br/>不吃药,自己有子宫肌瘤,任何带有激素的药都会刺激到瘤子,不过是良性的,医生说没关系的。我的月经准时量也正常,我还每天跑步,天冷了改成一周三次,我相信天道酬勤,这个月不怀,下个月肯定没问题。
这样不错!我这个月也要增加运动量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442368146223 发表于 2015-12-15 21:46
<br/>抱抱!加油,哭完就想那就继续把身体调理棒棒争取一下就生个健健康康的宝贝!
是的,现在是姨妈没来就有希望了,再等几天看看,希望有奇迹发生
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442368146223 发表于 2015-12-15 21:45
<br/>我监测排卵了。所以才分析问题可能出现在哪!!
那就什么都不想,我也是监测了两个月,各种症状全出来了,可是咋糊!心酸了,什么都不管。软件也不看,试纸不用,体温不量,爱咋咋地。结果,中奖了!我觉得心情很重要,关键是放松了,好孕自然就来啦!加油!撒好孕给你
点击查看全文
w1442368146223 发表于 2015-12-15 21:55
<br/>这样不错!我这个月也要增加运动量
运动会让身体和心理都感到愉快,如果能出汗更好,我的肌瘤有好几年了,去大医院看时都说不用管,几乎没变过,可我还是做手术了,结果又长了,我自己性格比较急,风风火火,医生让平稳心态才好,所以下个月我要做些自己喜欢的事。
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-15 21:57
<br/>是的,现在是姨妈没来就有希望了,再等几天看看,希望有奇迹发生
放宽心,有了对宝宝也好!哈哈哈哈,早上我也是郁闷想死后来自己打鸡血。
点击查看全文
楠妈7266 发表于 2015-12-15 21:58
<br/>运动会让身体和心理都感到愉快,如果能出汗更好,我的肌瘤有好几年了,去大医院看时都说不用管,几乎没变过,可我还是做手术了,结果又长了,我自己性格比较急,风风火火,医生让平稳心态才好,所以下个月我要做些自己喜欢的事。
对!我看过一篇文章,就是开心的与肌瘤共处,等到生孩子再解决它!哈哈哈哈,之前把我愁了半年。。。。
点击查看全文
马上要升级 发表于 2015-12-15 21:58
<br/>那就什么都不想,我也是监测了两个月,各种症状全出来了,可是咋糊!心酸了,什么都不管。软件也不看,试纸不用,体温不量,爱咋咋地。结果,中奖了!我觉得心情很重要,关键是放松了,好孕自然就来啦!加油!撒好孕给你
谢谢!祝你生个健康漂亮宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442368146223 发表于 2015-12-15 22:00
<br/>谢谢!祝你生个健康漂亮宝贝
谢谢,好孕就会来了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都一年多了
点击查看全文
w1441383041435 发表于 2015-12-15 22:24
<br/>我都一年多了
有自己好好分析一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442368146223 发表于 2015-12-15 22:43
<br/>有自己好好分析一下吗?
分开两地,没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442368146223 发表于 2015-12-15 21:58
<br/>放宽心,有了对宝宝也好!哈哈哈哈,早上我也是郁闷想死后来自己打鸡血。
也只能这样啦,太想要猴宝宝了。公公婆婆都是属猴的,想给他们生个猴孙。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠妈7266 发表于 2015-12-15 21:39
<br/>我今年七月份也自然流产了,有胎心胎芽了还流了,当时我在月经前后都测了,都没测出来,只是胸涨的厉害,月经那天还着床出血(后来我才知道的,我刚开始以为月经不调),然后工作很忙,等月经过了十来天后我觉得不对劲,一测瞬间秒红,去医院时就说着床太晚,后来就自然流产了,休息两个周,哭了一个周,眼睛坏了,现在备孕两个月,没工作更焦虑了,貌似刚才姨妈疼开始了,很失望。
亲,我我也是没有工作在家里诶,心情也不好。
点击查看全文
睿哲 发表于 2015-12-16 08:01
<br/>亲,我我也是没有工作在家里诶,心情也不好。
我觉得就应该培养自己的爱好明天就是姨妈日,今天是高温,但没测出,我在家绣十字绣,那个东西可浪费时间啦。
点击查看全文
w1442368146223 发表于 2015-12-15 22:00
<br/>对!我看过一篇文章,就是开心的与肌瘤共处,等到生孩子再解决它!哈哈哈哈,之前把我愁了半年。。。。
我的肌瘤长在后壁上,压着直肠,所以我便秘很厉害,但不上班了后,排便正常,因为不上火了,我想很快会好孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1442368146223 发表于 2015-12-15 21:47
<br/>恭喜!那我是不是继续吃维E有希望而且对??祝你生个健康漂亮宝贝
我也不是很清楚是不是这个ve起了效果。可能是吧。因为我做过激素六项,雌二醇有点低。医生说没事,我自作主张外面配的。<br/>谢谢你,你也会好运的,爱研究分析总会有成果!
点击查看全文
煮一壶好孕 发表于 2015-12-16 08:22
<br/>我也不是很清楚是不是这个ve起了效果。可能是吧。因为我做过激素六项,雌二醇有点低。医生说没事,我自作主张外面配的。<br/>谢谢你,你也会好运的,爱研究分析总会有成果!
什么牌子维生素E
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1442368146223 发表于 2015-12-16 08:34
<br/>什么牌子维生素E
牌子来益!30元左右一瓶!不要吃保健品!
点击查看全文