要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

炸呼不止一次,备孕半年无果进来!!

来自疯狂造人 |举报
1323754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主我备孕半年。
2号排卵白版,由于压力早上五点醒来,痛哭一顿,把近期的试纸都扔了,突然觉得我不该败给怀孕这事。因此,想跟诸位备孕辛苦的亲们好好探讨下!!

首先,确定基本检查没问题,内分泌,排卵,男方精子正常。

接下来,备孕半年炸呼两次,一次是测出三天连续有印,三种牌子早孕试纸,其次加深两天,第四天突然淡了去验血,高于普通值低于怀孕值。医生说我盼子心切,可是我不相信。试纸是科学滴!第二次就是前天,我排卵强阳,早孕有印,第二天都没了,排卵变淡,早孕白版。

我思考的不是我套的症状。其实有心观察的人,知道怀孕的感觉跟姨妈感觉是有区别。为什么,因为楼主不幸一年前头胎一个月自然流产。所以我能分辨出来区别。

而巧合的是我炸呼的两月跟其他几月感觉不一样,没有就是纯粹姨妈感。区别就是姨妈感很笼统,而怀孕感觉是具体知道哪个位置疼,包括胸部变化,怀孕是软的疼,姨妈是硬的疼。

所以,我觉得跟我有一样疑问的姐妹,请问你们体温是不是都是排卵后爬升两三天高温??因为我分析出来,这种情况有可能是黄体不良导致不利于受孕!!就是受精无法着床,而受精前期我们感受到是怀孕症状,无法着床变成姨妈症状。
还有,白带。感觉到怀孕,白带是豆腐渣型那种,当然不是炎症导致豆腐渣,是每天都分泌,特别是排卵一周左右。而姨妈的白带则是清淡有点拉丝或者粘稠。
希望有姐妹一起探讨,尽快对症下药!
我月经来后就去找医生详细分析。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
分析有一定道理!可能是黄体不足!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉要个孩子很累
点击查看全文
w1442368146223 (楼主)
煮一壶好孕 发表于 2015-12-15 21:27
<br/>分析有一定道理!可能是黄体不足!
是!所以想确定下,医生没空帮所有人分析,也没法具体了解,都是按程序让你检查一遍!太费时间金钱精力。。。。
点击查看全文
二王女 发表于 2015-12-15 21:29
<br/>感觉要个孩子很累
是的。特别是自然流产后本来就心理阴影面积大,医生每次都是按规矩来一遍,不会针对你分析。所以要打起精神来,自己研究下。
点击查看全文
怀孕,就感觉升级打怪!越是备孕久了,不但基本常识都了解,感觉都半个妇产科医生!哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我感觉也是黄体不足,之前看西医促排以后都要吃黄体酮的,现在直接喝中药,喝完就自己安排同房。我的情况和楼楼有点像,昨天早孕测出灰印,排卵强阳,检测线都比对照线深点了。今天排卵两线一样深,早孕白板,好想哭了。昨天测出高兴得哭了,今天又白板难过的哭了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今年七月份也自然流产了,有胎心胎芽了还流了,当时我在月经前后都测了,都没测出来,只是胸涨的厉害,月经那天还着床出血(后来我才知道的,我刚开始以为月经不调),然后工作很忙,等月经过了十来天后我觉得不对劲,一测瞬间秒红,去医院时就说着床太晚,后来就自然流产了,休息两个周,哭了一个周,眼睛坏了,现在备孕两个月,没工作更焦虑了,貌似刚才姨妈疼开始了,很失望。
点击查看全文
w1442368146223 发表于 2015-12-15 21:32
<br/>是的。特别是自然流产后本来就心理阴影面积大,医生每次都是按规矩来一遍,不会针对你分析。所以要打起精神来,自己研究下。
因为吧!我有过一次hcg 刚好是标准的最高!1-7,我是7!三天大卫早早孕有影,还挺明显!可是来姨妈了!不痛经的我痛经晕倒,医院测出7.说明一点,我之前排卵时排卵试纸从没有强阳,只有阳!胸也不痛!<br/><br/>怀孕那个月排卵时强阳!胸痛!自我感觉那个月就是黄体高了!最后怀孕了。现在两个月了。所以我感觉你分析很对,和当初我的想法一样!所以我自己当初给自己配药吃了,我配了ve,一直在吃,也不知道是不是起了效果!<br/><br/>打了这么多,希望帮到你
点击查看全文
煮一壶好孕 发表于 2015-12-15 21:40
<br/>...
我也是吃维E<br/>!你现在怀了吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
直接去监测排卵吧,排卵试纸偶尔也出错
点击查看全文
w1442368146223 发表于 2015-12-15 21:41
<br/>我也是吃维E<br/>!你现在怀了吗
怀孕了,那个月唯一一次侧到排卵试纸强强阳!胸痛!<br/>现在两个月胎心胎芽都全了!祝你好运!
点击查看全文
楠妈7266 发表于 2015-12-15 21:39
<br/>我今年七月份也自然流产了,有胎心胎芽了还流了,当时我在月经前后都测了,都没测出来,只是胸涨的厉害,月经那天还着床出血(后来我才知道的,我刚开始以为月经不调),然后工作很忙,等月经过了十来天后我觉得不对劲,一测瞬间秒红,去医院时就说着床太晚,后来就自然流产了,休息两个周,哭了一个周,眼睛坏了,现在备孕两个月,没工作更焦虑了,貌似刚才姨妈疼开始了,很失望。
我都没心情工作了!本来很多人劝我转移注意力去上班,我偏不!哈哈哈哈,我的工作比较看心情。孩子没要上,我不会安心工作的!怕变成高龄,我尽量调整心态,但是还是想找出原因尽快怀上。
点击查看全文
马上要升级 发表于 2015-12-15 21:42
<br/>直接去监测排卵吧,排卵试纸偶尔也出错
我监测排卵了。所以才分析问题可能出现在哪!!
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-15 21:38
<br/>我感觉也是黄体不足,之前看西医促排以后都要吃黄体酮的,现在直接喝中药,喝完就自己安排同房。我的情况和楼楼有点像,昨天早孕测出灰印,排卵强阳,检测线都比对照线深点了。今天排卵两线一样深,早孕白板,好想哭了。昨天测出高兴得哭了,今天又白板难过的哭了。。。。
抱抱!加油,哭完就想那就继续把身体调理棒棒争取一下就生个健健康康的宝贝!
点击查看全文
煮一壶好孕 发表于 2015-12-15 21:43
<br/>怀孕了,那个月唯一一次侧到排卵试纸强强阳!胸痛!<br/>现在两个月胎心胎芽都全了!祝你好运!
恭喜!那我是不是继续吃维E有希望而且对??祝你生个健康漂亮宝贝
点击查看全文
w1442368146223 发表于 2015-12-15 21:44
<br/>我都没心情工作了!本来很多人劝我转移注意力去上班,我偏不!哈哈哈哈,我的工作比较看心情。孩子没要上,我不会安心工作的!怕变成高龄,我尽量调整心态,但是还是想找出原因尽快怀上。
这个月怀不上我准备回原来的单位工作了,这样心情好些,还能接触别人,心态很重要,不当回事就怀上了,上次就是要了一个月试试,结果怀了。生化后容易好孕的科学依据是从哪来的,都弄不清。
点击查看全文
煮一壶好孕 发表于 2015-12-15 21:43
<br/>怀孕了,那个月唯一一次侧到排卵试纸强强阳!胸痛!<br/>现在两个月胎心胎芽都全了!祝你好运!
恭喜!那我是不是继续吃维E有希望而且对??祝你生个健康漂亮宝贝
点击查看全文
w1442368146223 发表于 2015-12-15 21:44
<br/>我都没心情工作了!本来很多人劝我转移注意力去上班,我偏不!哈哈哈哈,我的工作比较看心情。孩子没要上,我不会安心工作的!怕变成高龄,我尽量调整心态,但是还是想找出原因尽快怀上。
这个月怀不上我准备回原来的单位工作了,这样心情好些,还能接触别人,心态很重要,不当回事就怀上了,上次就是要了一个月试试,结果怀了。生化后容易好孕的科学依据是从哪来的,都弄不清。
点击查看全文
楠妈7266 发表于 2015-12-15 21:47
<br/>这个月怀不上我准备回原来的单位工作了,这样心情好些,还能接触别人,心态很重要,不当回事就怀上了,上次就是要了一个月试试,结果怀了。生化后容易好孕的科学依据是从哪来的,都弄不清。
还是要增强肾功能,楼主可以试下月经后吃一盒乌鸡白凤丸。
点击查看全文