要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

计划生服务证到底怎么办啊?

楼主: q1448517561711
487534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备做人授了、可是需要计划生育服务证、我们当地计生办说需要怀孕了医生开了证明才能办理、我想问问做了人授的姐妹你们办理的计划生育服务证是怎么办到的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:02 | 来自疯狂造人
q1448517561711 发表于 2015-12-15 21:00
<br/>哦!谢谢你给我说了这些、我再叫我爸他们去问下
希望能帮到你,我这里也是要怀孕才能办证,后来将实际情况说明就搞掂了
点击查看全文
q1448517561711 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:05 | 来自疯狂造人
Fionya0668 发表于 2015-12-15 21:02
<br/>希望能帮到你,我这里也是要怀孕才能办证,后来将实际情况说明就搞掂了
我这应该也说了看病需要、不过办证的人说要医生开证明、我去问医生呢医生又说开什么样的证明啊?根本不需要什么证明啊、又不是准生证!唉!真的纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:10 | 来自疯狂造人
q1448517561711 发表于 2015-12-15 21:05
<br/>我这应该也说了看病需要、不过办证的人说要医生开证明、我去问医生呢医生又说开什么样的证明啊?根本不需要什么证明啊、又不是准生证!唉!真的纠结
我之前也找过医生,医生说他只能证明我来看过病,他没权力说我不能怀孕,所以我将所有病历和报告拿去街道办找主任,直接说我几年都没怀过孕难道不是最好证明吗,还想怎样,说到他们没法反驳,后来就给表我了,所以自己的态度也要强硬点,本来我们这样也不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:13 | 来自疯狂造人
Fionya0668 发表于 2015-12-15 21:10
<br/>我之前也找过医生,医生说他只能证明我来看过病,他没权力说我不能怀孕,所以我将所有病历和报告拿去街道办找主任,直接说我几年都没怀过孕难道不是最好证明吗,还想怎样,说到他们没法反驳,后来就给表我了,所以自己的态度也要强硬点,本来我们这样也不容易
将所有病历怎么了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:18 | 来自疯狂造人
q1448517561711 发表于 2015-12-15 21:02
<br/>就是要我叫医生开证明呢!医生又说不需要开什么证明
诊断证明,医院应该给开的,我也要了,护士就给我开了,医院都有模板了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:19 | 来自疯狂造人
将病历那些抽血b超结果单拿去给主管计生的看,他们也看不懂,给了生第一孩的表给我,将病历复印存档就办好证了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:20 | 来自疯狂造人
missrich 发表于 2015-12-15 21:18
<br/>诊断证明,医院应该给开的,我也要了,护士就给我开了,医院都有模板了
什么诊断证明?难道是不孕证明吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:21 | 来自疯狂造人
我这里的医生根本不会给你开不孕证明
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:23 | 来自疯狂造人
请问是到女方街道办还是男方街道办呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:24 | 来自疯狂造人
Fionya0668 发表于 2015-12-15 21:21
<br/>我这里的医生根本不会给你开不孕证明
唉!本来还说自己不回家都行、看来只得自己亲自把这些东西都得拿回去才行哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:24 | 来自疯狂造人
燕子兰兰 发表于 2015-12-15 21:23
<br/>请问是到女方街道办还是男方街道办呀?
我也不知道哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:38 | 来自疯狂造人
燕子兰兰 发表于 2015-12-15 21:23
<br/>请问是到女方街道办还是男方街道办呀?
最好是女方,我去老公那里,不情愿给我开,其实他们都可以查到的。made
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:41 | 来自疯狂造人
q1448517561711 发表于 2015-12-15 21:02
<br/>就是要我叫医生开证明呢!医生又说不需要开什么证明
我去的医院做的太多了,他们懂得怎么处理各种情况。但是到街道就不一样了,医院给了模板,但街道根本不看,她们有自己的格式,要了单位的证明,结婚证,户口本,身份证,诊断证明。我老公户口所在街道不给我开,让去女方那里,而且他们让我们去档案所在地,服了。我还比较幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:43 | 来自疯狂造人
missrich 发表于 2015-12-15 21:38
<br/>最好是女方,我去老公那里,不情愿给我开,其实他们都可以查到的。made
哦,两方都可以是吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:10 | 来自疯狂造人
燕子兰兰 发表于 2015-12-15 21:43
<br/>哦,两方都可以是吗
其实是可以的,但他们都不想开,不想承担责任呗
点击查看全文