要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

求助 宝宝来了 要坚强

楼主: BM1314
505821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月14号末次YJ 12月12号爬山回来 晚上小便后擦拭有褐色物 想着是YJ来了 第二天早上姨妈巾上就一点褐色 一直没出血 本来以为YJ又不通畅了 下午拿早孕试纸一测 竟然怀孕了 这我不淡定了 14号去医院验血检测 确定怀孕了 但下面一直不干净 告诉医生后 医生说我的太早 不能保胎 要过7天后检查了再说 这7天我怎么过啊 望有经验的出出注意 医生不给保胎 我怎么自保 跪谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 18:31 | 来自疯狂造人
BM1314 发表于 2015-12-17 18:26
<br/>加油 亲现在几周了 查了几次了 一直都是查血 没查B超呢?
今天刚好六周,查了三次,每次都只查血,医生说太小没法b超。四周时孕酮48.61,hcg112,孕五周孕酮39.91,hcg4035.51,今天六周孕酮41.01,hcg23682.40。翻倍正常,就是还是稍微有点慢,疯狂造人上有个孕妈告诉我她前几周hcg也低,六周后就翻倍快了,她五周五千多,六周三万多,八周时二十一万。希望我也是这样。
点击查看全文
BM1314 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:13 | 来自疯狂造人
水伊 发表于 2015-12-17 18:31
<br/>今天刚好六周,查了三次,每次都只查血,医生说太小没法b超。四周时孕酮48.61,hcg112,孕五周孕酮39.91,hcg4035.51,今天六周孕酮41.01,hcg23682.40。翻倍正常,就是还是稍微有点慢,疯狂造人上有个孕妈告诉我她前几周hcg也低,六周后就翻倍快了,她五周五千多,六周三万多,八周时二十一万。希望我也是这样。
会的 我们一起加油 宝宝健康成长
点击查看全文