要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

排卵期出血,激素六项正常

54159114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每个月月经干净后一周会有褐色物质,持续一周的样子,量不多,护垫可以搞定。但是出现时间不是在排卵期。已经这样一年多了。。但月经第三天去查激素六项都正常。请问这是怎么回事?B超也查了,子宫任何都正常。。备孕第三个月,还有一周姨妈,估计这个月又黄了。。附上这月基础体温图。。我姨妈不是很准,大概35天左右,上个月吃了黑豆,排卵提前了10天!!本月大概8号排卵,但是试纸未测到强阳,最多弱阳。。这正常么??不知道是不是吃黑豆的关系。。上个月都能测到强阳呢!看14号突然温度降下来今天又升回来了,昨天KK上有一点点棕色物质 不过不多,一个小时后去看已经没有出现了。。难道这是意念着床症状?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 16:46 | 来自疯狂造人
跟你一样,也是无解
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 17:01 | 来自疯狂造人
我这个月第一次排卵出血,最好做个阴超检查一下,可能是有点妇科炎症,平时要注意卫生。排卵期固定时间测排卵,测试之前少喝水,我13号强阳,那天喝水就很少颜色很红,头天测试还是白板呢,你可以试一下
点击查看全文
Candy_reeslev (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:02 | 来自疯狂造人
w1448384383762 发表于 2015-12-16 16:46
<br/>跟你一样,也是无解
你也是每月姨妈干净后大概一周会有出血么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:05 | 来自疯狂造人
slientwhy 发表于 2015-12-16 17:01
<br/>我这个月第一次排卵出血,最好做个阴超检查一下,可能是有点妇科炎症,平时要注意卫生。排卵期固定时间测排卵,测试之前少喝水,我13号强阳,那天喝水就很少颜色很红,头天测试还是白板呢,你可以试一下
谢谢:)检查了呢,一切正常。。所以我都不晓得怎么了~ PLSZ测之前我几乎3、4小时内不喝水。。超级难受。。时间也固定,但测出来时深时浅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 23:34 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2015-12-16 17:02
<br/>你也是每月姨妈干净后大概一周会有出血么
是的。这个月居然还排卵期出血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 01:49 | 来自疯狂造人
w1448384383762 发表于 2015-12-16 23:34
<br/>是的。这个月居然还排卵期出血了
“排卵期出血”这个概念我觉得好模糊。。我的发生在姨妈走之后的6、7的样子,滴滴答答要6+天才完全干净。其实也不是在排卵期,因为我的周期大概35的样子。不知你是不是正好在排卵期?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 02:32 | 来自疯狂造人
我去医院检查,医生说是宫寒,我在排卵期,你和姜糖水,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 02:36 | 来自疯狂造人
w1447632802695 发表于 2015-12-17 02:32
<br/>我去医院检查,医生说是宫寒,我在排卵期,你和姜糖水,
宫寒和激素有关系的,如果激素正常的话宫寒几乎不会发生吧?我正在看到底什么时候喝红糖姜水好,有的说经期前,但经期不要喝,会让经血加剧。。有的又说经期可以喝。。完全昏了。但我才看到说等待着床还有孕妇不要喝,不利于着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:43 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2015-12-17 01:49
<br/>“排卵期出血”这个概念我觉得好模糊。。我的发生在姨妈走之后的6、7的样子,滴滴答答要6+天才完全干净。其实也不是在排卵期,因为我的周期大概35的样子。不知你是不是正好在排卵期?
我是来完例假后会联系一周有褐色的分泌物,这个月是来完褐色分泌物一周多在排卵期又出血继而又出现褐色分泌物,打算来例假去测测激素看,下个月准备要小孩,有点担心影响怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:17 | 来自疯狂造人
那你一定要去了,出血那么多次。我这个月就是以为褐色物质干净了就同房,结果第二天有点粉色血迹,在接下来的几天褐色。。 你第二次褐色出现我猜也和同房有关吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:18 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2015-12-16 17:05
<br/>谢谢:)检查了呢,一切正常。。所以我都不晓得怎么了~ PLSZ测之前我几乎3、4小时内不喝水。。超级难受。。时间也固定,但测出来时深时浅
我也是,我一出就五六七天,量还多,反正一停血就排卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:33 | 来自疯狂造人
Michelle╮ 发表于 2015-12-21 20:18
<br/>我也是,我一出就五六七天,量还多,反正一停血就排卵了
今天去看了医生 所有都检查了 全部正常。。她都说不出原因~ 开了一种激素(我没听清她说的是哪种)还没去买,等到1月1号开奖~ 如果不中的话,当月就买来吃,月经开始算起,从第14天开始吃,吃10天,三个月后复查~ 看看有没帮助~ 亲去检查了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:34 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2015-12-21 20:33
<br/>今天去看了医生 所有都检查了 全部正常。。她都说不出原因~ 开了一种激素(我没听清她说的是哪种)还没去买,等到1月1号开奖~ 如果不中的话,当月就买来吃,月经开始算起,从第14天开始吃,吃10天,三个月后复查~ 看看有没帮助~ 亲去检查了么?
去了,我也都检查过了,没问题,我从七月备孕开始就出现这个现象。抽了血验六项,不过要周六才有结果。听说息肉会引起排卵出血,打算去检查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 23:54 | 来自疯狂造人
Michelle╮ 发表于 2015-12-21 20:34
<br/>去了,我也都检查过了,没问题,我从七月备孕开始就出现这个现象。抽了血验六项,不过要周六才有结果。听说息肉会引起排卵出血,打算去检查一下
我检查了没息肉~ 亲检查了记得告知一声~ 咱们好像啊~ 我也是排卵期前出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 23:56 | 来自疯狂造人
w1448384383762 发表于 2015-12-17 14:43
<br/>我是来完例假后会联系一周有褐色的分泌物,这个月是来完褐色分泌物一周多在排卵期又出血继而又出现褐色分泌物,打算来例假去测测激素看,下个月准备要小孩,有点担心影响怀孕
那你一定要去了,出血那么多次。我这个月就是以为褐色物质干净了就同房,结果第二天有点粉色血迹,在接下来的几天褐色。。 你第二次褐色出现我猜也和同房有关吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:53 | 来自疯狂造人
我也是,测了激素六项没问题,会不会是黄体太低啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:55 | 来自疯狂造人
w1445921190697 发表于 2015-12-22 19:53
<br/>我也是,测了激素六项没问题,会不会是黄体太低啊
激素六项里面就能查啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:58 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2015-12-22 19:55
<br/>激素六项里面就能查啊
医生让我12天去测卵泡,说是如果卵泡正常就不用管它
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 20:28 | 来自疯狂造人
我也是这样一年多了,月经干净一个星期后,就会有褐色的血。量不多,我都没有用护垫,每次上厕所纸上都会有,内裤也有。维持3-5天后又干干净净。不知道是不是宫颈糜烂的症状。
点击查看全文