要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排后吃黄体酮的过程中来例假,药还吃吗?

楼主: 乔小荞
6748353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵后,医生要我吃了7天芬吗通、之后再吃6天黄体酮胶丸,我现在才吃了5天黄体酮,刚才去上小号,发现好像来例假了,不知道黄体酮还要不要吃了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:08 | 来自疯狂造人
乔小荞 发表于 2015-12-16 09:03
<br/>你也吃黄体酮了吗?
排卵后就吃了!我昨天问医生,说是陈旧性分泌物!叫我不要测早孕!瞎担心
点击查看全文
乔小荞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:17 | 来自iPhone
哈喽KTJ 发表于 2015-12-16 09:08
<br/>排卵后就吃了!我昨天问医生,说是陈旧性分泌物!叫我不要测早孕!瞎担心
我早晨起来时没了,来到单位里又有了,刚打电话问大夫,说出血不多的话继续吃完黄体酮。
点击查看全文
乔小荞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:19 | 来自iPhone
毛毛xiong 发表于 2015-12-16 09:03
<br/>不一定的,吃黄体酮有时候也会提前来姨妈,你要确定是姨妈量变多了就不要吃了
都是血浅褐色分泌物,量很少
点击查看全文
乔小荞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:19 | 来自iPhone
niuniu0537 发表于 2015-12-16 09:04
<br/>亲,我也是,早上还吃了3粒黄体酮,下午就见一点粉色的血。
是,亲也和我一样情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:25 | 来自疯狂造人
乔小荞 发表于 2015-12-16 09:17
<br/>我早晨起来时没了,来到单位里又有了,刚打电话问大夫,说出血不多的话继续吃完黄体酮。
刚刚去厕所,擦的时候也没有,护垫上也没有,还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:29 | 来自疯狂造人
<br/>我早晨起来时没了,来到单位里又有了,刚打电话问大夫,说出血不多的话继续吃完黄体酮。
黄体酮继续吃,别怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 10:00 | 来自iPhone
乔小荞 发表于 2015-12-15 17:19
<br/>我不懂啊,我该肿么办啊?
亲,去医院吧,别自己瞎想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:03 | 来自疯狂造人
乔小荞 发表于 2015-12-16 09:19
<br/>是,亲也和我一样情况
你现在还在吃黄体酮吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:04 | 来自疯狂造人
乔小荞 发表于 2015-12-16 09:19
<br/>是,亲也和我一样情况
今天是排卵后第几天了亲?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:05 | 来自疯狂造人
刚才擦了,粉色了,我不敢想象了!
点击查看全文
乔小荞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:10 | 来自iPhone
niuniu0537 发表于 2015-12-16 11:03
<br/>你现在还在吃黄体酮吗?
今天打电话问医生,她让我继续吃黄体酮
点击查看全文
乔小荞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:11 | 来自iPhone
niuniu0537 发表于 2015-12-16 11:04
<br/>今天是排卵后第几天了亲?
今天已经是第十三天了,估计这个月没戏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:17 | 来自疯狂造人
乔小荞 发表于 2015-12-16 11:11
<br/>今天已经是第十三天了,估计这个月没戏。
哦,我昨天问大夫,也是让我继续吃。我是29号打绒促,个人感觉12.1号排卵,但是12.2号在当地三甲医院B超显示2.4网格状液囊,大夫说可能排了也可能没排。12.3号去另外一家医院B超说没排,12.6号再去复查说排掉了。我也不知道哪天排卵的。。12.6号开始吃黄体酮,昨天下午忽然见一点粉色血,打电话给大夫让继续吃。今天早上也吃了,现在肚子微痛没血。你说如果是真的月经,吃黄体酮会不会让经血停止啊?
点击查看全文
乔小荞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:30 | 来自iPhone
niuniu0537 发表于 2015-12-16 11:17
<br/>哦,我昨天问大夫,也是让我继续吃。我是29号打绒促,个人感觉12.1号排卵,但是12.2号在当地三甲医院B超显示2.4网格状液囊,大夫说可能排了也可能没排。12.3号去另外一家医院B超说没排,12.6号再去复查说排掉了。我也不知道哪天排卵的。。12.6号开始吃黄体酮,昨天下午忽然见一点粉色血,打电话给大夫让继续吃。今天早上也吃了,现在肚子微痛没血。你说如果是真的月经,吃黄体酮会不会让经血停止啊?
这个我真不知道。在我的想象中,吃黄体酮期间根本不应该来例假。。。并且我吃了黄体酮后排卵试纸竟然加深了,并且我确定是从开始吃黄体酮开始加深的。很多人说黄体酮不会影响排卵试纸,但我的就影响了,世事无绝对啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:33 | 来自疯狂造人
乔小荞 发表于 2015-12-16 11:30
<br/>这个我真不知道。在我的想象中,吃黄体酮期间根本不应该来例假。。。并且我吃了黄体酮后排卵试纸竟然加深了,并且我确定是从开始吃黄体酮开始加深的。很多人说黄体酮不会影响排卵试纸,但我的就影响了,世事无绝对啊~
恩,在我想象中,吃黄体酮期间不应该来月经。我之前促排都是停药2三天的才来月经的。真希望我们这次都好孕。菩萨保佑我们。加油。不想了,今天继续吃黄体酮。吃够14天就停抽血去。
点击查看全文
乔小荞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:37 | 来自iPhone
niuniu0537 发表于 2015-12-16 11:33
<br/>恩,在我想象中,吃黄体酮期间不应该来月经。我之前促排都是停药2三天的才来月经的。真希望我们这次都好孕。菩萨保佑我们。加油。不想了,今天继续吃黄体酮。吃够14天就停抽血去。
是啊,想多了也没用的,不管是什么结果,我们只能接受,也改变不了什么,坦然面对吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:50 | 来自疯狂造人
乔小荞 发表于 2015-12-16 11:37
<br/>是啊,想多了也没用的,不管是什么结果,我们只能接受,也改变不了什么,坦然面对吧。
恩恩,是的,坦然面对,多想无意。放平心态。一起加油。不管什么结果都接受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:43 | 来自疯狂造人
我的医生跟我说促排吃黄体酮期间出血 全部停药 这说明促排失败了
点击查看全文
乔小荞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:57 | 来自iPhone
q1434960844599 发表于 2015-12-16 12:43
<br/>我的医生跟我说促排吃黄体酮期间出血 全部停药 这说明促排失败了
我今天中午来大姨妈了,嘤嘤嘤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:56 | 来自疯狂造人
乔小荞 发表于 2015-12-16 12:57
<br/>我今天中午来大姨妈了,嘤嘤嘤
你确定是月经吗?今天早上你有吃黄体酮吗?
点击查看全文