要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第二个月中奖,欢迎猴宝宝的到来

楼主: 胡小孩
36632241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-3
强阳的时间: 2015-12-3
给大家讲下我备孕的经历希望对备孕的宝妈们有用。

第一个月备孕的时候想想就觉得可笑,天真的我一直以为只要不避孕,同房就会怀孕 哈哈 想想都好笑,后来看到有人说用排卵试纸测排卵情况,当时怕浪费钱就买了几个,过了一段时间 大姨妈就华丽丽的来啦,我的那个伤心啊,我还在想是不是不会怀了呢? 

第二个月备孕,我就不怕浪费钱 就买了两盒大卫的排卵试纸,月经后我就喝了几次黑豆和黄豆一起磨的豆浆喝了4天左右,晚上坚持泡脚,月经过后4天左右 我就开始测排卵试纸,测了7天还不没测到阳呢,我的那个心啊纠结,到12月2号测到了阳,高兴坏了,我说做一次功课 可老公不愿意,(他晚上11上班,我是晚上十点多测到阳的),所以2号没做,3号上午9点左右测到强阳,11点30的时候测了一下还是强阳,做功课前我就上下蹦蹦跳跳的蹦了几下 然后才安排的,下午2点的时候安排了一次功课,当时我爬在床上爬了两个小时,(听别人说两个小时精子才游到子宫里面),后来起来去吃喜面,到了晚上9点多测了下转弱了点,到4号上午老公下班9点左右又安排了一次,之后就没安排了。

每天我就把时间安排的满满的 尽量不让自己想这事,但是体温我每天都醒后测,每天都有升高点,到排卵后的第7天 早上4点多被尿憋醒 还肚子疼,之前一直没测早孕,到排卵第九天早上测了一下有一点点的灰印,可婆婆说看不见,第二天我就买了个好点的 一测,粉印哈,有加深,嘿嘿还没去医院检查,婆婆说先不要这么早去 让再过几天再说,

我和宝爸是2008年开始谈,中间有吵吵闹闹,分分合合,总之现在我们走到了一起多不容易啊,
到2015年9月30号结的婚,国庆节的前一天哈,我是属猴的,宝爸也是属猴的,欢迎我们家的另一个猴宝宝,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:46 | 来自疯狂造人
好羡慕~接好孕~我的小猴子也赶紧来吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康宝宝^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:23 | 来自疯狂造人
能弱弱问下楼主年龄么?
点击查看全文
胡小孩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:42 | 来自疯狂造人
皮皮文文 发表于 2015-12-15 20:23
<br/>能弱弱问下楼主年龄么?
92年的,虚岁24岁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜。接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕,愿宝宝已在我的腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
胡小孩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 23:56 | 来自疯狂造人
ziyi1982 发表于 2015-12-15 22:46
<br/>恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕,愿宝宝已在我的腹中!
亲爱的,好孕传给你哦,接住了哈
点击查看全文
胡小孩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 23:57 | 来自疯狂造人
小银宝快快来 发表于 2015-12-15 23:38
<br/>恭喜楼主 接本月宫内好孕
么么么,传本月好孕给你,接住咯,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!诚接宫内健康好孕!求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 08:04 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:58 | 来自疯狂造人
胡小孩 发表于 2015-12-15 20:42
<br/>92年的,虚岁24岁
真年轻呀!感觉年纪轻的特别容易怀孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜亲!一定会生出健康的宝贝!接你好孕棒!愿我这个月也能如愿宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 10:15 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕气
点击查看全文