要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

5号强阳6号排卵的 出来聊聊

楼主: q1447914903979
来自疯狂造人 |举报
1270356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实吧我是排卵延迟了8天到5号强阳6号排卵的 所以预计11号姨妈 肯定不准了 体温如下 昨天和今天降了点点 这2天姨妈感很强 希望本月好孕噢 从9月10月没做措施 10月测卵泡也错过了11月认真测排卵了 但是感觉好难啊 闺蜜一个月没措施中了 压力好大呢 排卵试纸也弱弱阳 6号排卵12号测了zzy 白板 之后不敢测了 希望本月好孕 姐妹们传我吧 你们都什么情况 昨天胸好胀没RT疼

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447914903979 发表于 2015-12-15 17:00
<br/>你排卵试纸呢 体温么 我这太揪心了 好孕
我排卵试纸星期六、星期天强阳的,今天变弱阳了,体温这次排卵之后一直在36.7,36.8之间徘徊,也不知道它是想跟我说明什么,还是要来姨妈?
点击查看全文
q1447914903979 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
杨太太ss 发表于 2015-12-15 17:02
<br/>因为要出差,所以今天是同房第九天去验了学,有说9天已经很准了的,也有说有些早的,基本是灰心的多了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/4a44b9e9c826059095b0ca037db1527d497943.jpg
那是好孕吗14.49 好像高于5点几就好孕吧  是好孕吗
点击查看全文
月小喵 发表于 2015-12-15 17:44
<br/>最近几天肚子都不舒服,胃也跟着闹腾,不过我胃一直不好。。
你也是6号排卵的吗 排卵试纸怎么样
点击查看全文
书尚 发表于 2015-12-15 17:34
<br/>恭喜恭喜测到的好早,同天排卵,大白板,排卵都灰印
你也6号排卵吗 我排卵刚刚测算是阳了吧比昨天深 希望本月好孕 因为没有其他人的胸疼啥的 就这2天姨妈感强 今天老拉肚子 不知道怎么办了 不敢测早早孕 自从排卵6天测白板就决定不测了 希望体温明天上深<br/>
点击查看全文
杨太太ss 发表于 2015-12-15 17:02
<br/>因为要出差,所以今天是同房第九天去验了学,有说9天已经很准了的,也有说有些早的,基本是灰心的多了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/4a44b9e9c826059095b0ca037db1527d497943.jpg
我自从排卵后第六天测了白板 就不想测了 太揪心了 因为排卵推迟了8天估计之前的提示11号姨妈也不准了 也不知道几号了 刚刚测的排卵试纸明显加深呢 希望咱们都本月好孕哈<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447914903979 发表于 2015-12-15 19:14
<br/>那是好孕吗14.49 好像高于5点几就好孕吧  是好孕吗
要结合hcg看,从hcg看是没有呢,也有说第九天查血有点早的,更多的是说9天查血已经很准了。
点击查看全文
s3785791822 发表于 2015-12-15 19:04
<br/>我排卵试纸星期六、星期天强阳的,今天变弱阳了,体温这次排卵之后一直在36.7,36.8之间徘徊,也不知道它是想跟我说明什么,还是要来姨妈?
那你测了早早孕吗 我体温是7号开始一直加点 但是昨天今天都降了点 人家说降点没事呢 我也不知道怎么回事 早早孕不敢测了 备孕3个月 太怕失望了 闺蜜一个月没测都中了 揪心 刚刚测的排卵试纸 加深了呢 希望一直到强阳我再测zzy<br/>
点击查看全文
杨太太ss 发表于 2015-12-15 19:24
<br/>要结合hcg看,从hcg看是没有呢,也有说第九天查血有点早的,更多的是说9天查血已经很准了。
估计要看每个人不一样情况 身体反应不一样 再坚持2天再测 我看有说7天有测出 正常12天 要是17天都测不出就肯定不是了 我刚刚又测了排卵 加深了呢 今天一直肚子咕噜的要拉的感觉 希望咱们本月好孕  过年回家就好了 <br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447914903979 发表于 2015-12-15 19:23
<br/>我自从排卵后第六天测了白板 就不想测了 太揪心了 因为排卵推迟了8天估计之前的提示11号姨妈也不准了 也不知道几号了 刚刚测的排卵试纸明显加深呢 希望咱们都本月好孕哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/9380bcb4d23c7867258e51eb9a97ed07891801.jpg
有戏有戏 祝咱们都好孕
点击查看全文
q1447914903979 发表于 2015-12-15 16:12
<br/>我也不知道 最晚也有14到18天测出的 早也有7天测出的 一般看大家都是12天左右吧 我们还是等到18号测吧 希望本月咱好孕
嗯 嗯,希望我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我五号的,这个月排卵提前了几天,第七天金秀儿就有灰印了,今天可丽蓝明显,大卫灰印希望明天加深。看你这个排卵试纸有戏
点击查看全文
萌萌达小猴子 发表于 2015-12-15 19:30
<br/>有戏有戏 祝咱们都好孕
谢谢哈 你几号排卵呢 我刚刚测突然加深 太开心了 希望明天强阳 这样过2天测zzy 你体温怎么样<br/>
点击查看全文
q1447914903979 发表于 2015-12-15 19:37
<br/>谢谢哈 你几号排卵呢 我刚刚测突然加深 太开心了 希望明天强阳 这样过2天测zzy 你体温怎么样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/aa482cce6d12d53e35f25ac4742b04a8112898.jpg
我体温一直都36.8左右  你那
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447914903979 发表于 2015-12-15 19:27
<br/>那你测了早早孕吗 我体温是7号开始一直加点 但是昨天今天都降了点 人家说降点没事呢 我也不知道怎么回事 早早孕不敢测了 备孕3个月 太怕失望了 闺蜜一个月没测都中了 揪心 刚刚测的排卵试纸 加深了呢 希望一直到强阳我再测zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/be10fa296fc48df451631512170bbd62164288.jpg
早孕白板
点击查看全文
毛毛060421 发表于 2015-12-15 19:35
<br/>我五号的,这个月排卵提前了几天,第七天金秀儿就有灰印了,今天可丽蓝明显,大卫灰印希望明天加深。看你这个排卵试纸有戏
希望本月好孕 不敢测早早孕 还是等强阳再测 我刚测的排卵 顿时又看到希望了 只希望明天体温上升 明天下班回来排卵再深 我就祈祷了 因为排卵推迟8天 预计11号姨妈也肯定不准的 我也就不知道几号姨妈了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447914903979 发表于 2015-12-15 19:50
<br/>希望本月好孕 不敢测早早孕 还是等强阳再测 我刚测的排卵 顿时又看到希望了 只希望明天体温上升 明天下班回来排卵再深 我就祈祷了 因为排卵推迟8天 预计11号姨妈也肯定不准的 我也就不知道几号姨妈了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/d57b9cba8be1a5190c4a358b9def3027105647.jpg
我觉得你要测早孕应该会测到,不过等几天也好
点击查看全文
萌萌达小猴子 发表于 2015-12-15 19:41
<br/>我体温一直都36.8左右  你那
36.8是高温呢 我排卵后7号一直到13号都是点点上升 昨天今天降温了0.1希望是传说中的着床降温 这2天姨妈感强 祈祷好运 刚测的排卵<br/>
点击查看全文
q1447914903979 发表于 2015-12-15 19:53
<br/>36.8是高温呢 我排卵后7号一直到13号都是点点上升 昨天今天降温了0.1希望是传说中的着床降温 这2天姨妈感强 祈祷好运 刚测的排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/93ea31c8b070b1f3851b1a62fe8df413225194.jpg
我6号排卵  昨天也降了0.2今天又回升了  希望好孕 你几号的
点击查看全文
q1447914903979 发表于 2015-12-15 16:55
<br/>和你一样 其实要是孕气强的 都可以测了 只是一直不敢啊 你体温怎么样
体温没测过
点击查看全文
毛毛060421 发表于 2015-12-15 19:51
<br/>我觉得你要测早孕应该会测到,不过等几天也好
是的 还是等到周末吧 希望咱们本月都好孕
点击查看全文