要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

5号强阳6号排卵的 出来聊聊

来自疯狂造人 |举报
1269856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实吧我是排卵延迟了8天到5号强阳6号排卵的 所以预计11号姨妈 肯定不准了 体温如下 昨天和今天降了点点 这2天姨妈感很强 希望本月好孕噢 从9月10月没做措施 10月测卵泡也错过了11月认真测排卵了 但是感觉好难啊 闺蜜一个月没措施中了 压力好大呢 排卵试纸也弱弱阳 6号排卵12号测了zzy 白板 之后不敢测了 希望本月好孕 姐妹们传我吧 你们都什么情况 昨天胸好胀没RT疼

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
六号排卵。今早测了zzy白板。再等等吧 祝我们都好孕
点击查看全文
q1447914903979 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴baby.520 发表于 2015-12-15 16:05
<br/>六号排卵。今早测了zzy白板。再等等吧 祝我们都好孕
我还不敢测早早孕 这2天姨妈感很强 我也不知道几号姨妈了 今年最晚才推迟3天 这次吃了黑豆原因吗 怎么办咧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同6号,刚测也是白板,还有希望吗?
点击查看全文
s3785791822 发表于 2015-12-15 16:08
<br/>同6号,刚测也是白板,还有希望吗?
我也不知道 最晚也有14到18天测出的 早也有7天测出的 一般看大家都是12天左右吧 我们还是等到18号测吧 希望本月咱好孕
点击查看全文
但9号的时候胸特别疼,都不能碰,这两天又好多了。姨妈感又特别强,也不知道咋了,早孕又白板
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 s3785791822
<br/>但9号的时候胸特别疼,都不能碰,这两天又好多了。姨妈感又特别强,也不知道咋了,早孕又白板 ...
<br/><br/>我跟你说的症状很相似耶  我22姨妈 现在姨妈感特别强 真的超级希望好孕
点击查看全文
552307673qqcom 发表于 2015-12-15 16:18
<br/><br/><br/>我跟你说的症状很相似耶  我22姨妈 现在姨妈感特别强 真的超级希望好孕
我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
按照排卵日,月经应该是20号来吧。我也是同日排,昨天姨妈感特别强,今天好了很多。昨天zzy有印,今天比昨天浅了,忐忑啊,怕咋乎!希望我们都好孕,双棒好孕!图是昨天的,今天更浅,拍不到!老天保佑!菩萨保佑!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
4、5强阳,6号转弱的,估计应该是6号排,等开奖的心情好纠结em46
点击查看全文
lixia608 发表于 2015-12-15 16:50
<br/>4、5强阳,6号转弱的,估计应该是6号排,等开奖的心情好纠结
和你一样 其实要是孕气强的 都可以测了 只是一直不敢啊 你体温怎么样
点击查看全文
q1444549309364 发表于 2015-12-15 16:29
<br/>按照排卵日,月经应该是20号来吧。我也是同日排,昨天姨妈感特别强,今天好了很多。昨天zzy有印,今天比昨天浅了,忐忑啊,怕咋乎!希望我们都好孕,双棒好孕!图是昨天的,今天更浅,拍不到!老天保佑!菩萨保佑!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/de9e8f94830f980b212234eac8a3b2c9422747.jpg
真好 你有希望啦 我没勇气测 希望好孕 20号 那也太难等了
点击查看全文
s3785791822 发表于 2015-12-15 16:13
<br/>但9号的时候胸特别疼,都不能碰,这两天又好多了。姨妈感又特别强,也不知道咋了,早孕又白板
我胸都没啥感觉呢 就是昨天涨涨的 这2天姨妈感强 但是我也不知道几号姨妈了 排卵推迟8天 体温这2天又降了点 希望是传说中的着床降温
点击查看全文
q1447914903979 发表于 2015-12-15 16:08
<br/>我还不敢测早早孕 这2天姨妈感很强 我也不知道几号姨妈了 今年最晚才推迟3天 这次吃了黑豆原因吗 怎么办咧
我也是啊 你排卵怎么样啊 希望咱们好孕
点击查看全文
s3785791822 发表于 2015-12-15 16:08
<br/>同6号,刚测也是白板,还有希望吗?
你排卵试纸呢 体温么 我这太揪心了 好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,上个月19号来的例假,这个是体温图,因为只能放一张图,血检图下楼放<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
因为要出差,所以今天是同房第九天去验了学,有说9天已经很准了的,也有说有些早的,基本是灰心的多了<br/>
点击查看全文
q1444549309364 发表于 2015-12-15 16:29
<br/>按照排卵日,月经应该是20号来吧。我也是同日排,昨天姨妈感特别强,今天好了很多。昨天zzy有印,今天比昨天浅了,忐忑啊,怕咋乎!希望我们都好孕,双棒好孕!图是昨天的,今天更浅,拍不到!老天保佑!菩萨保佑!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/de9e8f94830f980b212234eac8a3b2c9422747.jpg
咱们都好孕 这样回家过年也开心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜测到的好早,同天排卵,大白板,排卵都灰印
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
最近几天肚子都不舒服,胃也跟着闹腾,不过我胃一直不好。。
点击查看全文