要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

轮到我要吃这苦苦的了~

楼主: 林珍燕
来自疯狂造人 |举报
449631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看中医回来,好恐怖啊!苦得要命!准备煮!有益母草,木通都已经够苦了,还有三七粉啊!不过三七能活血化瘀,对有月经有血块的特别好!拼了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 林珍燕
<br/>是呢!希望不要辜负我们!
<br/><br/>我是天天喝的呢,每天两顿,哎呀
<br/>对了,你们医生有说不能吃什么东西吗?
点击查看全文
林珍燕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
星雨心韵 发表于 2015-12-15 18:06
<br/><br/><br/>我是天天喝的呢,每天两顿,哎呀
<br/>对了,你们医生有说不能吃什么东西吗?
是啊,早晚各一次!个人身体状况不同,戒口的东西也不同,他不让我吃水果!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
鼻子捏起来喝一点味道都没有
点击查看全文
林珍燕 (楼主)
q1446852822674 发表于 2015-12-15 19:40
<br/>鼻子捏起来喝一点味道都没有
真的吗?可是我要一边喝一边搅拌,因为有田七粉沉淀,没有手捏鼻子了~
点击查看全文
林珍燕 发表于 2015-12-15 20:05
<br/>真的吗?可是我要一边喝一边搅拌,因为有田七粉沉淀,没有手捏鼻子了~
那就搅拌好喝 不骗你的 鼻子捏起来吃东西会没有味觉的哦 你试试
点击查看全文
林珍燕 (楼主)
q1446852822674 发表于 2015-12-15 20:09
<br/>那就搅拌好喝 不骗你的 鼻子捏起来吃东西会没有味觉的哦 你试试
好!今晚就试试!谢谢你!
点击查看全文
林珍燕 发表于 2015-12-15 20:11
<br/>好!今晚就试试!谢谢你!
不客气啦
点击查看全文
回复 林珍燕
<br/>是啊,早晚各一次!个人身体状况不同,戒口的东西也不同,他不让我吃水果! ...
<br/><br/>我是不能吃牛肉萝卜呢。
点击查看全文
林珍燕 (楼主)
星雨心韵 发表于 2015-12-15 20:23
<br/><br/><br/>我是不能吃牛肉萝卜呢。
嗯,好多都不能吃牛肉,很容易旧患复发,我想问他来着,每次都不记得问,滋补药的话萝卜不能吃
点击查看全文
回复 林珍燕
<br/>嗯,好多都不能吃牛肉,很容易旧患复发,我想问他来着,每次都不记得问,滋补药的话萝卜不能吃 ...
<br/><br/>我昨天去看,又忘记问了,嘿嘿,一个跟我一起看医生的姐姐说,医生让他别吃虾蟹呢,还少吃肉,嘿嘿
点击查看全文
林珍燕 (楼主)
星雨心韵 发表于 2015-12-15 20:30
<br/><br/><br/>我昨天去看,又忘记问了,嘿嘿,一个跟我一起看医生的姐姐说,医生让他别吃虾蟹呢,还少吃肉,嘿嘿
嗯,应该每个人的体质不同所戒的不同
点击查看全文
回复 林珍燕
<br/>嗯,应该每个人的体质不同所戒的不同
<br/><br/>我吃了两个月了,觉得倒是不苦呢,但是就是难喝呀,每次喝完都想干呕,嘿嘿,不过也要坚持呀,把身体调好了,以后宝宝也好
点击查看全文