要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

轮到我要吃这苦苦的了~

来自疯狂造人 |举报
449231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看中医回来,好恐怖啊!苦得要命!准备煮!有益母草,木通都已经够苦了,还有三七粉啊!不过三七能活血化瘀,对有月经有血块的特别好!拼了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太可怕了 中药也是我的噩梦 看到都恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,我吃两个月了呢,个中滋味自己才懂呀
点击查看全文
林珍燕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2015-12-15 14:10
<br/>太可怕了 中药也是我的噩梦 看到都恶心
抱抱~
点击查看全文
林珍燕 (楼主)
星雨心韵 发表于 2015-12-15 14:25
<br/>亲,我吃两个月了呢,个中滋味自己才懂呀
是呢!希望不要辜负我们!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望亲能早早好孕
点击查看全文
林珍燕 (楼主)
期待小小夏天 发表于 2015-12-15 15:23
<br/>希望亲能早早好孕
多谢关心哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
去年我喝中药一开始觉得苦死了,后面喝着喝着麻木了竟觉得有点甜了呢
点击查看全文
林珍燕 (楼主)
angela崔崔 发表于 2015-12-15 15:37
<br/>去年我喝中药一开始觉得苦死了,后面喝着喝着麻木了竟觉得有点甜了呢
我刚喝着都呕吐了,呜呜…
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也刚吃了半个月 真是备孕妈妈的伟大啊 现在月经期中断 胃吃的难受 效果到挺好 月经来一点感觉都没 上月痛的死去活来
点击查看全文
林珍燕 (楼主)
黑皮slf 发表于 2015-12-15 15:40
<br/>我也刚吃了半个月 真是备孕妈妈的伟大啊 现在月经期中断 胃吃的难受 效果到挺好 月经来一点感觉都没 上月痛的死去活来
中药是很有效果的!再难吃也忍了,难为我们想做妈妈的了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主身体早日调理好   祝楼主好孕来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我吃了三个月
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了两个月~
点击查看全文
林珍燕 (楼主)
ZhXuan911101 发表于 2015-12-15 15:46
<br/>楼主身体早日调理好   祝楼主好孕来
多谢,也祝你好运!
点击查看全文
林珍燕 (楼主)
Li_lii 发表于 2015-12-15 15:47
<br/>加油,我吃了三个月
我也几个月了~不过一个月吃几天而已
点击查看全文
林珍燕 (楼主)
q1448367953886 发表于 2015-12-15 15:48
<br/>我吃了两个月~
我也有吃几个月了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
林珍燕 发表于 2015-12-15 15:48
<br/>多谢,也祝你好运!
谢谢亲哟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去年冬天喝了三个月调月经,姨妈一来就果断放弃了,连中药大厅的味都受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看着像麻辣烫,你这样想就好了呀!
点击查看全文