要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

大家说说我是不是病的比较严重了,这种情况已经好久了

楼主: 丫头计划
1367752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上都必需过了11或12点才会去睡觉,即便天气变冷了心里想着早点睡,且也没有什么事可以早睡的,但我一看钟只有9点多或10多点,我强迫症就出来了,就是不开衣解带睡,硬是要看会手机上上网撑到点才会甘心去睡,可第二天早上又起不来床上班,手机依赖症,哎谁来拯救我呀.........

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:14
我和一个样啊。。。。。。。。
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:26
回复 全职主妇
<br/>我和一个样啊。。。。。。。。
<br/><br/>哈哈,好多人这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:31 | 来自疯狂造人
爸妈的宝贝来吧 发表于 2015-12-15 14:38
<br/>一样一样的,我不管几点躺下都得12点以后睡着
我也是
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-15 16:39 | 来自疯狂造人
丫头计划 发表于 2015-12-15 15:51
<br/><br/><br/>你真乖
被逼无奈啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 21:05 | 来自iPhone
我孕29周,基本每天都是12点以后睡,大宝马上两周,都是10点半睡,他睡了我就洗洗衣服,收拾他的玩具,即便没什么可洗的,也要享受安静下来的时光,舍不得睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:32 | 来自Android
现在冬天了,即使11.2点睡,也要躺在热乎乎的被窝里看手机更舒服呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 21:54 | 来自Android
反正11点睡都可以,不要超,不然久了身体会不大好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 06:33 | 来自iPhone
主要还是不困呗 习惯晚睡很正常啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 07:52 | 来自iPhone
我就是这样,每天都觉得不够睡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 08:17 | 来自疯狂造人
前段时间手机被手弄坏了,老公以手机有幅射为由一直没买,我也感觉清静自在,为了以后孩子睡觉规律,早睡是个好习惯,所以八点,九点,最多十点也就睡了,以前没怀孕时也要到转钟,甚至三四点,现在不早睡,第二天宝宝就直接让我吐得不行,没办法,必须早睡,习惯了也就好了。
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:44
回复 飘飘不飘爱小宝
<br/>我孕29周,基本每天都是12点以后睡,大宝马上两周,都是10点半睡,他睡了我就洗洗衣服,收拾他的玩具,即便 ...
<br/><br/>哈哈,难得清静是吧,你真利害,都俩宝了
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:44
回复 我爱小刚
<br/>现在冬天了,即使11.2点睡,也要躺在热乎乎的被窝里看手机更舒服呀
<br/><br/>那是,被窝里好暖,特别是早上都起不来了
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:46
回复 C懒惰的兔子
<br/>我就是这样,每天都觉得不够睡
<br/><br/>那以后还是早点睡吧,省的起不来床,不过话说早睡了也只是说第二天精神一点,真心起床现在还得靠毅力呀
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:47
回复 下一秒晴天
<br/>前段时间手机被手弄坏了,老公以手机有幅射为由一直没买,我也感觉清静自在,为了以后孩子睡觉规律,早睡是 ...
<br/><br/>好好享受孕妈咪的生活吧
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:49
回复 猪八戒等待猴哥
<br/>反正11点睡都可以,不要超,不然久了身体会不大好的
<br/><br/>是的,我现在努力早点睡了,昨天11点前睡了,本来早点睡了,宝贝缠着我,要同我睡(以前都是跟奶奶睡),要我唱儿歌和讲故意给他听,他奶奶不会讲,所以现在喜欢跟我睡了,哈哈,他奶奶都很有醋意了
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:51
回复 郑小四
<br/>主要还是不困呗 习惯晚睡很正常啊
<br/><br/>不用上班的话,晚睡些也还可以,白天可以补睡一下,要上班就不行了。但总的来说早点睡对身体还是比较好一点,我们一起努力早睡吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 10:53 | 来自Android
丫头计划 发表于 2015-12-16 10:49
<br/><br/><br/>是的,我现在努力早点睡了,昨天11点前睡了,本来早点睡了,宝贝缠着我,要同我睡(以前都是跟奶奶睡),要我唱儿歌和讲故意给他听,他奶奶不会讲,所以现在喜欢跟我睡了,哈哈,他奶奶都很有醋意了
天天争风吃醋的日子,奶奶也不好受,所以以后我会尽量让孩子自己睡,省事了
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:58
回复 猪八戒等待猴哥
天天争风吃醋的日子,奶奶也不好受,所以以后我会尽量让孩子自己睡,省事了 ...

以前我产假期间自己带时是让他自己睡自己的小床的,但4个半月我要上班后,就交给奶奶带了,奶奶为了方便夜里照顾,就跟她大床上一起睡了,要是我自己带的话,现在早就独立自己睡了,没办法,老人不习惯小孩自己睡,晚上照顾起来不方便,我自己就觉小孩从小单独睡会好一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 11:01 | 来自Android
丫头计划 发表于 2015-12-16 10:58
<br/>回复 猪八戒等待猴哥
<br/>天天争风吃醋的日子,奶奶也不好受,所以以后我会尽量让孩子自己睡,省事了 ...
<br/>以前我产假期间自己带时是让他自己睡自己的小床的,但4个半月我要上班后,就交给奶奶带了,奶奶为了方便夜里照顾,就跟她大床上一起睡了,要是我自己带的话,现在早就独立自己睡了,没办法,老人不习惯小孩自己睡,晚上照顾起来不方便,我自己就觉小孩从小单独睡会好一些。
也是,老人家年纪大了精力什么都有限,照顾起来确实方便。就算有精力,但她们还是喜欢和孙子孙女睡的
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:15
回复 猪八戒等待猴哥
<br/>也是,老人家年纪大了精力什么都有限,照顾起来确实方便。就算有精力,但她们还是喜欢和孙子孙女睡的 ...
<br/><br/>是的,老人家比较宠小孩,对于我家婆来说,我对小孩也是比较苛刻的,但我老公就更狠,说我不要这么宠小孩,对小孩没有好处。
点击查看全文