要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

大家说说我是不是病的比较严重了,这种情况已经好久了

1360652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上都必需过了11或12点才会去睡觉,即便天气变冷了心里想着早点睡,且也没有什么事可以早睡的,但我一看钟只有9点多或10多点,我强迫症就出来了,就是不开衣解带睡,硬是要看会手机上上网撑到点才会甘心去睡,可第二天早上又起不来床上班,手机依赖症,哎谁来拯救我呀.........

点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:21
回复 萌小妖^_^
<br/>貌似我也会这样。
<br/><br/>是吧,我老公也是这样,现在这类人应该挺多的,有人戏说是现代僵尸,手机综合症.......
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:22 | 来自Android
我孕期都是,9点好早啊,回娘家8点就睡了,怪老公啊,他不正常
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:24
回复 就是爱吃鱼腥草
<br/>我孕期都是,9点好早啊,回娘家8点就睡了,怪老公啊,他不正常
<br/><br/>这不有时天冷了想早点进被窝睡,暖和一些,但心里就是接受不了这么早睡,感觉睡太早了,有些浪费生命的感觉,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:38 | 来自iPhone
一样一样的,我不管几点躺下都得12点以后睡着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:38 | 来自Android
丫头计划 发表于 2015-12-15 14:24
<br/><br/><br/>这不有时天冷了想早点进被窝睡,暖和一些,但心里就是接受不了这么早睡,感觉睡太早了,有些浪费生命的感觉,哎
感觉又浪费了一天哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:39 | 来自疯狂造人
哎一樣一樣的,總覺得還早,可憐還備孕啊,怎麼破,就是上床了也睡不著
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:41
回复 爸妈的宝贝来吧
<br/>一样一样的,我不管几点躺下都得12点以后睡着
<br/><br/>哈哈,是吧,握爪
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:41
回复 恋家猫
<br/>哎一樣一樣的,總覺得還早,可憐還備孕啊,怎麼破,就是上床了也睡不著
<br/><br/>哈哈,是吧,握爪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 14:43 | 来自疯狂造人
我早了也睡不着,除非真的困得不行了
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:44
回复 就是爱吃鱼腥草
<br/>感觉又浪费了一天哈
<br/><br/>原来不只是我会这么想呀,哈哈,看来通病,那既然是通病了还要不要治呢?哈哈哈哈哈
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:46
回复 。袁宝。
<br/>我早了也睡不着,除非真的困得不行了
<br/><br/>关健是你睡不着你会做些什么事呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 14:46 | 来自疯狂造人
丫头计划 发表于 2015-12-15 14:46
<br/><br/><br/>关健是你睡不着你会做些什么事呢?
看手机啊,睡觉前不玩手机睡不着。。。呃呃
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:51
回复 。袁宝。
<br/>看手机啊,睡觉前不玩手机睡不着。。。呃呃
<br/><br/>哈哈,其实我们明知这样不好,但为什么摆脱不了手机的魔爪em71
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 14:52 | 来自疯狂造人
丫头计划 发表于 2015-12-15 14:51
<br/><br/><br/>哈哈,其实我们明知这样不好,但为什么摆脱不了手机的魔爪
离开手机都活不了了
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:01
回复 。袁宝。
离开手机都活不了了

确实呢。有一次我故意不带手机,想体验一下以前没有手机时候的生活,也没有提前通知身边的人,就出去玩了,结果逛街转个弯不留神就没看到我老公,我到处找也没有找到,急的我团团转,因我跟他出去,我什么都没有带的,钥匙和钱包都没有带,我想回家都回不了,那死鬼也不明事理,不及时来找我,搞的我等了好久才等到他回来,他还在那里坏笑,气S我了。还有就是回家后看了一下手机,哇,几十个未接来电,当然大部份是重复打的,吓到某些人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:25 | 来自Android
丫头计划 发表于 2015-12-15 14:44
<br/><br/><br/>原来不只是我会这么想呀,哈哈,看来通病,那既然是通病了还要不要治呢?哈哈哈哈哈
调整到11点吧,晚睡没精神,人也消极,皮肤不好
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:36
回复 就是爱吃鱼腥草
<br/>调整到11点吧,晚睡没精神,人也消极,皮肤不好
<br/><br/>确实,这么晚睡人容易老,就从这点出发也应该早点睡了,今天晚上开始执行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-15 15:48 | 来自疯狂造人
我老公经常不在家,所以都是晚睡,老公回来就不让熬夜,得早睡
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:51
回复 等待我的美猴儿
<br/>我老公经常不在家,所以都是晚睡,老公回来就不让熬夜,得早睡
<br/><br/>你真乖em14
点击查看全文