要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

1号排卵,有戏吗?

来自疯狂造人 |举报
1411679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸弱阳,早孕白板, 体温上升,夜晚失眠,开始便秘。大姨妈该今天开的,没到来。有希望没希望啊!大姨妈千万千万不要来了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430820075358 发表于 2015-12-15 13:47
<br/>亲,我和你差不多排卵,早早孕有粉印,查血人绒毛膜54.79,可医生说不能确诊,我就搞不懂了
也许是Hcg有点低.超过10就是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448521825969 发表于 2015-12-16 14:08
<br/>我今天姨妈来到,期待你的好孕哦
下月再战!养精蓄锐。我昨天姨妈感超强,今天又没了……折磨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1445038322602 发表于 2015-12-15 13:56
<br/>你也是今天该来大姨妈吗?几号排卵的呀
一号排的。今天白板排卵弱阳
点击查看全文
q1449763262954 发表于 2015-12-16 22:13
<br/>一号排的。今天白板排卵弱阳
我的姨妈今晚已来。期待你的好运气啦!
点击查看全文
w1448521825969 发表于 2015-12-16 14:08
<br/>我今天姨妈来到,期待你的好孕哦
我的姨妈也来了。预备周五去做激素六项检查,不能再这么放任着了,浪费时间
点击查看全文
w1445038322602 发表于 2015-12-16 22:15
<br/>我的姨妈今晚已来。期待你的好运气啦!
姨妈还没来。希望是好孕
点击查看全文
q1449763262954 发表于 2015-12-17 10:01
<br/>姨妈还没来。希望是好孕
有姨妈感嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1445038322602 发表于 2015-12-16 22:16
<br/>我的姨妈也来了。预备周五去做激素六项检查,不能再这么放任着了,浪费时间
我姨妈昨天和今天都是黑色的,不知道怎么了,害怕担心呀
点击查看全文
w1448521825969 发表于 2015-12-17 11:55
<br/>我姨妈昨天和今天都是黑色的,不知道怎么了,害怕担心呀
痛经?我预备明天去做激素六项检查了。大姨妈第三天
点击查看全文
w1445038322602 发表于 2015-12-17 10:03
<br/>有姨妈感嘛?
啥感觉也有。今早测出一条白色的印。希望好孕
点击查看全文
q1449763262954 发表于 2015-12-17 13:28
<br/>啥感觉也有。今早测出一条白色的印。希望好孕
坚持测下,期待你的好孕
点击查看全文
w1445038322602 发表于 2015-12-17 13:44
<br/>坚持测下,期待你的好孕
希望是好孕这月促排的
点击查看全文
w1445038322602 发表于 2015-12-17 12:03
<br/>痛经?我预备明天去做激素六项检查了。大姨妈第三天
是检查些什么呢?
点击查看全文
w1448521825969 发表于 2015-12-17 23:25
<br/>是检查些什么呢?
性激素六项,可能还要查个阴超。待医院回来告诉亲
点击查看全文
w1445038322602 发表于 2015-12-18 06:39
<br/>性激素六项,可能还要查个阴超。待医院回来告诉亲
好的
点击查看全文
w1445038322602 发表于 2015-12-17 13:44
<br/>坚持测下,期待你的好孕
姨妈来了。伤心了
点击查看全文
q1449763262954 发表于 2015-12-18 13:34
<br/>姨妈来了。伤心了
没事,我们再战!
点击查看全文
w1445038322602 发表于 2015-12-18 13:52
<br/>没事,我们再战!
继续监测卵泡。继续促排。
点击查看全文
q1449763262954 发表于 2015-12-18 15:05
<br/>继续监测卵泡。继续促排。
监测卵泡麻烦吗?要去几次呀
点击查看全文
w1445038322602 发表于 2015-12-18 18:42
<br/>监测卵泡麻烦吗?要去几次呀
不啊。我吃药促排的。我周期不定。就吃药促排
点击查看全文