要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

1号排卵,有戏吗?

来自疯狂造人 |举报
1410079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸弱阳,早孕白板, 体温上升,夜晚失眠,开始便秘。大姨妈该今天开的,没到来。有希望没希望啊!大姨妈千万千万不要来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447601154270 发表于 2015-12-15 14:40
<br/>我跟你情况一样,也是今天该来,但现在还没来,这几天一直在测都是白板,今天测的我觉得有点灰印,特别特别浅,只有我自己能看到,不知道是有了还是没有,这几天天天在煎熬中度过
再坚持测,我们都属于晚的那种吧!嘿嘿。你有啥感觉没
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445038322602 发表于 2015-12-15 15:04
<br/>再坚持测,我们都属于晚的那种吧!嘿嘿。你有啥感觉没
排卵后5,6天乳头疼,屁多
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
四号排卵,昨天测试了有印子,今天就没有了,这是为什么呢?到底还有希望吗?整个人快崩溃了,姐们们帮忙解答一下吧!
点击查看全文
w1447601154270 发表于 2015-12-15 15:36
<br/>排卵后5,6天乳头疼,屁多
我咋都没有
点击查看全文
q1443282270408 发表于 2015-12-15 15:41
<br/>四号排卵,昨天测试了有印子,今天就没有了,这是为什么呢?到底还有希望吗?整个人快崩溃了,姐们们帮忙解答一下吧!
看大家说要坚持测
点击查看全文
w1445038322602 发表于 2015-12-15 15:43
<br/>我咋都没有
这跟体质有关,每个人反应都不一样,明天再测一下
点击查看全文
我也是,胸疼肚子疼,体温今天有点下降,害怕是姨妈来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,实话实说了哈,你的体温上面看是没有排卵的体温啊
点击查看全文
暖暖猫咪 发表于 2015-12-15 16:16
<br/>楼主,实话实说了哈,你的体温上面看是没有排卵的体温啊
没有排卵也能测到强阳嘛?那我该去做些什么检查啊?我也怀疑自己有问题……
点击查看全文
w1447601154270 发表于 2015-12-15 15:45
<br/>这跟体质有关,每个人反应都不一样,明天再测一下
我过两天再测,心都碎一地了……
点击查看全文
s1646313697 发表于 2015-12-15 15:49
<br/>我也是,胸疼肚子疼,体温今天有点下降,害怕是姨妈来
孩子跟姨妈,总得来一个啊!抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是一号排卵,今天的姨妈,但是没来,好紧张,希望我们都能是好孕,祝福!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
w1448521825969 发表于 2015-12-15 16:37
<br/>我也是一号排卵,今天的姨妈,但是没来,好紧张,希望我们都能是好孕,祝福!!! ...
<br/><br/>可以测验孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
跟楼主情况一模一样!!!!
点击查看全文
w1448521825969 发表于 2015-12-15 16:37
<br/>我也是一号排卵,今天的姨妈,但是没来,好紧张,希望我们都能是好孕,祝福!!!
抱抱,一起等
点击查看全文
乐观就会有希望 发表于 2015-12-15 16:44
<br/><br/><br/>可以测验孕啊
我不敢测,以前测老是失望,我不想看到白板,唉!!
点击查看全文
w1445038322602 发表于 2015-12-15 16:50
<br/>抱抱,一起等
一定好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你好孕。也希望自己早点好孕
点击查看全文
骨骨8930 发表于 2015-12-15 16:47
<br/>跟楼主情况一模一样!!!!
再期待,有情况了记得报喜呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1445038322602 发表于 2015-12-15 16:55
<br/>再期待,有情况了记得报喜呀!
准备晚上再测一次。你也是哦 有情况要传我好孕!希望咱们都能很快好孕!
点击查看全文