要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

我这个连续高温可能怀孕是不对吧?

楼主: jing宝宝hu
来自疯狂造人 |举报
979943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续高温是要从排卵后算才对吧!我这个是怎么了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jing宝宝hu 发表于 2015-12-16 10:35
<br/>你第多少天了?我前2个月都是17天排的。这个月第21天才排的
从月经开始今天是第20天的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鼠标大人 发表于 2015-12-15 12:42
<br/>基础体温太高了,应该从排卵后升温开始算高温天数
帮忙看看我的算是体温升高吗?升了0.3<br/>
点击查看全文
jing宝宝hu (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442740006336 发表于 2015-12-17 07:14
<br/>从月经开始今天是第20天的
继续观察吧。会排的。我就是第21天排的
点击查看全文
18280209979 发表于 2015-12-17 07:20
<br/>帮忙看看我的算是体温升高吗?升了0.3<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/14ddaee75e4435158ec3aed1e4e521ae698220.jpg
你哪天排的啊?你没有连续测,不好判断
点击查看全文
jing宝宝hu 发表于 2015-12-17 07:41
<br/>你哪天排的啊?你没有连续测,不好判断
直线那里是ym期间没测,我ym的时候没有设置ym管理,我是6号ym12完,两天后pl,pl后体温升0.3
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
奇怪的温度,上下起伏太大,不稳定
点击查看全文
tj耗耗 发表于 2015-12-17 08:05
<br/>奇怪的温度,上下起伏太大,不稳定
嗯,不过还是有明显的排卵降温和排卵后升温。有双向体温应该还算正常
点击查看全文
18280209979 发表于 2015-12-17 07:56
<br/>直线那里是ym期间没测,我ym的时候没有设置ym管理,我是6号ym12完,两天后pl,pl后体温升0.3
不是吧。绿色区域是排卵期,你排卵期来姨妈?而且姨妈完了2天就排卵?不过你上面并没有看将排卵降温的显示啊?
点击查看全文
jing宝宝hu 发表于 2015-12-17 08:34
<br/>不是吧。绿色区域是排卵期,你排卵期来姨妈?而且姨妈完了2天就排卵?不过你上面并没有看将排卵降温的显示啊?
我没有按照造人软件,我ym不正常,还是有很多jm两三天pl的我pl升温0.3
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
jing宝宝hu 发表于 2015-12-17 08:31
<br/>嗯,不过还是有明显的排卵降温和排卵后升温。有双向体温应该还算正常
嗯呢,再多看一个周期
点击查看全文
jing宝宝hu 发表于 2015-12-17 08:34
<br/>不是吧。绿色区域是排卵期,你排卵期来姨妈?而且姨妈完了2天就排卵?不过你上面并没有看将排卵降温的显示啊?
其实软件也不准确的
点击查看全文
18280209979 发表于 2015-12-17 09:40
<br/>我没有按照造人软件,我ym不正常,还是有很多jm两三天pl的我pl升温0.3
哦,那就继续观测看看。
点击查看全文
jing宝宝hu 发表于 2015-12-17 09:42
<br/>哦,那就继续观测看看。
我的都已经白板了<br/>
点击查看全文
jing宝宝hu 发表于 2015-12-17 09:42
<br/>哦,那就继续观测看看。
所以说你的基本体温高,现在都高温那么多天了应该好孕了!就正因为软件不一定准确
点击查看全文
18280209979 发表于 2015-12-17 09:41
<br/>其实软件也不准确的
嗯。我都不是根据提示的。我都是看试纸和体温一起监测的结果。所以我的还是很准的。
点击查看全文
18280209979 发表于 2015-12-17 09:46
<br/>所以说你的基本体温高,现在都高温那么多天了应该好孕了!就正因为软件不一定准确
你的试纸显示14-15排的。我13 号排的。我只是基础体温偏高而已。软件提示的怀孕不准。
点击查看全文
jing宝宝hu 发表于 2015-12-17 09:52
<br/>你的试纸显示14-15排的。我13 号排的。我只是基础体温偏高而已。软件提示的怀孕不准。
因为我这两个月ym一直不正常,一直流一点点血,后来吃中药调理正常是6来得比较多12完14就强阳了!医生说是药的原因提前pl了所以我的软件就不准确
点击查看全文
18280209979 发表于 2015-12-17 09:56
<br/>因为我这两个月ym一直不正常,一直流一点点血,后来吃中药调理正常是6来得比较多12完14就强阳了!医生说是药的原因提前pl了所以我的软件就不准确
特殊情况就不能根据提示了。试纸和体温结合比较准确的。剩下来就安心等待吧。
点击查看全文
jing宝宝hu 发表于 2015-12-17 09:58
<br/>特殊情况就不能根据提示了。试纸和体温结合比较准确的。剩下来就安心等待吧。
我就是没按照软件来,反正体温升高0.3plsz差不多白板了<br/>
点击查看全文
18280209979 发表于 2015-12-17 10:00
<br/>我就是没按照软件来,反正体温升高0.3plsz差不多白板了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/8ca495edc84c28d8e87582660fac5ef8666823.jpg
嗯。已经黄体期了
点击查看全文