要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

我这个连续高温可能怀孕是不对吧?

来自疯狂造人 |举报
979243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续高温是要从排卵后算才对吧!我这个是怎么了?
点击查看全文
十级宝宝 |
你基础体温本来就高,软件是自动把36.6度及以上都自动视为高温。
点击查看全文
jing宝宝hu (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
伤尕宝 发表于 2015-12-15 12:32
<br/>你基础体温本来就高,软件是自动把36.6度及以上都自动视为高温。
所以说我应该从排卵降温后那天算才对是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
基础体温太高了,应该从排卵后升温开始算高温天数
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是一样的,体温高,但是根本没有怀
点击查看全文
mama咪 发表于 2015-12-15 12:55
<br/>我的也是一样的,体温高,但是根本没有怀
我才刚排卵,现在肯定看不出来怀没怀。只是低温都这么高正常吗?
点击查看全文
鼠标大人 发表于 2015-12-15 12:42
<br/>基础体温太高了,应该从排卵后升温开始算高温天数
低温这么高正常不?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
jing宝宝hu 发表于 2015-12-15 13:58
<br/>低温这么高正常不?
<br/><br/>是口腔温度吗
点击查看全文
鼠标大人 发表于 2015-12-15 21:29
<br/><br/><br/>是口腔温度吗
是的。水银温度计每天早上七点准时醒来口腔测量。给你看看上个月的体温<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
jing宝宝hu 发表于 2015-12-15 21:33
<br/>是的。水银温度计每天早上七点准时醒来口腔测量。给你看看上个月的体温
<br/><br/>排卵后升温慢,姨妈前降温慢,体温成山峰形,建议研究下论坛里的食补帖子,提高卵子质量
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是、上个月全是低温、这个到现在全是高温、也没有怀孕
点击查看全文
鼠标大人 发表于 2015-12-15 21:36
<br/><br/><br/>排卵后升温慢,姨妈前降温慢,体温成山峰形,建议研究下论坛里的食补帖子,提高卵子质量
这是卵子质量不好的表现吗?这个月的体温曲线和上月好像不一样。等测完这个月再对比看看。
点击查看全文
q1442740006336 发表于 2015-12-15 21:41
<br/>我的也是、上个月全是低温、这个到现在全是高温、也没有怀孕
我好像一直都没有怎么低温。上个月也就排卵时候降到36.5。其它时候都是26.6以上。这个月最低没低过36.6所以导致一直高温。我13号才排卵,现在就看后面的高温走向如何了。要是高温想对前面低温高0.2以上就是正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 jing宝宝hu
<br/>这是卵子质量不好的表现吗?这个月的体温曲线和上月好像不一样。等测完这个月再对比看看。 ...
<br/><br/>是黄体不好的表现,你看这个周期也是,排卵后的升温不明显。正常的体温应该排卵后1-3天内至少有一天斗升0.3-0.5度的,降温的时候也是姨妈前1-3天降
点击查看全文
鼠标大人 发表于 2015-12-15 23:11
<br/><br/><br/>是黄体不好的表现,你看这个周期也是,排卵后的升温不明显。正常的体温应该排卵后1-3天内至少有一天斗升0.3-0.5度的,降温的时候也是姨妈前1-3天降
嗯,我排卵后只升了0.2。姨妈前体温都是降到36.8就来姨妈了。黄体不好要怎么调理?吃中药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 jing宝宝hu
<br/>嗯,我排卵后只升了0.2。姨妈前体温都是降到36.8就来姨妈了。黄体不好要怎么调理?吃中药吗? ...
<br/><br/>没有这么困扰所以不太了解,可以在版上搜索一下
点击查看全文
jing宝宝hu 发表于 2015-12-15 21:48
<br/>我好像一直都没有怎么低温。上个月也就排卵时候降到36.5。其它时候都是26.6以上。这个月最低没低过36.6所以导致一直高温。我13号才排卵,现在就看后面的高温走向如何了。要是高温想对前面低温高0.2以上就是正常的。
我昨天用法排卵试纸测了一下、还是没有强阳、也没有拉丝白带。但温度就高。上个月是温度一直都在36.5左右
点击查看全文
q1442740006336 发表于 2015-12-16 07:24
<br/>我昨天用法排卵试纸测了一下、还是没有强阳、也没有拉丝白带。但温度就高。上个月是温度一直都在36.5左右
看了一些贴也去百度了。基础体温偏高偏低都正常。只要有低温、排卵降温、相对低温的高温就是正常的。有双向低温就正常。所以不用多想。我也不管她了。我排卵36.6,现在涨到36.9,我觉得没问题了
点击查看全文
jing宝宝hu 发表于 2015-12-16 09:53
<br/>看了一些贴也去百度了。基础体温偏高偏低都正常。只要有低温、排卵降温、相对低温的高温就是正常的。有双向低温就正常。所以不用多想。我也不管她了。我排卵36.6,现在涨到36.9,我觉得没问题了
哦、我觉得我这个月还是没有排卵的
点击查看全文
q1442740006336 发表于 2015-12-16 10:32
<br/>哦、我觉得我这个月还是没有排卵的
你第多少天了?我前2个月都是17天排的。这个月第21天才排的
点击查看全文