要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

求安慰,心情不好

楼主: 淼淼931128
来自疯狂造人 |举报
646330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人经过两次胎停了,现在医生说可以要宝宝了,每天都在紧张中度过,咋办了,谁来解救一下我,月经中好难过
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴哥猴妹我等你 发表于 2015-12-16 00:16
<br/>我觉得找个好中医也好难啊,感觉身体还可以,西医检查不出什么,哎
我是长春的,朋友推荐个中医给我,她就是吃了他的中药,一副还没吃完就怀孕了,你是哪的?
点击查看全文
淼淼931128 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌萌哒5683 发表于 2015-12-19 19:57
<br/>我是长春的,朋友推荐个中医给我,她就是吃了他的中药,一副还没吃完就怀孕了,你是哪的?
我是天津的,你现在咋样,怀了嘛
点击查看全文
嗯粟子 发表于 2015-12-19 19:43
<br/>我们一样喔
你是哪里的,你看了嘛,什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也胎停两次了,第一次胎停后一直看的中医第二次血值都正常还是停了。现在觉得检查还是靠西医,查完问题都排除了,再找中医调理会好一些吧。
点击查看全文
淼淼931128 发表于 2015-12-21 11:20
<br/>你是哪里的,你看了嘛,什么原因
江西的还没去检查,医生说下次准备怀孕再检查!检查早了身体还是会发生变化的!我还在小月子中,你哪里的?
点击查看全文
lilyasu 发表于 2015-12-21 11:50
<br/>我也胎停两次了,第一次胎停后一直看的中医第二次血值都正常还是停了。现在觉得检查还是靠西医,查完问题都排除了,再找中医调理会好一些吧。
我也都检查了,就是什么原因也没有。
点击查看全文
嗯粟子 发表于 2015-12-21 11:53
<br/>江西的还没去检查,医生说下次准备怀孕再检查!检查早了身体还是会发生变化的!我还在小月子中,你哪里的?
天津的,我都检查完了,可以备孕,之后再保胎,看看可不可以吧!
点击查看全文
淼淼931128 发表于 2015-12-21 21:53
<br/>天津的,我都检查完了,可以备孕,之后再保胎,看看可不可以吧!
一定可以的,等你好消息!传递正能量我
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
淼淼931128 发表于 2015-12-21 11:19
<br/>我是天津的,你现在咋样,怀了嘛
现在还在复查,等等看结果怎么样,再让我老公去做个精液分析,看看合格不,如果有问题就看看老中医~
点击查看全文
萌萌哒5683 发表于 2015-12-22 03:02
<br/>现在还在复查,等等看结果怎么样,再让我老公去做个精液分析,看看合格不,如果有问题就看看老中医~
好好调理一下
点击查看全文
嗯粟子 发表于 2015-12-21 22:52
<br/>一定可以的,等你好消息!传递正能量我
好的,谢谢宝宝
点击查看全文