要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我错了吗?谁能告诉我该怎么做?

楼主: s3062529047
1087524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨晚我23.00下班,17.00在公司吃货饭了,每次的晚班都如此。昨晚下班到家,我婆婆他们把饭菜都没收放在桌上,是准备叫我热热吃了,我没有吃,我把饭菜收了,我婆婆非要我吃,我说吃过了,现在不饿。我婆婆又说那就吃点鸡蛋啥的,我说不想吃,我婆婆又要我下饺子吃,我说我真的不想吃真的不饿,他非要我吃,躺在床上老是说,我就随口说:哦,好,哦,知道了。过了许久,我老公去洗手间准备睡觉,那时已经1.00多了,我躺在床上玩手机,老公打完游戏,去厕所,(因厕所离婆婆他们床很近)他居然还没睡着,又叫我老公下饺子给我吃,老公正在下的时候走过来,说给我下饺子了,我说我不吃,你自己吃,她说:你吃嘛,为了让妈不担心,你就吃嘛。我真是无语,什么都是你妈,你的话就是圣旨,我都是错的,我不吃都是错的了,我自己饿不饿我还不知道啊,我饿了自己会找东西吃。我是心想的,没有说出来。老公把饺子下好,端过来,叫我起床吃,我不吃,非得要我吃,说让妈省心,说我不懂事,怎么怎么。我发火了,我都说了多少次了,不饿不饿,非要我吃干嘛嘛,要吃你自己吃嘛,大半夜的拉我吃饺子,神经病嘛。(老公气死了。往床上睡到一边,我也睡一边)我大吼,婆婆都听到了,她没有吭声。我真的好气,反正每次我婆婆要我往东我要是不往东我老公就会说我。他有没有为我想过,什么都听他妈的。我已经长大了,我有自己的想法,为什么什么都得听你的安排,我真的很气很气。我错了了吗?我该怎么做?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 01:18 | 来自疯狂造人
身在福中不知福,我婆婆这么关心我的话,我早乐开花了,你老公和你婆婆对你都这么好了,你怎么忍心发火呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:15 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2015-12-15 11:37
<br/>我婆婆也是这样,我每天吐的昏天黑地,根本没胃口,也根本不觉得饿,她还老叫我吃这吃那的,饿不饿我自己不知道么,非逼着人吃,本来情绪就不好,我也不想对她耍脾气,可她真的是气死我
她不是怕你不吃,怕肚里宝宝饿,没营养!所以你再难受,她都逼你吃,自己妈会这样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-15 15:21 | 来自疯狂造人
确实很烦的但是也是关心你,让人有时候想发火又不想伤她们的心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:42
你婆婆是典型的强迫症,真心累,楼主早点搬家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:00 | 来自疯狂造人
都是结过婚的女人,其实你婆婆不错,为什么让你吃吃吃的,又不是害你,你不吃的话大可大大方方的说实在不想吃了,你老公多好,亲自给你煮了端过来,他是听他妈的话了,你也不至于发火呀,不吃就不吃呗,换一种思维,换一种说话方式,家庭才会和睦
点击查看全文