要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

又加深 是怀 还是没怀!!

楼主: q1437973919733
来自疯狂造人 |举报
36917206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天查了说非怀孕!!今天到底还要不要去医院

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
这不是很明显的印吗?为什么会显示未怀孕呢?换一家医院试试,会不会是医院搞错了
点击查看全文
q1437973919733 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-15 09:27
<br/>亲,过两天再去查一次,昨天我看也有一个姐妹遇到你这种情况过几天去就好了
不知道是不是姨妈啊亲亲…唉
点击查看全文
1376056656 发表于 2015-12-15 09:28
<br/>这不是很明显的印吗?为什么会显示未怀孕呢?换一家医院试试,会不会是医院搞错了
要是弄错了…我就疯了 太气人了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437973919733 发表于 2015-12-15 09:28
<br/>不知道是不是姨妈啊亲亲…唉
等两天别着急哈亲爱的,要不你就去另一家医院看看
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-15 09:29
<br/>等两天别着急哈亲爱的,要不你就去另一家医院看看
脑袋都在炸了亲 第一次第一个月备孕 就碰到这等奇葩的事情 …
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437973919733 发表于 2015-12-15 08:39
<br/>排卵试纸都是强阳了 我测了快10根早孕棒 4种牌子的 都在加深每天 可就是没怀
应该是又排卵了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会不会宫外孕
点击查看全文
鱼爱ing 发表于 2015-12-15 09:56
<br/>应该是又排卵了
排卵早孕会是双杠 怎么可能!那是早孕棒
点击查看全文
鱼爱ing 发表于 2015-12-15 09:57
<br/>会不会宫外孕
宫外也查血也能查出的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1437973919733 发表于 2015-12-15 09:15
<br/>不去了 奶奶的  太打击人了 如果抽血没怀 浪费我的血呢…看看今天姨妈怎样了
你有加深就不是生化,生化只会越来越浅直到消失。但是有血可能是先兆流产,多卧床休息。最好还是去验血,确定怀孕了医生就可以给你开补孕酮的药,防止流产。
点击查看全文
糖宝平安到来 发表于 2015-12-15 10:06
<br/>你有加深就不是生化,生化只会越来越浅直到消失。但是有血可能是先兆流产,多卧床休息。最好还是去验血,确定怀孕了医生就可以给你开补孕酮的药,防止流产。
嗯 下午在去 就是怕是姨妈!!谢谢亲亲…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1437973919733 发表于 2015-12-15 10:08
<br/>嗯 下午在去 就是怕是姨妈!!谢谢亲亲…
不客气,我上个月生化的。知道一些。希望你没事噢。
点击查看全文
糖宝平安到来 发表于 2015-12-15 10:08
<br/>不客气,我上个月生化的。知道一些。希望你没事噢。
唉…我倒但愿是大姨妈了 太折腾人了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
换家医院验血,不然就在做个B超
点击查看全文
awen1987 发表于 2015-12-15 10:14
<br/>换家医院验血,不然就在做个B超
16号未次 B超应该还看不出来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437973919733 发表于 2015-12-15 09:30
<br/>脑袋都在炸了亲 第一次第一个月备孕 就碰到这等奇葩的事情 …
没事得,放松,会好运得
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-15 10:18
<br/>没事得,放松,会好运得
谢谢亲亲…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
你可以查查激素,若没怀孕的话可能是别的原因引起的假孕
点击查看全文
诺一麻麻粑粑 发表于 2015-12-15 10:28
<br/>你可以查查激素,若没怀孕的话可能是别的原因引起的假孕
激素不是姨妈过后三天才能查的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我九月份的时候和你情况一样,早孕二种牌子每天都有印,少量出血可过了几天就大量月经了,去医院查血做彩超都显示没怀孕
点击查看全文