要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

又加深 是怀 还是没怀!!

来自疯狂造人 |举报
36913206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天查了说非怀孕!!今天到底还要不要去医院

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这么深怎么可能没怀?昨天的报告看看。
点击查看全文
q1437973919733 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-15 07:45
<br/>这么深了还说没怀孕,你是B超还是验血啊。
检血  显示未怀孕!!
点击查看全文
q1440567129928 发表于 2015-12-15 07:45
<br/>这么深怎么可能没怀?昨天的报告看看。
你看看 就这一项 HCG才0.620肯定没怀的<br/>
点击查看全文
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-15 07:48
<br/>换个牌子再测一次看看。
我从11号就测到了 用了4个牌 都有粉印 而且还在加深 可昨天去查 说没怀
点击查看全文
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-15 07:53
<br/>按理说不可能啊,这样颜色的话hcg应该挺高了,换家医院再验一次或者等强阳再去验。
可是昨天姨妈日 晚上有血 一夜又没了 早晨一擦有些褐色的分泌物  应该是没怀 是姨妈来了吧  可是我搞不懂那早孕棒了 我都快测10支了 都在加深 有人说生化 可生化了 为什么还在加深?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你换家医院,这么深是肯定怀了的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
都这么深了。你再去下医院检查吧
点击查看全文
q1440567129928 发表于 2015-12-15 08:07
<br/>你换家医院,这么深是肯定怀了的。
可是查确实没怀啊 唉…看看今天姨妈怎样吧
点击查看全文
cqllbb 发表于 2015-12-15 08:10
<br/>都这么深了。你再去下医院检查吧
都懒得去了 …太打击人了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这是排卵试纸吗
点击查看全文
鱼爱ing 发表于 2015-12-15 08:34
<br/>这是排卵试纸吗
早孕棒
点击查看全文
忘忧---骄傲 发表于 2015-12-15 08:22
<br/>可能有希望哦,可以多等几天,看姨妈来不来,我一同事她说她备孕二胎的时候就是查血老查不出来,时间长了就好了还生的男孩
谢谢亲亲 给的安慰
点击查看全文
鱼爱ing 发表于 2015-12-15 08:34
<br/>这是排卵试纸吗
排卵试纸都是强阳了 我测了快10根早孕棒 4种牌子的 都在加深每天 可就是没怀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经停了几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你今天去验血应该就是怀孕了
点击查看全文
小小比小菜花 发表于 2015-12-15 09:11
<br/>月经停了几天了
昨天姨妈日 下午突然肚子巨疼 流了点血 就去医院查了 结果就吧非怀孕  今早起来姨妈巾上也没姨妈 擦了一下只有褐色的 测了下早孕 结果又加深了…唉 不知道怎么回事了
点击查看全文
糖宝平安到来 发表于 2015-12-15 09:13
<br/>你今天去验血应该就是怀孕了
不去了 奶奶的  太打击人了 如果抽血没怀 浪费我的血呢…看看今天姨妈怎样了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,过两天再去查一次,昨天我看也有一个姐妹遇到你这种情况过几天去就好了
点击查看全文