要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵第十二天的早孕试纸

楼主: 恃宠而矫
来自疯狂造人 |举报
837131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十二天,前天开始早孕有印,昨天抽血HCG值低,医生不确定怀了还是没怀,让过几天在复查,今天测早孕是这样,我是怀还是没怀啊,有相同经历的MM吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖宝平安到来 发表于 2015-12-20 08:36
<br/>你隔天再去复查下
星期二去
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是海氏海诺吗?我的也这样,但其他牌子都没有,咋呼我好多次了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,别担心太多,会好孕的
点击查看全文
恃宠而矫 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-12-20 07:28
<br/>我和你一样,加深的好慢,我2都看不出来,那医生就说我来的早,我数值是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/ed641cf5d1e891c548c83464d64615bf264535.jpg
我的已经生化了
点击查看全文
恃宠而矫 (楼主)
糖宝平安到来 发表于 2015-12-20 08:36
<br/>你隔天再去复查下
我的已经生化了
点击查看全文
恃宠而矫 (楼主)
蘑菇朵朵开啦 发表于 2015-12-20 08:51
<br/>是海氏海诺吗?我的也这样,但其他牌子都没有,咋呼我好多次了
不是,我用了很多牌子,最先试的是大卫的,都有,但我生化了
点击查看全文
恃宠而矫 (楼主)
咕噜噜606 发表于 2015-12-19 19:45
<br/>楼主现在早孕试纸什么样?加深了么?有没有再去验血呢?
生化了,唉
点击查看全文
我印子比你深些,抱抱,没事等下个月,与其不好不如不来,我去年一个空囊胎停了,还得流产,你还比我幸运,加油
点击查看全文
恃宠而矫 (楼主)
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-12-21 18:46
<br/>我印子比你深些,抱抱,没事等下个月,与其不好不如不来,我去年一个空囊胎停了,还得流产,你还比我幸运,加油
你确定有了吗,愿你好孕
点击查看全文
恃宠而矫 发表于 2015-12-21 18:48
<br/>你确定有了吗,愿你好孕
我就是加深慢,吓得不行,你帮看看,明早在去次医院,我也怕深化<br/>
点击查看全文
恃宠而矫 (楼主)
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-12-21 19:04
<br/>我就是加深慢,吓得不行,你帮看看,明早在去次医院,我也怕深化<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/55b3f7e50022fe98276f453fa6cf3e28457521.jpg
我之前就是这样的,然后查血HCG就降了,晚上就出血了..你明天还是去医院查血看看比较好
点击查看全文
恃宠而矫 发表于 2015-12-21 19:12
<br/>我之前就是这样的,然后查血HCG就降了,晚上就出血了..你明天还是去医院查血看看比较好
晕,我去看看,你那会加深也这么慢么
点击查看全文